ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Тёмное помещение, которое очень даже пугало собой, но не нашу... Беловолосую героиню?! Почему волосы стали белыми?! Голубоглазка осматривала свою внешность, и изменились не только волосы, а ещё и тело. На правой руке была будто бы чёрная перчатка до локтя, но дотронувшись до неё, она поняла, что это кожа, её кожа, только другого цвета. Так же было и с левой ногой, от колена и до носка всё было чёрное. Что ж, в самый шок привела одежда. Она была чисто белой, ну, почти, на талии была чёрная лента, с кристаллами разного цвета, Золотой, Зелёный, Красный и Фиолетовый. Не сказать что они смотрелись плохо, но на фоне чёрной ленты и белого платья, они очень выделялись. Ах, точно! Волосы были жутко длинными и волочились по полу. Теперь пришло время рассмотреть и местность в которой она находилась. Это было очень тёмное помещение, которое очень странно выглядело, то есть, пол вроде был, а вроде и нет. Очень странно, ну да ладно. - Есть тут кто нибудь? - Крикнула в пустоту девушка, отчётливо чувствуя, что рядом кто-то есть. Стоп... Чувствуя? Как она может чувствовать... Человека на расстоянии? Вот это было ещё страннее, она чувствовала что в 10 метрах от неё был кто-то, и она ощущала что.. Этот человек между жизнью и смертью. - Что за... - В один момент, она просто напросто переместилась к нему и увидела... - Херобрин? - Виоллет? Что ты делаешь здесь?! Почему ты в моей голове?! - Мужчина явно был удивлён тому, что девушка здесь, но осмотрев её, даже улыбнулся. - Красивое платье, замуж собираешься? - Что.. Нет конечно! Да и за кого... - Издав звук, похожий на фырканье, девушка посмотрела в глаза мужчины. Тот же в это время смотрел прямо в её. - А почему я здесь? Я вроде как была у себя в комнате. - Видимо, ты много думала о чём-то и тебя занесло в это место. У каждого мира есть место, в котором можно посмотреть свои воспоминания, узнать свои ошибки или любой интересующий момент в их жизни. Но это возможно сделать только тем, кто имеет какую то необычную силу, или что-то вроде того. - Осмотревшись, мужчина махнул рукой перед собой и появился этакий экран. Нажав что-то наподобие кнопки, экран моментально моргнул и на нём появилась какая-то фотография, где были два взрослых человека и два ребёнка. Лица взрослых и их тела были как-то размазаны, а лица детей были очень похожи. У одного были бурые волосы, у другого светло-коричневые. Что касается глаз, у первого были голубые глаза с фиолетовым переливом, а у второго синие с голубой радужкой. - Это... Очень похоже на моего давнего друга... - Подойдя к экрану, девушка провела рукой по изображению первого мальчика. - Он... Погиб много лет назад, ещё когда мне и десять лет не было. - Опустив голову, она отошла обратно, сжав левой рукой предплечье правой. - Хороший был мальчик... Очень любил помогать и... Его это погубило... - Но... Это фотография меня и моей семьи, как это возможно? - Девушка взглянула в его белые глаза, вспоминая внешность своего давнего друга и покачав головой. - Как его звали? - Я не знаю Фамилии, но имя помню прекрасно... Как ж его забыть. - Улыбнушись, она смахнула с глаз выступившие слёзы. - Его звали Брайан. Жил возле нашего особняка, он был прекрасным другом, пусть и был из довольно бедной семьи, но никогда не выпрашивал ничего, только вынести мяч, чтобы поиграть вместе. - Тихо засмеявшись от таких хороших воспоминаний, она сжала предплечье правой руки. - Он... Спас меня, а сам погиб. - Я... Сожалею о твоей потере... - Подойдя к девушке, он слегка обнял её за плечи, удивляясь своим действиям. Он никогда никого не утешал, а тут вдруг начал утешать почти незнакомую ему девушку. - Тебе пора. - Дёрнувшись, девушка посмотрела на себя, со страхом. Взглянув на спокойную улыбку, она успокоилась. - Ты просыпаешься. Приготовься, для нашей следующей встречи. - Кивнув, девушка улыбнулась, одними губами произнеся " Я буду ждать её с нетерпением" и исчезла. - Я тоже, буду ждать её...

