ID работы: 13134583

Да нет нафиг никакой любви!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

✧На следующий день после школы троица сидит в небольшом киссатене

—Я же так и не спросил! Ну как вчера сходили? —Не досмотрели, ушли. Фильм был скучным. —Вот как? Я то думал, Рю снова от страха трясся. —Нее, самое интересное у нас всë равно случилось немного позже. Было даже весело. — Юки улыбнувшись потянулась, зевнула и подперев голову рукой, покосилась взглядом на сидящего рядом шатена, — Встретили кое-кого. —Да.. Лину. Юки ей чуть плечо не вывихнула. —Вообще-то если бы я приложила достаточно силы или продолжила, то там мог бы быть не только вывих плеча, но и кисти. — поняла, что сказала и замолчала. —Да тут ходячая машина для избиения людей... — за этот коментарий Минору получил не слабый удар с локтя по животу. —Цыц. А то тебе не только вывихну руку, но и сломаю. —Да всë, всë, понял я. —Кстати, Юки, ты записалась в какой-нибудь клуб? —Я думаю пойти либо в баскетбольный либо в волейбольный. Раз я съезжаю от мачехи, у меня появится время на себя. —С твоим ростом? Издеваешься? —А что не так с моим ростом?! —девушка возмутилась этому вопросу. —Ухх... Зря ты это, Рю... —В юбке сейчас я понятно дело прыгать не буду, но.. Я тебе покажу, что умею! —Иди лучше в радио клуб. По крайней мере тебя не будут снимать с уроков и програмы может быть станут менее занудными и приевшимися. —Думаешь? —Их там нужно развеселить, а то слишком унылый музыку и объявления делают. К тому же это то, что не помешает тебе в следующем году готовиться к экзаменам и тебе не запретят заниматься этим в следующем году. —В таком случае, баскетбол и клуб радиовещания) одно второму не мешает и я ведь не скатилась по учёбе, хотя и работала чуть ли не каждый день в том комбини. —Ээ.. Мы пытались тебе что полегче предложить, а ты.. —А я делаю то, что что хочу — улыбнулась — Первое правило любой девушки: "Послушай мужчину и сделай по-своему" —Вот же... —Как же хорошо что вы теперь вместе жить будете! Хотя.. Мало ли к каким последствиям это может привести — парень ухмыльнулся —Ты как обычно, Минору... (눈‸눈).. —Да ладно вам, вы прекрасно смотритесь вместе, к тому же оба знаете, что я вас свести хочу.. —Прекрати..! — девушка запихала ему в рот дайфуку, — Может хоть немного тишине посидим... И в правду, они сидели в тишине целых пол минуты, пока Минору не дожевал моти. —И всë же, я не понимаю почему вы не можете просто начать встречаться? —Ты что, с ума сошёл? Мы знакомы то от силы 2 недели. —Она права. Это слишком мало. —И что? Некоторые начинают отношения даже будь знакомы только день или меньше. —Увы, это не тот случай. —Я вас всë равно сведу. —Сказано же было, закрыли тему. Кстати, а есть у вас знакомые которые могут купить нам выпить? Новоселье без алкоголя – как-то слабо. — парни дали отрицательный ответ — Чтож.. Прийдется просить Каору.. —Эй, нам вообще-то нельзя, мы же.. — блондин остановился со своими нотациями о морали и законопослушании как только увидел что Рю и Юки зло на него смотрят — Ладно, выпьем, но чур после того как заселитесь, на выходных. —Урааа! —Неужели я увижу как этот "мистер правильность" напьется. —Ахахааххаах, а раньше он вообще не пил? —Даже на мой день рождения ни капли.. ╥﹏╥ —Так это значит??! — Юки с блеском в глазах посмотрела на будущего соседа. —Да. — кивнул. —Кто-то будет себя чувствовать очень хорошо, особенно на утро. (゚▽^*)☆ —Ты так сильно радуешься чужим страданиям? — удивился. —Ну, просто за этим будет забавно наблюдать. Темболее если он что-то натворит. — взглянула на часы — Ооой, мне пора... Достанется если опоздаю. — девушка залпом допила ещё горячую матчу, забрала свой недоеденый данго и убежала. Пройдя к дому она попыталась через окно залезть в комнату, чтобы Сунако не заметила её и думала, что Юки уже была дома. Она вошла в кладовую через маленькое узкое окошко. И как только девушка переоделась, в так называемую комнату зашла мачеха. —Хм? Как долго ты уже дома? — удивилась, ведь она думала, что Юки не приходила — Хотя, не важно. Иди приготовь чего-нибудь и у нас полы снова грязные, я пролила кофе, приберись. —Сделайте это сами. Меня больше не волнует будете вы бить меня или нет. В конце недели я съеду и вы с Асурой останетесь одни, начинайте учиться готовить и делать работу по дому сами. —Ах ты мерзавка! — женщина снова хотела ударить Юки, но вторая перехватила её руку. —Вы же делаете это не из-за того, что я вам противна, а из-за того, что боитесь, верно? —Да как ты смеешь дерзить мне!? — женщина попыталась вырвать руку из хватки девочки, четно. —Я не договорила! — за то время пока Сунако жила там, она впервые слышала чтобы Юки повысила голос, — Думаете, что я изобью вас или вашу дочь так же как того парня пару лет назад, — глаза девушки засветились более яркими оттенками, правый стал пурпурным, а левый алым, такое бывает когда девушка злится, как и в случае с Линой, однако за этим светом скрывается кое-что ещё, — Думаете, что я помеха для вас и вашей дочери, знаете, что я не хочу чтобы отец страдал, поэтому терпела вас и ничего не предпринимала, верно? Вы научили меня только одному, скрывать эмоци, притворяться, что всë нормально. Но больше я так не хочу. Дайте мне нормально дожить здесь до субботы, я уйду и останетесь вы здесь с Асурой вдвоём. Женщина вырвав руку из хватки падчерицы, недовольно фыркнула. Сунако смахнуоа свои длинные белые волосы за спину и бубня что-то невнятное себепод нос ушла. —Ох боже... Было страшно, я это сделала — не ожидая от себя такого поведения в адрес мачехи, Юки обрадовалась, наконец-то она свободна, Сано легла на футон и через пару минут случайным образом уснула с телефоном в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.