ID работы: 13134592

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Место имени: часть 6

Настройки текста
– Я думаю... Мне нужно подышать свежим воздухом. – Побереги себя. – Мы пойдём вместе с Пёрпл, я буду в безопасности. Келлер слабо улыбается Алексу, пока медленно уходит с кухни. Ей не хочется, чтобы он видел её в настолько ничтожном состоянии. Она желает лишь проветрить свой, изнеможденный воспоминаниями, мозг. Пёрпл лишь кивает, послушно, будто бы собачка, следуя за подругой. Она берёт с собой два кусочка пирога, чтобы вместе с Келлер на улице перекусить им. Алекс... Вынужден отпустить их, ибо чувствует, что Келл хочет побыть в своём коконе... Без его излишних забот. Девушки медленно идут по улицам, над головами светило солнце. Пёрпл давно научилась ритмам Келлер и могла быть столь же нетороплива: к тому же, сейчас, ей, кажется, впервые некуда спешить. Отдых...? Неизвестно какими маршрутами, ведь бродили они бесцельно, две подруги выходят в парк. Ещё горячий персиковый пирог, мороженое, холодный солнечный свет и два стакана паркового чая. Келлер, как бы не верила в это она же из прошлого, правда полюбила тратить деньги. Хоть в прошлом денег у неё не было даже для нормального выживания... Сейчас она может себе позволить тратиться только ради удовольствия. Случайные покупки успокаивали. Помнит как первый раз купила что-то, казавшееся ей реально дорогим: пачка фруктовых хлопьев - совсем не товар первой необходимости, так ещё и по завышенным ценникам. Но так вкусно...

Главное, что я испытываю удовольствие, верно? Всё в мире может подождать.

Бесцельно бродят вдоль парковых зон, после, садятся на лавочку. Ветер приятно обдувает тела, совсем не прозябающим холодом. Солнце, тепло, свет... Всё успокаивает. Келлер замечает, что, недалеко от них, на траве, девочка играет с маленьким черным котёнком. Несмотря на осень, она была достаточно легко одета: платье, белые колготки да полусапожки. Но, её не волновала чистота одежды, она просто играла с котёнком. – Ты самый лучший котёнок, о котором только можно и мечтать. Сказала девочка с широкой улыбкой, обняв своего питомца. Котёнок прижался лапами к её грудной клетке, свернулся в клубок и тихо мурлыкал.

Лучший котёнок на свете...

Келлер прекрасно помнит, как однажды именно её назвали подобным образом... – Я знаю, Я прекрасна, но вы, люди, чествуйте моего котёнка! Именно она смогла отключить луч смерти и добить грязного учёного, что хотел навредить миру! Унизительно? Нисколько... Келлер расплылась в нежной улыбке, отдаваясь воспоминаниям. Прекрасная леди, каждый сантиметр великолепного тела которой можно было разглядывать часами... Огромный рост, будто бы высотной голиафини... Прекрасная боевая валькирия. – Тебе интересен рост великой МЕНЯ? Ха, пока он два метра и восемнадцать, но я собираюсь вырасти ещё, ибо именно такое предрёк мне вещий сон! Улыбается. Прекрасные серебристо-белые волосы длиной ниже ЕЁ бедер. Нежные, будто шёлк, прекрасные, будто звёзды. Их можно было гладить и расчёсывать часами, так приятно... Несмотря на огромный гребень, который приходилось держать двумя руками, локоны покорно поддавались рукам Келлер, такие послушные и покладистые. – Вау... Каким шампунем вы пользуетесь для такой великолепной причёски? – Особый шампунь, созданный людьми во имя великолепной МЕНЯ! Этот голос... Громогласный, местами надменный, но такой прекрасный. Келлер помнит каждое слово, каждый вздох и это заставляет её улыбаться. – Пожалуйста, можете рассказать мне больше о своих приключениях? – О, котёнок, и жизни твоей не хватит чтобы перечислить все достижения великолепной МЕНЯ! – Я готова отдать все девять жизней, чтобы только слушать вас. То, как ОНА улыбалась, как хлопали ЕЁ нежно-белые ресницы в довольном прищуре, как сияли властно-фиолетовые глаза. Келлер помнит как её столь легко носили на руках, помнит всё время, что провели они вместе. Она была хорошим котёнком, заслуживающим любви самой великолепной женщины во вселенной. Самой сильной, самой умной, самой понимающей, самой красивой, самой грациозной, самой заботливой... Можно бесконечно перечислять эти эпитеты. ОНА была самой-самой во всём, ОНА всегда знала это и подчёркивала всем своим видом, натурой, поведением. Но Келлер это никогда не удручало...

Доминиона

– Мне нравится твой красивый язык, маленький фанат. – Я не смею льстить, вы самое прекрасное, что случалось в моей жизни, всевеликолепная мисс. – Не забывай о имени великолепной МЕНЯ. – Ни в коем разе, всенеотразимая мисс Доминиона! Помнит, как готовила ей торт, на котором старалась изо всех сил сделать максимально точно передать всю красоту своей "богини". Помнит, как Доминиона дала ей надежду и мотивацию на то, чтобы стать по-настоящему сильной. Без насилия, без жестокости... – Мне просто... Просто надоело слышать о том, что я "должна стать сильной"... Я не могу... – О, сила это крутая вещь. Я с ней на "ты". Но, если будешь верить, то однажды станешь на одну тысячную такой же сильной как я! – Правда правда? – Я не вижу твой настрой. – Я сделаю всё! Помнит, насколько великолепной было каждое движение Доминионы, как от одного лишь ЕЁ существования на сердце становилось тепло и приятно. Стала сильной не только ради себя... Но и ради НЕЁ. ОНА - мотивация, ОНА - герой, ОНА - ходячая история. И, без лишней лести, ОНА достойнейшая из достойнейших.

