ID работы: 13136230

Будущее тьмы

Гет
R
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с Хао

Настройки текста
После дня прощание, все договорились встретиться вместе на следующий день. Утро. Рю и ХороХоро уже были на месте встречи. - Вы долго, - произнёс ХороХоро. - Вообще-то, мы вовремя и не опоздали, - ответила Мария. - Тогда, выдвигаться, - произнёс с улыбкой широкой Йо и пошли на место собрания. - Вот, мы прибыли на место сбора, - произнесла Мария, когда они оказались в аэропорту. - Как видно это все шаманы, которые прошли первый этап, - произнёс Йо. - И, что за место, выглядеть как фестиваль, - произнёс ХороХоро. - И даже магазины с едой есть, - воскликнул Рю. - Очень даже не плохо, - произнёс бубняще Рен с улыбкой, а после нормально, - Быстрое воссоединение, мягкотелые добрячки. - Значит вкусно? - спросила Мария, рассматривая еду в ларьке, где ел Рен. - Ага, - подтвердил Рен и Мария сделала заказ. И после отправились к месту, где собрались ждать. - Интересно, чего ожить? - произнёс Рю. - Не о том беспокоитесь. Вы волнуйтесь из-за таких пустяков, - произнёс неизвестный парень, но Мария поняла кто это. - Вообще-то, мы просто общались между собой. Ты что нарываешься? - произнёс ХороХоро серьёзно. - Нарываюсь? - произнёс со смехом парень. - Вот что значит нарываешься, ХороХоро, - произнёс парень со смехом, после того, как хранитель парня атаковал ХороХоро и впечатал в стену. - Это Дух Огня и он более вспыльчивый, а я будущий король Хао, - произнёс парень, а сзади него появился хранитель. - Будущий король, Королем станет только один и это я, - произнёс с ухмылкой Рен. - Вот как, поездка на родину ничему не научила, или кровь в голову ударила, - произнёс с ухмылкой Хао. И перед духом Хао появился вся его компания, но Рен собирался атаковать, девчонку, которая сказала, что если они не поспешат, то опоздает на самолёт и Марии пришлось вмешаться, чтобы схватить Рена. - Давай, - произнесла говорившая девчонка, но появившийся дух ввёл её в шок. - Лучше заткнись, а то мой Оскуридат очень хочет закусить и болтливая сучка ему подойдёт, - произнесла Мария серьёзно, выйдя перед своими друзьями. И Хао на мгновение впал в шок, но пришёл в себя быстро, ведь Дух стоящий перед ним, похож с его духом, но тот был чёрным и тоже был большим, как и его. - Кто ты? - спросил Хао, но просто с улыбкой, так как он знал, что это за Дух и на что он способен, ведь сам Хао не смог его взять под контроль, а значит девушка передним на что-то способна. - Меня зовут Мария. Это все? - ответила Мария. - Нам пора, я представился им и Йо советую тебе стать сильнее, ради будущего короля Хао. А с тобой мы поговорим потом и ты выложишь мне все, - произнёс Хао с улыбкой. - Мечтать не вредно, - ответила с улыбкой Мария, когда Хао смотрел на неё. - Посмотрим, - ответил Хао и исчез с компанией После начались возмущения ХороХоро, а также какой огромный дух у Хао. - Все прекратите. Возмущаться можно сколько угодно, мы знаем теперь кто такой Хао и как он выглядит и примерную его компанию союзников, - произнесла Мария. - А ты Йо, что скажешь? - спросил ХороХоро. - Ну, я подумал, что он похож на Силве, а после на меня, но эти мысли ушли из-за его духа, которого остановил дух Марии, - произнёс серьёзно Йо, а ХороХоро завозмущался о его фразе. - А вдруг он нам солгал о том, что сказал, - произнёс Рю. - К сожалению, он Хао прав, вон видите самолёт на этом мы полетим, так что пошли, - произнесла Мария. И вылетели на самолёте. Когда Мария проходила мимо, чтобы жара спала, так как уже было невыносимо и нужно было умыться холодной водой, что она успела прийти к моменту, когда включился экран с вождём, который сообщил, что они