ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Начало истории

Настройки текста

Выход с Сервера. Вы погибли.

Девушка резко поднялась на своей кровати, хватаясь за свою кофту в районе сердца и тяжело дыша. Это был сон? Стоп, нет! Подняв голову, она осмотрелась. Это была её комната! Она в реальном мире! Но кажется время ещё остановлено, так как на улице застывшие люди. Все вещи, которые были вытащены в тот мир, сейчас были на своих местах. Они вернулись с ней? Или когда переносишь туда вещи, они копируются? Нужно будет спросить... Спросить? У кого? Глаза девушки резко расширились, а она схватилась за голову. У кого спросить?! Она не помнит его... Его? А был ли это вообще мужчина? Может это была женщина? Почему она не может вспомнить этого... Человека? А человек ли это вообще? И вообще, может это её воображение? Тогда где она была почти пол года? Хотя, какие там пол года?! Вот сейчас тот же день как после... Перемещения? А куда это вообще перемещение? Да ну всё к чёрту! Не помнит и не помнит, значит не так уж и важно! Голубоглазая улеглась и её шею что-то сжало, не так уж и сильно, но сжало. Прикоснувшись к этому чему-то, её будто укололо и убрав палец, она увидела капельку крови, было такое ощущение, будто это что-то втянуло в себя немного крови для... Для помощи кому то найти её. Почему у неё такие мысли? Что у неё вообще на шее? К чёрту это... Повернувшись на другой бок, девушка закрыла глаза, засыпая и из её рта вырвалось имя, неосознанно произнесенное, но такое родное... "Херобрин".

*** Два года спустя

- Спасибо вам за помощь ребята! Вы можете быть свободны. - Поблагодарила пожилая женщина своих учеников, снимая с доски последнее поздравление. - Ох, Виоллет, можешь остаться на пару минуток ещё? - Конечно, Мадам Эрика. - В класс обратно зашла брюнетка среднего роста, с нежно голубыми глазами, держа в руках белую сумку, на ней было красивое, голубое платье, которое внизу перетекало в синий, который очень красиво был украшен маленькими серебряными звёздочками.Она была прекрасна... Длинные волосы были заплетены в косу и завязаны прекрасной серебряной лентой, спина была ровной, а маленькие ручки держали немного тяжёленькую от веса книг сумку. Подойдя к своему преподавателю, она помогла женщине слезть со стула и встать ровно. - Нужна с чем-то ещё помощь? - Нет-нет, дорогая. У меня есть для тебя подарок, не скажу что он особенный, но его трудно было найти. - Улыбнувшись, женщина достала из своей сумки маленькую коробочку. - Вот, я заметила что в твоём ожерелье можно менять камешек, когда ты мне его показывала и я хотела тебе подарить такой же камень, что б ты смогла сменить поношенный. - Протянув коробочку, женщина улыбнулась шире, когда увидела лицо ученицы, которая увидела лежащий в коробочке камень, а точнее камешки, разных цветой, красный, золотой, рыжеватый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый и белый с чёрным. такой наборчик лежал на мягкой подушечке, на дне. - Правда, когда я увидела остальные, не устояла и купила их тоже. - Неловко засмеялась она и тут же затихла, когда почувствовала объятья. - Огромное спасибо, Мадам Эрика! Просто Огромнейшее спасибо! - Голубоглазая обняла учителя. Это ожерелье на её шее... Оно было ей очень дорого, будто от любимого человека. Она не помнила, кто ей его подарил, но она не хотела его снимать, по крайней мере, не сейчас. Ей уже двадцать два, а она так и пытается вспомнить то, что делала те "пол года". Она не помнила ничего. Просто ничего! Но по ночам, ей снился какой то белоглазый мужчина, а когда она хотела посмотреть в интернете, кто это может быть, сразу забывала об этом, или например, когда у неё в голове появлялись мысли о том, кто это, то как только она об этом думала, они исчезали. Будто кто-то специально не хочет, что б она узнала про него, но факт остаётся фактом. то был мужчина. Из всех её знакомых, об этом знала только её учитель, которая была ещё и её соседкой и даже немного гадалкой. Правда с последним странновато. Говорит что она может с чем-то помочь, но как только начинает говорить, затихает и говорит, что забыла или не сможет всё таки, будто у неё в какой-то момент, за спиной появляется меч грозящийся её убить при любом слове на эту тему. Это было очень странно, но девушка про это забывает как только заходит в свою квартиру. Сейчас женщина слегка обняла ученицу и начала её подталкивать, подговария своё обычное "Пора-пора, до дома далеко, а у тебя машины нет, иди быстрее, там дождь ещё обещали."Так она и выпнула Виоллет, но как то неудачно... Закрыв дверь, которая слегка пихнула девушку вперёд, заставила девушку пройтись пару шагов и чуть не упасть, но когда она намеревалась встретиться носом с полом, её что-то поймало и будто прижало к себе. Открыв глаза, она увидела перед собой голубую рубашку, помятую, слегка потрёпанную. Вздрогнув, будто опомнившись, она хотела посмотреть на спасителя её носа, но тут же руки на её талии пропали, как и сам человек. Осталось ощущение... Чего то родного, забытого, но родного, будто чего-то любимого, а в голове появилось то имя... Херобрин.

