ID работы: 13134583

Да нет нафиг никакой любви!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда у Юки закончилась смена, парни как и обещали вернулись за ней. —И на какой фильм идём? Что вы решили? —Помнишь, говорили о недавно вышедшем фильме "Восстание.."? —М? Тот что.. "Восстание зловещих мертвецов"? —Я не согласен с выбором. — зло пробурчал Рю. —Боишься? —Нет. Просто не люблю ужастики. —Да он как осиновый лист будет дрожать от страха. —Заткнись, Минору. —Ну, я так понимаю будет весело. Хахахаха ( ̄∇ ̄) Когда они пришли в кино, Минору позвонил отец и сказал, что дело срочное и он должен как можно быстрее приехать домой, (P。S。Все мы понимаем, что Минору специально сделал так чтобы они побыли вдвоём и звонок был ненастоящий, просто Минору сделал вид) —Так, точно не боишься? Если хочешь, можем поменять фильм. —Эй, не думай, что я и в правду трусишка, как сказал Минору. —Значит, ты всё таки не против его смотреть? —Иди уже за попкорном, я билеты куплю.

|~*в кинозале*~|

Мысли Юки:

Похоже что ему правда страшно... Зря я его сюда потащила.. Может мне стоит сделать вид, что тоже боюсь? Или предложить уйти? Из всех вариантов, что крутились в голове Юки, она выбрала такой: девушка взяла Рюноске за руку, после чего он на удивление быстро успокоился, но ему не очень то уже хотелось смотреть на экран, он повернулся к девушке и смотрел то на её фиолетовый глаз, то на руку, которой она держала его. Сано, не отрывая глаз от экрана, немного наклонилась к Рюноске и шепотом сказала: —Если хочешь, мы можем уйти. Фильм всë равно скучный и стандартный, ничего нового или интересного.. Девушка этого не видела, но Рю аж отшатнулся от неё и еле заметно его лицо покрылось румянцем.

Мысли Рю:

Чёрт, чего она так близко? Парень вернулся в исходное положение. —Пойдём.

➹ Они встали и ушли из зала. ➷

—Итак, раз мы ушли из-за меня, то я угощу тебя ужином, чего хочешь? —Что угодно? —Да. —Тогда, я хочу рамен! — радостно воскликнула девушка. —Серьезно? Я могу купить тебе что угодно, а ты хочешь обычный рамен? —Ага. Я его обожаю. —Ты забавная. —Скажешь, что я сумасшедшая или что-то в таком духе – тебе не жить. —Это угроза? —Просто предупреждение. —А ты опасная девушка. Они пошли в Раменную рядом с домом Юки, по дороге девушку толкнули, она упала, потянув запястье и разодрав себе ладонь об асфальт, Рюноске так же почувствовал боль в руке. —Вот же.. Хех) — Юки улыбнулась, —Кровь идет.. Она достала из рюкзачка спиртовые влажные салфетки и начала протирать немного кровоточащие царапины, сама и глазом не повела, а Рю поморщил лицо от боли. —Сильно разодралась кожа? —Вот. — Юки протянула ему руку чтобы показать, — Совсем чуть-чуть. —И это ты называешь "совсем чуть-чуть"? У тебя вся рука в царапинах! —Успокойся, это пустяк. — она снова лучезарно улыбнулась.

Мысли Юки:

По крайней мере, по сравнению с тем, что иногда получалось после того, как Сунако-сан разозлился. Тогда уж такими мелкими царапинами не отделаться... —Ладно.. Допустим. Надеюсь скоро заживет. —Не переживай об этом (゚▽^*)☆ Прийдя в Раменную они заказали тонкоцу рамэн, но им не повезло встретить здесь кое-кого.. —Подожди немного, я сейчас вернусь, хорошо? — брюнетка, отошла от столика где сидела с каким-то парнем. Девушка подошла к столику Рю и Юки. —И как это понимать? Почему ты ходишь с другой девушкой? —А это важно? —Мы же встречаемся! —Помнится, последним своим сообщением ты сказала, что мы расстаёмся. А рас мы расстались, то значит я могу делать, что хочу. —Но!... —Отстань от него, тебе же сказали, вы больше не вместе. Значит, ты ему не нужна. —Ты что, его девушка, заступаться за него?? — Лина явно была злая. Рю вопросительно посмотрел на Юки, как бы говоря "Можно мне тебя так назвать?" —Если мы и встречаемся, то что? Зачем тебе эта информация? Ты уже его прошлое, тебя не должна касаться его жизнь. Лина схватила горячий чай, который пила Юки и обрызгала им девушку. —Вот же чëрт!.. Юки встала, как оказалось она ниже Лины, она взяла темноволосую за руку, выхватили кружку из руки кариеглазой девушки, и поставила её на стол. — Слушай меня внимательно. В данном случае тут сеть свидетели и это будет считаться не простым нанесением увечий, а самообороной, поскольку из-за тебя у меня могут появиться ожоги. Она начала заворачивать руку самоуверенной нахалке, та завыла от боли, глаза Юки стали намного тонов ярче, они заблестели. —Всë, всë! Отпусти меня! Я поняла, больше не буду так! Пожалуйста! —Не подходи больше ни ко мне, ни к нему. И кстати. Не смей обвинять людей в том, что сделала сама, тот парень явно тебе не просто друг. — Юки отпустила её, немного толкнув в сторону столика, от которого Лина пошла к ним. После этого Сано села на место, как ни в чëм и не бывало. —Ааа, это было горячо... — взяв пару салфеток, Юки пытается вытереть чай с ключиц, груди и немного просушить одежду. —А Минору был прав. Тебя лучше не злить. —Ну, просто меня бесят такие как она, но чтобы серьёзно навредить ей, мне нужен более весомый аргумент чем вылитый на меня чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.