ID работы: 13136230

Будущее тьмы

Гет
R
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Третий бой, семья Тао и начало турнира

Настройки текста
Третий бой Йо был с Реном Тао, который окончился ничьей, то есть прошли оба. У Марии третий бой был с девушкой Кристой, но окончился победой Марии, так как она не уничтожила её духа, а просто вымотала и все. После боев Рен Тао вернулся к себе и его пришлось спасать Йо, ХороХоро, Мария, Рю и Манта, Басон. Бой начался с того, что их встретили, как проинформировал Басон пятёрка самых сильнейших кёнси, которых лично создал Тао Энн, но Йо и остальные начали составлять план, как их пройти, но Мария не хотела ждать и просто неожиданно сожгла всю пятёрку, которая не успела ни напасть, ни что-либо ещё сделать, и при этом сохранить силы остальных. - Спасибо, Мария-сан, - произнёс Рю. - Не нужно благодарности, нам нужно торопиться, а не тратить свое время, силы и фурьеку, - произнесла Мария, а после все отправились освобождать Рена с Джун, что и сделали, но Рен отказался сбегать, а решил все решить раз и навсегда, чтобы освободить себя от тягот и ненависти своей семьи, а остальные отправились с ним, но им вновь перегородили путь кёнси. Рен и Йо их вдвоём устроили, но поднявшись выше их неожиданно кто-то атаковал, но как оказалось позже узнали, это был шестой кёнси из отряда, который уничтожила Мария и это был учитель Ли Пайрона, который позже и победил его и все продолжили путь на верх, и поднявшись на ещё один этаж их встретил Энн Тао, сразу атаковал, но атака не сработала. И когда остальные были атаковать и уже лежали, Энн атаковал своего сына, но Рена прикрыла рука духа Марии, что спасло его, но Энн не смог атаковать Марию и её тоже положить, чему был рад Рен, Мария стояла около Йо и поддерживала его, а через пару минут все начали приходить в себя и подниматься, собирая силы. А Рен предположил, что то что они видят это сверхдуша, что подтвердилось и развелось. И Рен с Эном напали друг на друга, но были остановлены матерью Джун и Рена, а также дедом их. После все были приглашены в помещение с накрыть столом, который был в честь возвращения Рена на родину и то, что у него появились друзья, приехавшие к нему в гости, чему были рады мать и дед Рена. На следующий день все попрощались и поехали назад домой, Рен получил от отца реликвию семьи, а вечером все получили сообщения на мобильный оракул по поводу того, что следующий этап турнира начинается и все решили быстренько к началу решить незаконченные дела, а то вдруг не получится вернуться назад на родину. Йо и Мария прощались с Мантой гуляя и поглощая при этом мороженое, Анна не пыталась его беспокоить с этим, Рю попрощался со своей компанией, ХороХоро попрощался со своей сестрой, которая из-за расставания ревела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.