в сверхдуше и она по окончанию этого разговора исчезнет, а они все должны за три месяца добраться до деревни Патчей. Мария встала рядом с креслами Йо и тут все исчезло. - Аааа, мне снится сон, в котором я падаю, Мария, - завопил Йо, как и ХороХоро. - Успокоились немедленно, - произнесла спокойно Мария и её дух неожиданно для остальных их поймал, кроме, как для Марии. - Какие вы мелкие, - произнесли сверху. - Заткнись, - завопил ХороХоро и Йо дал ему пощёчину. - Успокойся уже, у меня терпение заканчивается, - произнесла Мария, а её дух отправился вниз, чтобы хозяйка стала более спокойна, за этим наблюдал Хао, так как ему было интересно, как девченка смогла покорить этого духа и кто она вообще такая. Приземлились компания на дороге, на которой Рю использовал своего духа и им повстречалась машина, которая довезла до города. - Этот город называется Йонтафе, - произнесла Мария. - Дядька водитель сказал, что ни разу не слышал о деревне Патчей, - произнёс ХороХоро. - Но зато здесь есть библиотека, - произнёс Рен, указывая на месторасположение библиотеки в городе, куда и отправились, а там нашли книгу, в которая была хоть какая-то информация. И выходя перед ними встала женщина, которая относилась к племени семеноа и пыталась спровадить участников турнира, чтобы те не участвовали в нем. И она отправила своих духов атаковать, но только у одного духа не получилось, а именно против Марии, так как её дух был сильнее. - Я хочу посмотреть воспоминания этих семеноа, и убедиться в правдивости ваших слов, - произнесла Мария. - Я согласен с нею, - произнёс Йо серьёзно. - Если она рискнет нас атаковать, чтобы убить, то устрани её и её духов, - произнесла мысленно Мария, своему хранитель. - Я Лилирара покажу вам, если вы в этом так уверены, - произнесла женщина и пустила в ход своих духов, которые показали свои воспоминания и в которых Мария увидела предыдущего Хао, а Йо и остальные были в шоке и им было сложно поверить в увиденное. Но вернувшись из воспоминаний она отказалась пропускать их дальше и сказала, что её цель остановить от продолжения пути туда и остальных шаманов, но когда к ним сзади подошли другие шаманы и ХороХоро произнёс о своей мечте, атаковав других мешающих шаманов, женщина засмеялась, и пригласила их к себе, разрешил переночевать с рассказом о пути к деревне Патчей. - А стоило их отпускать, - произнёс один из духов Лилирары. - Незнаю, но мне показалось, что у них все получится, а теперь нужно и другим рассказать все, - ответила Лилирара, смотря как уходит компания друзей. - Это уже не нужно. Ты выполнила свою миссию и я не хочу, чтобы продолжала мешаться у меня под ногами, - произнёс неожиданно появившийся Хао. - Но как ты оказался в нашем времени? Кто ты такой? - произнесла женщина с болью, так как её пронзительно Дух Огня. - Будущий король, - ответил серьёзно Хао, смотря на женщину. - Это значит, что он... - не закончила женщина. - Да, в прошлой своей реинкарнации я был Патчем, но стал я им лишь для того, чтобы забрать этого духа огня, так как он подрастёт только Патчам и вновь возвратился, лишь для того, чтобы отомстить людишкам, - произнёс Хао серьёзно. - А девушка тогда кто такая, если ваши духи похожи, - произнесла Лилирара, смотря на Хао, так как она не понимала и эта девушка могла интересовать его или уже быть его союзником. - Тебя не должно интересовать это, так как тебя это не касается, - ответил Хао и сделал женщину, превратив её в пепел с душой. Мария хотела вернуться, но тогда начнутся вопросы и её друзья могут быть подвергнуть опасности, поэтому она заткнула совесть и вину и смерти Лилирары, и пошла дальше с остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.