***

- О, проснулась! Доброе утро. - Рядом с кроватью стоял Авдэй, смотря прямо на сестру. - Ты всю ночь ворочалась. По этому, так как мне не нужно спать, я был рядом. Поэтому с тебя чай. - Улыбнувшись, он погладил сестрёнку по голове и чмокнул ту в лоб. - Я пойду проверю, что там снаружи творится, ты отдыхай. Я позвонил в школу и сказал что ты с Шеррил и Сораной не придёте, по этому, пару дней у вас свободных есть. - Договорив, он просто испарился. "На Херобрина похож..." подумала девушка и встав с кровати, заметила, что её одежда немного посветлела. - Девочки! ПОДЪЁМ!! - Гаркнула Виоллет и где то в гостинной послышалось как что-то упало, а потом и тихие маты, явно от Сораны. - Вы там живые? - Выглянув из-за двери, голубоглазая получила двумя подушками подряд в лицо. - Да, живые... И КТО ЭТО КИНУЛ?! - Схватив две подушки, голубоглазая с злой улыбкой налетела на подруг а-ля "Я Херобрин и я вас покараю". - Неет! Убивают! Насилуют! СПАСИТЕЕ! - Орала Сорана, пока пыталась отбить подушки летящие в неё. - О боже! Только не это! НЕУЖЕЛИ НАС УБЬЮТ!! - Смеясь прокричала Шеррил, одним ударом одной из подушек, повалив атакующую их подругу. - Охо-хо! Сора, слезь с меня, ты же набрала вес! - Что?! Да ты у меня сейчас так вес наберёшь!! По всей квартире раздался смех троих девчонок.

