ID работы: 13136230

Будущее тьмы

Гет
R
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

ХороХоро против Йо, Нисана против Марии, а также вторые бои

Настройки текста
На следующий день после получения мобильных оракулов. В доме Йо. - Значит, правила боя таковы, оба противника должны использовать фурьеку, тогда бой действительны и если противник больше не может поддерживать его, то проигрывает, - произнесла Мария. - Что это за имя ХороХоро? - спросил Йо. - Он может быть из племени Айно, которые живут и учатся шаманству с рождения, - произнёс Манта, возмущаясь поведению Йо, а также Марии. Вечер бой Йо и ХороХоро. - Пришло время переодеваться в боевой костюм, - произнесла Анна. - Стоп, это же то в чем я тренировался в детстве, какой стыд, - произнёс Йо. - Как смешно, этот костюм ещё глупее, чем твоё имя, Асакура Йо, - произнёс кричащий, как оказалось противник Йо. И когда кричали спустился Анна врезалась ему, за то что оскорбил костюм ею сшитый. А после начали бой, в котором исход окончился тем, что Йо выиграл. За боем наблюдали два Патча и один из них Силва, который после отправился на бой Марии. Бой Нисаны и Марии. - Значит, ты моя противника, тогда запомни одно, именно я выиграю и стану королевой шаманов, а такой мусор, как ты будет уничтожен, - произнесла противника Марии Нисана. - Ясно. О, наконец-то начинало боя, - произнесла Мария и противника вызвала духа и попыталась быстро напасть, чтобы победить, но это было ошибкой противника и её самоуверенность. Мария призвала своего духа и уничтожила духа противницы. На мобильном оракул высветилось кто победил, а именно Мария. В доме у Йо. Отмечали победы Йо и Марии. - За победу господина Йо и госпожи Марии, - завопили остальные. - Значит, это твой против ХороХоро? - спросила Мария. - Да, а твоя противника? - спросил Йо. - Больше не участвует в Турнире. Я уничтожила её духа за оскорбление и её цели, а кстати, меня зовут Мария, - ответила Мария. - Приятно познакомиться, - произнёс ХороХоро и тоже выпил сок. - Мне тоже, - произнесла Мария. - Так вот ты где. Асакура Йо, как ты посмел встать на пути нашей мечты, - произнесла неизвестная. - Пилика, как ты меня нашла? - спросил ХороХоро и его тут же схватила сеть. - Как только вернёмся в отель, то сразу начнём адские тренировки. А тебя Асакура Йо я ненавижу, - произнесла Пилика, которая, как оказалось является сестрой ХороХоро. - Не обращай внимания на слова моей сестры Йо, - произнёс ХороХоро счастливо. И они ушли. Вечер. Горячие источники. - Как думаешь, мечта каждого проигравшего угасает? - спросил Йо, смотря на звезды. - Странные вещи ты иногда говоришь, мечта каждого. Не думаю, становление Королем шаманов и исполнить мечту свою и это самый простой способ, чтобы не прилагать усилий, - произнесла Мария, но Йо все равно стеснялся, но меньше. - Понимаешь, если например, мечта на подобие, как у ХороХоро, то он своими силами сможет её исполнить, а если например, кого-то оживить или как у меня, то здесь только через короля душ и никак больше и тут на их мобильные оракул пришли сообщения со следующими противниками. - У тебя кто? - спросила Мария. - Фауст восьмой, а у тебя? - спросил Йо. - Адриан Контенген и опять в одно время, - ответила Мария. На следующий день. Произошёл бой между Йо и Фаустом, в котором проиграл и Фауст собирался убить Йо, и его должен был спасти Рен, которого так и не было. Бой Марии и Адриана окончился ещё быстрее, чем у Йо, Марии просто отдала духа на сведение своему за оскорбление уже себя, так что победа была Марии и сразу же отправилась на бой Йо, где ей пришлось его спасать от огромного скелета. Что привело всех в удивление, но Йо был спасён, а Рена не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.