Та, которую только любить.

Мотает головой. – Ты засмотрелась на траву. – А, да... Думаю, нам стоит пойти домой, Пёрпл. – Мне нужно уходить, я рада была провести это время с тобой, но меня ждёт заказ. – Снова "до заката"? – Верна словам мастера даже после его смерти. Келлер вздыхает. Не так уж просто отучить её от привычки во всём основываться на мнении этого мужчины. Но, такова... Её свобода. И Келлер обещала эту свободу поддержать. Идёт, уже одна, рассматривая редкие облака, что летели по чистому небу. Женщина, что была чище облаков, ярче звёзд... Келлер немного взгрустнула. Она помнит, как мадам великолепие, несмотря на все параметры груди, бёдер... Абсолютно легко гарцевала в коротком платье, одной рукой крутя огромный двуручный меч, размером, наверное, с весь рост Келлер. Ей, наверное, и в жизнь даже на сантиметр его от пола не оторвать было. Помнит, как Доминиона, подобно главной героине аниме в жанре сёнэн, легко, резво и динамично, пусть и оставляя за собой неимоверные разрушения, всегда достигала своей цели. Это было невероятное по эпичности зрелище. И сама женщина... Гордилась собой. ЕЁ уважали, ЕЁ любили, пред НЕЙ преклонялись. Именно Доминионе, как самой яркой и разрушительной из киллеров, приходили задания S и S+ рангов, в которых надо было, едва ли, не спасать целый мир. Но почему же "едва ли не"? ОНА и спасала. От чудовищ, мутантов из лабораторий, чокнутых учёных, от метеоритов, что были готовы разрушить землю, от властных диктаторов... От всего. ОНА была героиней на стороне власти. ЕЁ уважало каждое государство, считая долгом чтить каждый вздох великолепной леди. Келлер переступает порог дома и слышит... Лишь тишину. – Алекс? Ни звука в ответ. Девушка бродит по дому в его поисках: кухня, гостиная, спальня. Нигде. Останавливается у ванной комнаты. Слышит, как течёт вода. Моется значит... – Смотри, там дверь не заперта, давай же, открой её и ты увидишь его голым! Ты же не разу не видела его голым, вечно он в своей закрытой одежде. Или, ух-ху, наконец узнаешь насколько большой у него, Келл! Келлер оборачивается, и видит на своём левом плече маленького демона, выглядящего подобно Кэтэрине. Такой же голый, пошлый, с косичками и сияющими красными глазами. Фыркает. – Ну давай же... – Келлер, ты выше этого. Девушка оборачивается на правое плечо и видит ангела в виде Доминионы. Серебристые волосы, что развевались в ангельской ауре. Светлое платье, чулки, высокие белые сапожки, фуражка и двуручный меч, на котором, в глазах Келлер, читалось "честь". – Ты должна быть чиста и непорочна, недаром же я зову тебя подругой! – Ну не-ет, Доми, Келлер грязна и порочна, она хочет зайти к Алексу в душ и выебать его. – Келлер, ты смеешь зваться подругой великолепной МЕНЯ и думать о таких низменных вещах? – Да ладно, Доми, сама же трахаться начала, как поддалась страсти! Келл могла лишь наблюдать за этим странным конфликтом, не в силах выбрать между возбуждением и достоинством. Но, выбор вместо неё сделала... Медленно открывшаяся дверь ванной комнаты. Демон и ангел исчезают с плеч Келлер, а она... Могла лишь молча пялиться на картину перед её взором. Картину... Самую настоящую, будто маслом писаную. Вьющиеся огненные волосы были уложены, а с них, по шее, вдоль плеч и груди стекали небольшие капельки воды. Мягкие губы, подобные сейчас на цветущую вишню: такие же притягательные, когда немного распарены горячей водой. Серые глаза отдавали приятным, отчасти серебристым отливом. Промокшие ресницы казались более объемными, чем обычно. Опускает глаза ниже. Голая шея, плечи... Тело, будто бы фарфоровой куклы: к тому же, он явно держал себя в форме. Рельеф мускулатуры, создающая форму тела имелся неплохой, пусть и верх идеала, но всё ещё достойный. Разглядывает каждую мышцу, каждую мускулу... Сильные руки, что так легко поднимали девушку над землёй. Пресс, ещё ярко выраженный после множества военных тренировок, до сих пор неплохо хранит форму. Стекающие по торсу капли воды заставляли тело Алекса блестеть, что приводило Келлер в восторг: слишком уж она обожает блёстки. Взгляд падает ещё чуть ниже... И следом за этим движением наступает лютый облом! Бедра парня были обвязаны белым полотенцем, что не давало увидеть большее. "Да как же так!" - хотелось ругнуться, но вслух не произносила. Вдох. Выдох. Келлер и так увидела достаточно много... – Келлер? – Д-да? – У тебя давление поднялось? – Нет, с чего бы? – Кровь из носа течет... – Я... Порядок... Да... Она тут же отворачивается, закрыв лицо руками. Боится снова впасть в азартную похоть, как это было тогда, когда она впервые увидела Доминиону практически голой... – Я же... Это неправильно... Я была абсолютно уверена, что гетеро... – Даже геи становятся натуралами от её великолепия, не удивляйся, Келл. Келлер слабо улыбается. Хотя бы, точно уверена...

Доминиона будет счастлива.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.