ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. История Невесты одинокой Легенды

Настройки текста
День рождение прошло неплохо. Младшую отправили спать, а родители открыли своей дочери припасённую бутылку белого и были просто уделаны, ибо они повалились без сознания после пяти стаканчиков, а Виоллет немного опьянела после восьмого. Ну вот как уж не смеяться? Взрослые, которые в её годы гуляли на дискотеках и выпивали все ночи, не смогли победить ту, которая была на дискотеках только пару раз. Позорище, подумала девушка и спокойно перетащила их в комнату гостей, а сама ушла в свою комнату. И когда уже начала засыпать, почувствовала на своей щеке поцелуй и тут же поднялась, осматривая комнату. Никого не было, ничего не изменилось, только на столе лежала коробочка с листочком на котором было написано красивым почерком "С Днём рождения... Моя Королева". Она не знала от кого это, но почерк ей казался знакомым. Отложив листок, она открыла коробочку и увидела в ней чёрный браслет с белым кристаллом посередине, под браслетом лежал ещё листок с текстом. "Используй его когда захочешь всё вспомнить и увидеть меня. Подумай хорошенько, ведь в следующий раз, ты можешь и не вернуться назад. " Подписи не было. Не сможет вернуться? Что это значит? Не вернуться назад... Она может не вернуться домой? А вообще, это её дом? Может она за то время, за те полгода, обрела новый дом и появилась в этом по случайности? Что вообще происходит... Ладно! Всё! Она так не может. Прошло уже два года с лишним! Она не может потерять шанс узнать то, что произошло... Да и что ей тут терять? Друзей у неё нет, ведь куда-то пропали Шеррил и Сорана. Семья? Они и без ней прекрасно проживут. А там, возможно где-то, есть её друзья, пусть и забытые, но друзья, возможно есть её любимый человек... Решено! Она сделает всё, чтобы вспомнить! Но всё это, утром, сейчас и так ночь, а завтра ещё и в магазин сходить. Хорошо что всё это произошло в субботу и тем более в её день рождения. Потреся головой и откидывая мысли о том чтобы одеть браслет сейчас, девушка легла в кровать, укрываясь и сразу засыпая, а в кресле, которое стояло в углу, сидел мужчина и смотрел на то, как его чудо засыпает. - Два года прошло, моя дорогая... Пришло время возвращаться. - Улыбнувшись, он испарился, сверкнув своими белыми, как чистейший снег, глазами.

***

- Отец! Матушка! Вы не заходили в мою комнату и не забрали маленькую коробочку? - Виоллет выглянула из комнаты, смотря на отца и мать, которые накрывали на стол. На утро, коробочки не оказалось там, где она была. Целый час девушка не могла найти её и остался один вариант, кто-то её забрал, но по качанию голов родителей и этот вариант отпал. - Ты говорила что у тебя какой-то браслет пропал, он был в той коробочке? - Голубоглазая кивнула и женщина, которая задала вопрос, усмехнувшись подошла и подняв руку дочери, показала на браслет, который был осторожно завязан на её правой руке. - Этот браслет? - Посмотрев на это чудо, она неловко кивнула. Как так получилось? На её руках не было ничего... странно. - Ладно, иди переоденься и будем есть. - Кивнув, брюнетка отошла от матери и зайдя в свою комнату обратно, прислонилась спиной к только что закрывшейся двери. Да что же происходит... - Ладно, хватит! Пора уже взять себя в руки. - Хлопнув себя по щекам, она помчалась переодеваться и даже не заметила, как она пробежала мимо двух белых огоньков. Ну благо, тот кто имел эти белые огоньки испарился, но всё таки смущение у этого "Кого-то" было и это смущение было не лёгким. Переодевшись, она даже не обдумывая выскочила из комнаты, а после и вовсе из квартиры, крикнув родителям, что она быстро побежит по делам, на самом же деле, она побежала туда, куда подсказывало ей сердце. Туда, где она встретила кого-то важного для неё. В парк! Спустя пару минут, а точнее 7-8 минут, она уже была возле какого-то старого дерева. Почему-то, ей оно казалось уж больно знакомым. Зайдя за него, в её голове появились слова или даже воспоминания! "И что же такое, человечишка, даже не будешь кричать, звать на помощь и молить о пощаде? ...Переодетая в мужчину?! Интересный ты, человечишка... Ни кричит, ни пытается сбежать... Очень интересно. " Что это за чёрт?! Кто это вообще говорил? Почему эти слова ей так знакомы? Почему она не может его вспомнить?! Погодите-ка... Его! Это был Он, тот кто забрал её в то место, где она провела полгода, только где это место... "Ты встретила...?! Не может быть такого, ведь так..? Девочки, вы же знаете, что я эти белые глаза боюсь до смерти?" Голос Шеррил? Что за белые глаза? Почему такая реакция? Где она могла слышать про белые глаза? И кого Шеррил до смерти боится? "...Я приду Ночью..." Кто придёт? Да почему же она не может вспомнить этого?! Это мужчина... Это да, предположительно, у этого мужчины белые глаза и именно Шеррил его до смерти боится. Кого она боялась? Никак в голову не лезет... Кто-то из игры вроде бы. Они скачивали какую-то игру и какой-то мод вроде, с похожим мужчиной и Шеррил боялась до ужаса того, кто на них нападал, вроде. "Человечишка... Почему ты не боишься? Зачем мне бояться? Если я умру, всё будет в порядке, я только беспокоюсь за насчёт своих друзей и насчёт сервера, я не буду останавливать Вас..." Она знала этого человека, это точно... Он пытался её убить? Но почему? Она сделала что-то плохое ему?! Как так? Она же не может сделать ничего такого плохого, чтобы её захотели даже убить или всё таки может? "Снова тот сон? Ты, человечишка, мне надоела со своими снами, которые так и зовут к себе." Но... Я ведь ничего не де... "Просто не думай о них, сразу испарятся." Сны? Он возможно снился ей... Но почему? Он был ей важен? Но он пытался её убить... Или он стал ей важен после этого? " Ты боишься такой близости, не так ли?" "Дурак! Я же просила так не делать больше!" "Ха-ха-ха! Прости, малышка, не удержался!" Что... Эти слова... Это прозвище? Почему вдруг стало так тепло... Неужели они были парой? Она могла забыть про такое?! Что за дура! " Спасибо, малышка..." "Всегда пожалуйста... Мой демонёнок." Резко глаза девушки распахнулись и загорелись будто белым пламенем. На лице появилась счастливая улыбка... Вот оно, она смогла вспомнить. Вздохнув поглубже, из её уст вырвался крик. Счастливый, полный радости. - Херобрин!! - Только крикнула она это имя и на её талию легли сильные, мужские руки, такие родные и нежные... Как она скучала по ним, как же она соскучилась по тому, кто был их обладателем. На её шее чувствовалось горячее дыхание, а вокруг всё остановилось, прямо как тогда... Именно так как тогда! - Вот мы и встретились вновь...Моя Королева... - Нежная улыбка показалась на его лице, он так был счастлив, спустя два года в этом мире и спустя десяток в его мире, он наконец вернулся к ней, а она к нему. Они наконец рядом с друг другом... И на этот раз, они друг друга так просто не оставят. Столько всего нужно рассказать, о стольком поговорить, столько сделать и сделать всё, что так хотелось сделать за это время вместе. Они наконец вместе. - Вот мы и встретились вновь...Мой Король...

Пора начать новую жизнь, не такую как раньше, не такую как у всех, необычную как во всех сказках... Пора начать их личную историю, такую, которую запомнит весь мир, нет, все миры!

Пора начать историю Невесты одинокой Легенды.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.