***

Уже дома, девушка сидела за столом и пила чай. Такое ощущение будто она забыла что-то важное... Нет, не то, что произошло два года назад, а то что на обещала кому-то... И когда до неё дошло, уже прозвенел дверной звонок. Приезд родителей и сестры! Встав, девушка быстро пробежала до своей комнаты, быстро прибралась и накинув на себя халат, ибо сейчас она была в одной майке и шортах, побежала открывать дверь. Открыв её, ей встретили отнюдь не те хмурые лица, а объятья младшей сестры, которой сейчас было 8 лет. - Сестрёнка! А мы приехали! - Проговорила светловолосая малышка и посмотрела на удивленную сестру. Почему такое счастье? Они ведь её ненавидели ... - Виоллет? Всё хорошо, дорогая? - Женщина, которая звалась её матерью, подошла к своей старшей дочери и прикоснулась к её лбу. - Температуры нет... Что-то случилось? - Нет, что-то тут не так... - Доченька, почему ты выглядишь так, будто призраков увидела? - Мужчина, её любимый отец в прошлом, подошёл к ней. Что-то явно тут не так!! - Прошу, пройдите на кухню, я сейчас приду... - Прошептала девушка и быстрым шагом отправилась в комнату, закрывая дверь, а ничего не понимающая семья, прошла на кухню, за стол. Придя в свою комнату, девушка конечно же закрыла двери и уткнулась лбом в стенку рядом с дверью. Почему они сейчас с ней были так нежны? Не они ли ненавидели её, когда приезжали, или когда она заявлялась к ним, чтобы забрать оставшиеся вещи? Не они ли желали, чтобы она поскорее ушла или вообще умерла? Почему они сейчас такие?! Ударив по стене кулаком, девушка резко отошла от стенки. Кулак ударил не стену... Было такое ощущение, будто руку сдержала чья-то ладонь, чья-то невидимая ладонь, ведь рядом никого не было... Или просто было не видно. В один момент, девушке показалось, что на её шею кто-то подул, но развернувшись, увидела колышущуюся на ветру занавеску. Это был только ветер. Вдохнув поглубже, она решила всё таки переодеться и выйти. Поменяв шорты на лёгкие домашние штаны, а майку на белую рубашку, Виоллет вышла из комнаты и прошла к родителям и сестре. Усевшись на своё место, она серьёзно осмотрела каждого, даже домашнего кота, который у неё появился как только она вышла на улицу после "Появления" у себя в комнате, который сейчас забрался на её колени и отдыхал под глажущей его рукой девушки. И вот пришло время начать разговор. - Отвечайте... Почему вы такие добрые Ко мне?Так, будто не хотели моего ухода из дома, будто не ненавидели и так будто мы счастливая семья? - Мама и Папа подумали над всем и решили, что будут обращаться с тобой и братиком хорошо, не как в прошлом. - Ответила за своих родителей малышка, опустив голову, но заметив до этого взгляд сестры, покачала головой. - пусть и братик на небесах, они про него не забывают и ходят к нему каждые пару месяцев. Они... Мы, очень сожалеем как относились к тебе, сестрёнка. - Вот такого она не ожидала, посмотрев в глаза младшей сестры, в её голове будто щелчком появилось слово "Правда". Она говорила правду? Почему Виоллет вообще определила? Ну да ладно... Раз это было с сестрой... Может, с родителями также? Посмотрев каждому в глаза, она улыбнулась, счастливо улыбнулась. Они все, правда хотели стать счастливой семьёй. - Что ж, раз так, то думаю, отмечать можно уже два праздника. - Встав и разбудив бедного кота, которому пришлось слезть, девушка достала из холодильника огромный торт, который подарили ей в училище. Сегодня было её день рождение... 25 апреля. Так и началась счастливые деньки с счастливой семьёй Лиларион и так только начался праздник в честь дня рождения Виоллет. И уже под ночь, когда все спали, на стол девушки опустился маленький подарочек, с надписью:

"С Днём рождения... Моя Королева."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.