***

- Я вернулся. - На кухне появился Авдэй с пакетами всяких вкусностей и его сразу же ударили подушками. - Ай... - Только он это произнёс, как тут же упал. - Хорошая работа, девочки. - Хмыкнула голубоглазая и забрав пакет, ушла в свою комнату, а сёстры за ней. - Это за болящую щёку, братец! Девушки сели на мягкий ковёр, доставая из своих сумок ноутбуки и включая любимую игру. Как только они все вместе зашли на сервер, первое что они заметили, так это спавн который... Стал ярче? на выступах, стояли горшки с красивыми цветами, а возле спавна были посажены деревья с розовыми цветами, очень похожими на цветы вишни. На спавне был приват, по этому никто не мог ничего поставить на нём, а уж тем более перестроить, но кто-то это сделал и это было просто прекрасно да и в этот раз, совершенно ничего не зависало. Ничего никому не говоря, Модераторы и Главная Админша просто разошлись по спавну, который даже стал больше. Сорана сообщила о появлении Шахты на спавне, а Шеррил, сказала что нашла Сплифф. А что самое интересное, так это деревня с разными торговцами, чуть дальше спавна и такие деревни находились вокруг спавна и продавали неплохие вещи за неплохую цену. - Итак... Что мы имеем? Большую шахту, Сплифф, Большие деревни с торговцами и украшеный спавн... - Проговорила Админша, вертя мышкой, чтобы осмотреть всё получше. - Мы этого не делали, у нас нет доступа к спавну. Да и твою территорию расширили, чтобы никто не смог разрушить спавн. Ты никому доступ не давала? - Шеррил посмотрела на подругу, которая только покачала головой. Было и правда удивительно, что кто-то просто взял и создал столько полезного, скрыв все свои следы. И что удивительно, так это то, что блоки были поставлены не в креативе и их можно было забрать. Кто-то строил это, мучаясь и забираясь высоко, чтобы закончить работу, которая была проделана просто прекрасно. - Кто бы это не сделал, он постарался. - Сорана просто прыгала по деревьям, ей явно это нравилось как и всем, судя по тому, как в чате писали "Как красиво" и "Хорошо постарались". - Да, нужно будет поблагодарить того, кто это сделал. - Улыбнувшись, девушка слегка почувствовала тепло спиной. Следующие часы они провели в игре, пока не наступил вечер. Девочки ушли к себе, а Авдэй отправился обратно в свой мир, поэтому, сейчас, девушка спокойно сидела, на подоконнике в своей комнате, записывая что-то в тетрадку, на удивление, у неё на носу были очки для зрения. Дописав ещё одну строчку, она поднялась с насиженного места и положив тетрадь с ручкой на стол, потянулась. В один момент, свет во всей квартире погас, а из гостиной послышался звук чего-то упавшего и болезненный рык с белым светом. Услышав рык, голубоглазая осторожно выглянула из-за двери и увидела лежащего на полу Херобрина, а в воздухе раздался запах крови. - Херобрин! - Подбежав к мужчине, девушка осторожно подняла его, положив его на диван, а подняв руку, она увидела на руке огромное скопление крови. Переведя взгляд на белоглазого, она с дрожью в руках, медленно отодвинула руку, которую Он держал на груди и с дрожью во всём теле, закрыла рот рукой, на его грудной клетке, были огромные следы от когтей, которые очень сильно уходили вглубь, под кожу. - Боже... Потерпи немного, я сейчас принесу обезболивающее и бинты! - Сорвавшись, девушка побежала в ванную. Именно там находилась большая аптечка. Сев на колени, она взглядом нашла аптечку и взяв её, быстро прошла обратно к раненому. Открыв красный чемоданчик, она по названиям нашла обезболивающее. - Будет немного больно поначалу, но ты держись, дальше будет легче... - Достав шприц и набрав в него обезболивающее, голубоглазая вколола его по краям ран несколько раз. Как только оно начало действовать, то есть, почти сразу же, от мужчины послышался громкий рык и даже так, сдержанный. - Потерпи, ещё чуть чуть, несколько минуток... Раз ты регенирируешься быстро, то я только продизенфицирую рану и обмотаю бинтами. - Достав перекись водорода, она вздохнула, нужно было сначала прочистить рану от грязи и застывшей крови. Достав из того же чемоданчика ткань и разорвав её на большой кусок и один маленький, она стала осторожно протирать края и немного внутри. Выбросив окровавленную ткань на пол, пришло время перекиси. Вытерев руки полотенцем, которое она взяла на всякий случай, она сложила маленькую оторванную ткань в этакую подушечку, она вздохнула. - Возьми её в рот, если будет сильно больно, она поможет успокоить боль и сделать её меньше. Если захочешь кричать, можешь спокойно закричать, это ведь сильно больно. - Устало улыбнувшись, она дождалась кивка Херобрина и когда он сделал так, как она попросила, она одела перчатки, которые были в комплекте с перекисью. - Я начну. Главное, попытайся успокоиться и сконцентрироваться на регенерации. Взяв ватку и смочив её в перекиси, она приступила к самой неприятной части...

***

Белоглазый открыл глаза, но сразу их закрыл, ведь в глаза било солнце из окна. Привыкнув к свету, тот заметил, что его голова лежала на коленях спящей девушки, и что он сжимал её маленькую ладошку в своей, а та явно успокаивающе держала его. Точно... Рана. Подняв голову, он увидел обрывки его рубашки на полу, окровавленные ткани, полотенце и огромное количество ваток и его рана... Была осторожно забинтована и на ней не было ни одной капли крови. Дотронувшись до бинтов, он понял что их меняли буквально несколько десятков минут назад. Она... Была рядом весь вечер, ночь и утро, меняя бинты и стирая кровь? Какая же она... - Дурочка... - Улыбнувшись произнёс белоглазый и переместившись прямо перед ней, осторожно прикоснулся губами к её лбу. - Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.