ID работы: 13135594

Грёбаные исследовательские...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер

Настройки текста
- Йоу, итак, первая на очереди у нас Гермиона Грейнджер! Что же такого интересного кроется в её работе? - Криви поставил камеру на стол и принялся зачитывать работу вслух. - «...По моему мнению, у Гарри Поттера, конечно же, есть мозг. Но для начала, я вам объясню что такое мозг и зачем он нужен. Так же мы подсчитаем время, которое человек может прожить без мозга и составим график зависимости времени жизни без мозга от различных внешних факторов...». Бла, бла, бла. Это всё не интересно! Блинб, неужели это всё? Какая скууууука, - Колин протяжно застонал и отбросил работу Грейнджер в сторону. - О, так вы же, наверное, не знаете кто эта такая? Итак, Гермиона Грейнджер - магглорождённая волшебница, она учится в одной школе со мной. По мне, так она жуууткая зануда. Но иногда бывает очень даже милой. Например, когда Гарри простудился, то Гермиона всю ночь сидела рядом с ним. Это было так мииило! Но это не самое главное! Гермиона считает, что ей нравится Рон Уизли. Но Рон просто жуткий идиот и лентяй! Я считаю, что Гермиона достойна лучшего. Потому что этот Рон её только испортит и они вместе начнут деградировать! Вот! А ещё, если честно, то Гермиона и Гарри лучше смотрятся вместе, - тут новоявленный видеоблогер смущённо кашлянул. - Конечно, я ничего не имею против выбора Грейнджер, но... Короче, вы, бля, ахуеете! Они... ЕБУТСЯ, - вдохновлённо закричал Колин. - Я на 100%, блять, уверен! Я написал уже 10 фанфиков. 9 из них с анальным изнасилованием! Я админю самое крупное сообщество в Хогвартсе. Вместе мы там проводим расследование. И с помощью наших дедуктивных способностей (слежки), мы выяснили, что они... - Криви напряжённо замолчал и таинственно смотрел в камеру. - Они иногда ХОДЯТ РЯДОМ! СУКА, ОНИ ЕБУТСЯ, КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?! - Возбуждённо закричал гриффиндорец. Во время всей своей прочувствованной речи он отчаянно жестикулировал руками, а под конец даже упал вместе со стулом. Мда, ох уж эти ваши интернеты. Вдруг из-за двери послышался чей-то голос. Криви молниеносно вскочил, положил бумаги на место и быстро протароторил: - На этом наш сегодняшний ролик подходит к концу! Всем спасибо, всем охаё! И, выключив камеру, на скорости примерно равной 20 махам, отчалил в спальню Гриффиндора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.