ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Демонёнок

Настройки текста
- Как же приятно отдохнуть в простой горячей ванне... - Промурлыкала Виоллет ложась в длинную ванночку. Так было приятно наконец снова лечь в горячую воду, а не плавать в огромном холодном озере. Как никак, в озере даже рыбы водятся, а тут очень приятно было лежать, никто не мешает, очень тихо и только слышно дыхание молодой девушки. Они уже как пару часов в этой гостиннице, заселили их очень даже спокойно, будто специально ждали. Что можно сказать про гостиницу... Она снаружи была из кварцевых блоков, ох видели бы вы реакцию Херобрина, когда он увидел все эти тонны кварца. кажется он даже поклялся себе как нибудь сжечь этот городок. Как никак кварц можно найти только в аду. А тут почти всё из кварца. Неплохо. Всё в гостинице было выполнено в светлых тонах, и всё прекрасно сочеталось с нежным цветом кварца. Можно было спокойно ставить этой гостинице 5 звёзд, всё было красиво, чисто, приятно, да и почти в каждом углу стояли какие то цветы в вазах или же маленькие кустики в горшочках. Кстати о тонах... Так как всё было слишком светлым, Страх Всея мира, на удивление чуть не блеванул, но тут точно уж не понятно от чего, от запаха краски, который исходил от каких то рабочих в зале или от всего светлого, но факт то, что как только они заселились, он свалил да куда подальше, оставляя девушку одну. Ну а что? Она его спокойно ногой придавила к полу в пустыне, не сможет и какого нибудь простого человека придавить? - Что ж, пора выходить... Там вроде должен быть ужин. - Только она произнесла это, как в дверь зашёл белоглазый. - Виоллет, там... Еду принесли. - Мужчина запнулся, увидев почти замотавшись в полотенце голую девушку. - А чего ты... - ВОН ОТСЮДА!

***

- Спасибо что принёс поднос. - Вытирая рот от соуса, который был в вечернем салате с курочкой, девушка поблагодарила держащегося за лоб бога, который только фыркнул в её сторону. - Ну я же извинилась, тем более ты же должен был услышать что я была в воде. - Девушка протянула богу мазь в очередной раз. Когда он зашёл, она каким то образом пульнула в него какую то деревянную, тяжёлую щётку и попала в лоб, который сейчас был чуть ли не синим от удара. Ну а кто просил его заходить? - Ты зарядила мне в лоб чёртовой щёткой! - Прорычал он, уже закрывая баночку с мазью, половина которой уже была использована чтобы смягчить боль и поскорее убрать такой назойливый бугорок на лбу. - И как мне рога теперь призывать?.. - Я уже извинилась... Стоп, у тебя есть рога? Никогда не слышала, чтобы у какого-нибудь из Херобринов были рога. - Она недоверчиво уставилась на него, не веря услышанному, но доказательством послужили рога, которые появились из его лба прямо по бокам от шишки. - Как они прикольно смотрятся. - Каким то образом, я отличаюсь от остальных. Это что-то вроде мода на какого-то земного бога-демона, только почему то его роль играю я. - Пожал он плечами.Он хотел было что-то сказать, но не смог, просто не смог, потому что маленькая девичья рука прикоснулась к рогам. Вот сейчас он вспомнил про то, что не должно было произойти ни в коем случае, но почему то... Не стал ничего делать и просто закрыв глаза, смирно сидел, пока голубоглазка гладила его рога, всячески осматривая. Только когда она отстранилась, заметила мягкий взгляд мужчины и его яркий румянец. - Тебе не стоит, без спросу трогать чужие рога. Знаешь ли, это тоже часть тела, причём чувствительная. - О-ох, прости... - Ох, как же это было мило, два человека сидят, краснеют, смотрят на друг друга... Прямо романтика, но стало ещё милее, мужчина притянул к себе голубоглазую девчушку и усадил её на свои колени, смотря на неё снизу вверх, поддерживая руками. - Что ты... - Я только сейчас заметил... Насколько ты милая когда краснеешь. - Ну-с, это были лишние слова, ведь в следующий момент раздался писк девушки, не он не продлился долго, ведь её спокойно так заткнули, обняв и прижав к себе. - Тише. Пора отдыхать, как никак, скоро выйдут ночные существа, ты ведь не хочешь их слышать? - В ответ было качание головой. - Тогда пора на боковую. - Белоглазый спокойно повалился на бок укрывая и себя и эту уже сонную бестию одеялом. - Спокойной ночи, малышка... - Спокойной, демонёнок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.