ID работы: 13136230

Будущее тьмы

Гет
R
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мститель по имени Лайсерг

Настройки текста
После того, как компания покинула Лилирару, то у Йо было странное предчувствие, а Мария предложила найти гостиницу, где и расположились, парни попарно, а Мария в одиночку. А в ванной размышлял о том, что стоит ли рассказать Йо о смерти Лилирары, но пришла к выводу, что не стоит его грузить и нервы поднимать, а так как было жарко она вышла в полотенце, посчитав, что никого все равно в номере нет. - Меня не часто так встречают, очень даже приятно, - произнёс радостный голос, а был это Хао. - Что ты здесь забыл и уйди лучше, - произнесла Мария, пытаясь не краснеть и сдерживать своего духа. - Я хочу получить ответ на ранее заданный мною вопрос. Кто ты и откуда именно у тебя этот дух? - спросил Хао, подойдя ближе, но не слишком, так как дух тьмы может его схватить, а его дух с ним не справится. - Это не твоё дело кто я такая, - произнесла серьёзно Мария, но её сзади схватил Хао. - Я не люблю, когда со мной так разговаривают, - произнёс серьёзно Хао, и при этом держа Марию, прижимая её к себе. - Привыкай, - ответила Мария, но Хао неожиданно кинул её на кровать и прижал ее к кровати, но сам был так, чтобы быть между её ног, ведь она может ударить, что будет не очень приятно. - Я думаю, что ты получила духа, когда Король душ переместил тебя сюда, и теперь ты жаждишь ответы, - произнёс Хао с улыбкой, но так как немного ранее Хао был ею задеть и поцарапал шею, то на неё капсула капля его крови, и это начало вызывать голод, который терпеть было уже очень сложно. А когда он ещё ближе опустился, Мария больше не могла терпеть голод, ведь уже месяц прошёл, а найти кого-то, чтобы выпить никак не могла и теперь придётся. Она вцепилась в шею Хао, перевернув его, а также теперь сама держала его руки и начала пить кровь, от чего сам Хао был в шоке, но теперь понял, что перед ним не человек, а вампир в буквальном смысле, ведь, когда Мария на него напала, то и он это сделал нанося пару ран на руках и когда она пила, он увидел, что они затягивается, но он понял, что она может попытаться выпить всю его кровь и он скинул её с себя, что было неожиданным для неё, но это не так, так как кровь несла все мысли, а она на них не обратила внимания, что при падении вырубило её. - Интересная ты личность, но ничего я узнаю о тебе все и ты перейдёте на мою сторону, - произнёс с ухмылкой Хао, и при этом поднял её на руки и положил на кровать, заметив на губах свою кровь, он вытер её пальцем и слизнул после. На следующий день. Утром решили кто будет лидером, а также куда путь держать, но к ним прилипает парень, который раздражал. - Можно с вами? Я тоже держу путь в деревню Патчей и в ваших же интересах взять меня с собой. Меня кстати, Лайсерг зовут, - произнёс Лайсерг и показал свое оружие, которое назвал даузерством, которым ищут воду и все остальное. - А вдруг он враг или на стороне Хао, - произнёс Рен. - Я согласна с Реном, как бы грубо или жестоко не было, но мы его не знаем и он может представлять для нас опасность, - произнесла Мария. - Она права, - произнёс Рен, а ХороХоро согласился и после напал, но и Лайсерг напал, а сзади напал Рен для помощи ХороХоро, но их оружие было уничтожено. - Уйди с нашего пути, а если этого не сделаешь, то будет хуже, - ответила Мария и пошла у Рену с ХороХоро, как и Йо, достав меч. - Просишься в друзья, но также навредил нашим друзьям, - произнёс серьёзно Йо, идя за Марией. - Я думал вы нападете, - произнёс Лайсерг, при этом направил свой кристал на Йо и Марию. Мария подошла к Рену , взяла за руку, чтобы он оперся на неё и забыл о своей гордости, а ХороХоро решили, что Йо понесёт его, так как тот отключился. - Мария, я сам с ним сражусь не влазь, пожалуйста, закончу все одни ударом, - произнёс серьёзно Йо и навёл свой меч на Лайсерга, который пустил атаку и Йо её разбил. Лайсерг был в шоке от этого. - Я думал, что с вас хватит только слабых атак и как проводников, но теперь, - произнёс Лайсерг. - Может мне закончить, а то он уже раздражать начинает, - произнесла Мария. - Не надо, я сам если что закончу, - ответил Йо. В итоге закончил победой и все отправились в больницу, где Лайсерг рассказал свою историю, а после Йо разрешил ему присоединиться, но Мария не была рада этому, но не стала противиться. А после отправились в кафе. - Я думал за ним только я гоняюсь. Мне сложно было узнать его имя, а у вас как получилось? - произнёс Лайсерг с улыбкой. - Да было дело, - ответил ХороХоро. - Мне вот что интересно, почему для него так важно существование Йо и интерес к Марии. Если он видел последний отборочный бой, то видел, что Рен не слабее, - произнёс Лайсерг. - В твоих словах есть доля правды, - произнёс Рен. - А где наша парочка? Опять где-то болтают по душам? - произнёс Рю, а Лайсерг ушёл в себя. У Йо и Марии. - Маш, а почему у тебя такое отношение к Лайсергу? - спросил Йо, смотря на Марию. - Я думаю, что он него будут проблемы и как только он увидет кого по сильнее, то как крыса сбежит к ним, - ответила Мария. - Ну, не знаю. Как только он рассказал о себе, то нашлись ответы на причину его нападения. Я думаю, что среди шаманов нет плохих, есть только причины делающие их такими, - произнёс Йо. - Я не буду стараться тебя переубедить, так как у каждого свое мнение, но думаю и у Хао есть причины, но они очень глубоко, что сложно их достать, ты ведь заметил, что вы с ним похожи и достаточно сильно, а если длина твоих волос была такой же, как и у него то вас можно было бы спутать, - произнесла серьёзно Мария. - Да, я заметил, но старался об этом не думать, - ответил Йо, опустив голову. - Думаешь, почему так. Это может быть родственники схожесть или копии, но навряд ли, - ответила Мария и они замолчали, наслаждаясь обществом друг друга. А за ними в это время следил отец Йо, Микихиса, а после позвонил Йомею. У которого находилась Анна, по его просьбе, чтобы поведать той историю их клана и все секреты о происхождении, а также о великом омерзительно Хао Асакуре, основанием их клан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.