ID работы: 13134583

Да нет нафиг никакой любви!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
—Отец, ты согласился на то, чтобы я жил отдельно. На следующей неделе я переезжаю. Я хотел спросить, не возражаете ли вы, Даичи-сан, если Юки будет жить со мной? — он посмотрел на девушку с такой нежностью, что нельзя было передать словами, — Она мне нравится. Нет, не так. Я люблю её.

В шоке были все, не только родители но и сама Юки.

—Что думаешь об этом, Даичи? —Почему бы и нет, если Юки этого хочет, я не против. Пока госпожа Сунако думала, как возразить против данной ситуации, ведь ей невыгодно если Юки съедет, мужчины уже всë решили, даже с датой съезда. —Спасибо, не будем больше вас отвлекать. На протяжении всего разговора Юки стояла не говоря ни единого слова, а только всë больше и больше с надо минутой краснела. После обсуждения, они ушли из столовой, оставив взрослых и Асуру там. —Иди туда и узнай, что происходит. — шепотом сказала Сунако своей дочери. Асура пошла за Юки и Рюноске, решив проследить. —Почему ты это сказал? —Не здесь. Поговорим в комнате.

*Они вернулись к Минору*

—Ну как? Вышло? —Так ты знал?? —Конечно, Рю мне всë рассказал, почему я не должен был знать о его планах? —Ага, а меня предупреждать не нужно, когда я должна съиграть роль "влюблённой" девушки.. К тому же, разве это не выглядело странно? —Да ладно тебе, ты прекрасно справилась — Рю улыбнулся, — К тому же, тебе не обязательно было притворяться. —А что странного? —Ну к примеру то, что мы знакомы всего неделю и он только недавно расстался со своей девушкой? Не? —Успокойся, детка, если тебя правда это всë смущает, можем стать настоящей парочкой — ухмыльнувшись шатен прижал её к стене — Как говорится, с терпится-слюбится. Согласна? —Нет. — Юки просто прошла под рукой парня и села на диванчик — Однако, я правда благодарна за помощь, теперь думаю всë наладится. Кстати... В этот момент Асура случайно чуть больше чем должна была надавила на дверь, прижимаясь, тобы подслушать их. —!?

Мысли Юки:

Только не говорите мне, что она всë слышала... Нет... —Ой.. Хах — она поняла что происходит и усмехнувшись пока её не остановили, убежала. —Вот теперь стоит переживать? —Не думаю. Да и что она могла услышать? Твоё предложение и всë. —Ты права. —Так вот. Чур плату за квартиру платим пополам. —Не стоит. Я позабочусь обо всëм. —Эй, не могу я так.. Мы же вместе жить будем... —Ну тогда давай так, платой будет твоя работа по дому? Договорились?

Мысли Рюноске:

Хотя не хочется заставлять её заниматься даже этим. —Ладно... — недовольно буркнула Юки себе под нос.

Вечер вобщем то прошёл неплохо, подростки много бесились в комнате у Минору, а старики много пили и тоже веселились, темы их разговоров были совершенно разные, дело дошло даже до обсуждения возможной в будущем свадьбы Рю и Юки.

На следующий день Юки снова пошла на работу, сегодня у неё смена на целый день. По неожиданной случайности сегодня Минору вытащил Рюноске гулять именно в этот район (ну, по крайней мере это было неожиданно для Юки и Рю). —Постой, это разве не Юки за там за прилавком стоит? —А? Да. Она. Хочешь зайти, Рю? —Зачем нам это? Без предлога как-то странно будет, разве нет? —Да ну. Мы просто гуляли и увидели её, в чëм вообще проблема? —Ну да, ты прав. —Ты правда так быстро переключился на Юки? —Я не говорил, что она мне нравится. Просто подумал, что ей могло бы показаться странным, если бы мы зашли ни с того ни с сего, живя в другом районе. —А мне кажется Юки будет рада. —Думаю ты прав. Заодно сможем немного перекусить. Утром то мы только чая выпили. —Точно! Хотя я не очень голоден.

Мысли Рюноске:

Как он может быть таким активным и не голодным, он шутит или издевается? Парни зашли в круглосуточный. —Здраствуйте, рады приветствовать вас у нас! — не посмотрев кто зашел внутрь с радостью сказала Юки, почему-то на работе она всегда излучает радость, повернувшись она увидела парней, — О, какими судьбами? Вы ведь далеко отсюда живёте. —Да так, гуляли и забрели в твой район, проходя мимо комбини, тебя увидели. —Вот как. Рада приветствовать вас здесь! — девушка улыбнулась ещё шире. —Мы это... Кхм~ *прокашлялся* Поесть хотели, это была вторая причина по которой мы зашли. — всë же Рюноскн было неловко от такой красивой улыбки. Хотя с виду и не было заметно, но он засмущался. —Вот как. Получается то, что я здесь это дополнительный предлог... А я то уже понаделась и обрадовалась... — состроила грустное лицо. —Эй, ты чего творишь, придурок? — отвесил брату подзатыльник — Конечно же в первую очередь мы к тебе пришли! —Хахахаха!~ Я же просто шучу. — звонкий и прекрасный смех девушки заполнил всё пространство. —Ц... И из-за этого мне влетело... —Не бурчи. Сам виноват.

Посетителей в комбини не было, так что Юки могла спокойно поговорить со своими друзьями.

—Слушай, а твоя смена ещё долго будет длиться? —Часа 2, а что? —Давайте потом в кино втроём сходим? —О, почему бы и нет. Я за! Чур фильм выбираете вы. —А я против. Не хочу. — Минору ударил Рю в живот локтём. —Он пойдёт. Ладненько, мы вернёмся за тобой. Пока. — Минору улыбнулся, попрощавшись с Юки, взял Рюноске за шкирку и увёл его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.