ID работы: 13134583

Да нет нафиг никакой любви!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

*✩ Суббота✩*

После занятий почти в 4 часа вечера Юки пошла домой, Рюноске и Минору пошли вместе с ней за вещами девушки. (»»——⍟ От автора: в Японии у учеников старшей школы каждая вторая суббота — выходной день, поэтому в прошлую субботу у них в школе был выходной, и кстати, не смотря на то, что уроки закончились так поздно у них в старшей школе у всех всего по 6 уроков в день, однако 1 урок = 1 час, перемены по 10 минут, после четвёртого урока обед ровно на 1 час ⍟——««) —Блин... Почему мы должны так много учиться.. Русские школьники в такое время уже гуляют и веселятся... —Тебе-то откуда о таком знать? —У меня есть там знакомые, по интернету общаемся, они обычно к 4-м домой идут... А мы часто до половины пятого сидим... —С кем ты только не общаешься... Меня это пугает.. Где ты вообще русских нашла? —Да тебя всё пугает, Минору. Ну а русских легко найти, зная язык, иногда хотя бы английский. —И откуда же наша "Золушка" знает русский? Ладно английский в школе учим, но русский откуда? — шатен ухмыльнулся и издал смешок. —Пока мама была...жива, папа чаще появлялся дома и они учили меня. Они с мамой встретились во время обучения в русском университете. В итоге я дальше учу русский язык самостоятельно. —Вот как. Я и забыл об этом. — Минору задумался. Вот так за разговором троица и дошла до дома Сано, они забрали вещи которые к удивлению мальчиков влезли в один чемодан и один рюкзак. В чемодане была только одежда, а в рюкзаке пару книг, глав китайских маньхуа, тетрадей и канцелярия. до нового дома они доехали на машине Каору-сан. —Каору-сан, вы..ты купила нам то что я просила? — с надеждой посмотрела подросток на свою коллегу. —Хахах, купила, не переживай ты так сильно. — она протянула Юки пакет с выпивкой —Каору-семпай, ты лучшая! — девушка радостная забрала пакет. — Я конечно купила много, но вы закусывать-то не забывайте. Не хочу потом узнать, что вы вытворяли что-либо неприличное.. —Да за кого ты нас принимаешь? Мы оооочень приличные люди, сильно беситься не станем. —Я просто беспокоюсь, вы ведь ещё маленькие. Напьетесь, не закусывая, а я потом виновата буду, потому что купила вам выпивку.. —Не переживай, мы закажем еды. Да и если сильно напьёмся, у нас впереди целый день на то, чтобы отойти. Ну, по крайней мере мы постараемся быть адекватными и не прийти в школу с перегаром. Спасибо за всё, Каору-семпай, до свидания!

Мысли Юки:

Помнится, мне один знакомый говорил, что в России для старшеклассника это обычное дело, прийти с перегаром на подратотку, в школу или еще куда-то.. Ребята вышли из машины и забрав вещи пошли в квартиру. Квартира была довольно просторная, она находилась на шестом этаже 9-4-1 Акасака, Минами. Внутри 1 ванная, 3 жилые комнаты (третья на тот случай если будут гости), как показалось Юки, она довольно большие, хотя по сравнению с тем, где она жила, тут уж любая комната будет казаться большой. Со входа сразу виден зал с обеденным столом, из зала видна открытая кухня, в зале сделаны панорамные окна. Общая площадь д квартиры сравнительно небольшая 126м². —Ого, вот это квартира! —Да ладно, она же маленькая.. —Шутишь??? ОНА ЖЕ ПРОСТО ОГРОМНАЯ!! — Юки была очень удивлена и ей нравилось абсолютно всë внутри. —Рад, что тебе по душе. —Знаешь, думаю это всяко лучше чем было. — девушка грустно улыбнулась. —Ну всë, всë, давай не будем о плохом, мы только переехали. — похоже, что Рюноске не очень нравилось смотреть на грустное лицо Юки, ему привычнее наблюдать когда она внсëлая и жизнерадостная, это даёт окружающим некоторый заряд позитивных эмоций. —Почему бы нам просто не расслабиться и заняться тем, чем хочется? —Поддерживаю! Сегодня суббота, завтра занятий нет и это прекрасно! —Ну, сегодня мы уже придумали, что сделаем — Юки и Рю коварно улыбнулись, после перевели взгляд на Минору. —Вы ещё не успокоились с этой затем? Серьёзно? —Не, ну а что? Нам же интересно какой ты когда пьяный. В сеть выкладывать не будем, в чëм проблема?

Мысли Минору

Ну ладно я от Рюноске мог отмазаться, но вот от Юки сложнее, а тем более то, что они сейчас будут вместе действовать... —Кстати, а что ещё будем делать? В плане, скучно будет просто пить. —Можем во что-то сыграть, например фанты подготовить или в правду или действие, не знаю, что ещё предложить. — Минору задумался. —Можно так же сыграть в Бирпонг или в "Я никогда не...", тот кого поймают на вранье, или не поверят, должен будет выпить целый стакан алкоголя за раз. —Поддерживаю идею Юки, это будет интересно, не зря же у нас так много выпивки, при чём разной крепости даже. —Рада, что хоть ты не так безнадёжен, как Минору. —Эй, а чего это я безнадёжен??? —Не пьёшь. — ответили Рю и буи в унисон. —А ЭТО ТАК ВАЖНО!!? —Да. Юки и Рю пошли разбирать вещи, а так как у Рюноске вещей было много больше, Минору пошёл помогать ему. —Мы так и не говорили по одному поводу. Что думаешь о Юки? —Ты не успокоишься? Я только расстался с Линой, имей совесть. —Но уже заметно, что между вами что-то есть. Ты бы не предложил ей жить с тобой, если бы она для тебя ничего не значила. —Просто.. Есть вероятность, что она мой соулмейт. —Что? Как ты это понял? —Когда у тебя в комнате она сильно вжалась в стену, мы вместе почувствовали боль, она пару недель назад сказала, что дома её бьют, а когда мы ходили в кино, позже мы пошли в раменную, по пути она упала и поцарапала руку, у меня рука тоже тогда болела. —Допустим. Есть еще идеи как проверить?

Мысли Минору:

Хотя я буду очень рад такому стечению обстоятельств. —Я заставлю её поцеловать меня или сделаю это сам. Ты ведь помнишь, после того как соулмейты поцелуются впервые, на любой части тела может появиться тату, которое показывает, что ты нашёл родственную душу. И рисунок этот одинаковый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.