ID работы: 13136463

Возвращение Бин-гэ

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4. Как усмирить бунтующего подростка?

Настройки текста
Примечания:
От этого вида у Шэнь Цинцю перехватило дыхание. Тут же подоспел Ло Бинхэ. Подойдя к Шэнь Цинцю, он чуть ли не расплакался, и крепко обнял того. — Как я рад, что с тобой все в порядке. Цинцю отстранился, и взял в руки лицо Бинхэ, осматривая. — А как сам? — Послушай, — он сказал это максимально спокойным и серьёзным лицом. — Я-я, думаю, ты единственный, кто сейчас может привести его в сознание. Да даже вообще просто приблизиться. «В смысле, ты в курсе? Что Бин-гэ, во сне из меня чуть человека-палку не сделал!» — мысленно ответил Цинцю, но лицо его оставалось бесстрастным. — Ты… Сможешь это сделать, ибо я, я, не в силах. Синь Мо взял над ним контроль, — заикаясь сказал это Ло Бинхэ. — Ты серьёзно, и почему только я? «Он же меня ненавидит» — Я… Услышал, как он говорит твое имя…, — нахмурив брови, тот посмотрел в глаза Цинцю. — Прости, что не могу-… — в уголках глаз Бинхэ засияли слезы. Какой же ты глупый, мой милый Ло Бинхэ… Шэнь Цинцю обнял Бинхэ. — я постараюсь… «Ведь у меня нет выхода!!! Ау, справедливость, ты где?» — Почему он должен идти? — внезапно Лю Цинге встал рядом с Шэнь Цинцю. — Ты же… Сильней… Из всех нас… «Да как бы тебе объяснить? Только вот словечек не хватает, да и время поджимает» — Шиди Лю, я объясню попозже, — дальше он не стал слушать своего шиди, и сконцентрировал своё внимание на Ло Бинхэ Они посмотрели друг на друга, и Бинхэ протянул два пальца ко лбу Цинцю меж его бровей и алое пятно образовалось там. Сложив руки в печати, тот проговорил заклинание и Шэнь Цинцю окружил полупрозрачный красный барьер. Обменявшись взглядами на последок, Цинцю пошел прямиком в эпицентр событий, к «Ло Бинхэ» Пройдя больше половины пути, он смог разглядеть фигуру «Ло Бинхэ» «Это выглядело… Странно? Жутко?.. Страшно?» Он не мог найти слова, для описания подобного зрелища. Шень Юань, при прочтении «Пути гордого бессмертного демона» думал насколько несчастен Бин-гэ, что будь даже описание подобного характеры, подобных действий, в полной мере его не описать, какой он? Оригинальный Ло Бинхэ? Что он чувствует? Но одно он знал наверняка, он тот кому не хватало внимание, он мог полюбить человека, демона, бессмертного, не важно кого, если тот будет давать ему свою любовь, заботу и внимание. А учитывая его гарем их более 300 наложниц и жён, любовью он обделён не был, уж точно, а значит, причина далеко не в этом. Шень Цинцю… - это человек, из-за которого Ло Бинхэ стал тем, кем он является — анти-героем, это далеко не открытие. Но стоило Шень Юаню переселиться в тело его учителя, так Ло Бинхэ стал другим, он не стал тем Бин-гэ. Вместо этого они с Цинцю стали героям яойного романа. Обделенный любовью более сотни девиц, он, получал любовь только от Цинцю, но был в миллионы раз счастливее его. Так, причина… «Во мне?» Он приблизился очень близко и уже мог рассмотреть лицо мужчины. Он выглядит очень жутко, словно мертвец воскрес. — Шэнь… Цинцю… Цинцю услышал хриплый голос, и заметил странную вещь, это… Слезы? Из глаз Ло Бинхэ текли слезы и, хныканье. — Да? — максимально мягко выражаясь, он продолжил: — Этот учитель слушает тебя. — Почему? — Скажи полностью. Одного слово мало, чтобы этот учитель тебя понял. — Почему? Почему ты так добр к нему? Почему, так не смотришь и на меня? — Если пожелаешь, с этого момента я буду смотреть на тебя, как ты пожелаешь «Только не влилось это, во что-то странное» — Учитель… ты пойдешь со мной? Шень Цинцю было очень страшно, но пересилив себя, он приблизился к Ло Бинхэ и привычно ударил его по макушке. — не ты, а Вы! — слегка ругая, сказал это он. — Учитель, — Ло Бинхэ протянул свои руки и взял в них руку державшую веер, руку Цинцю. Впервые этот Ло Бинхэ улыбнулся так ярко, без нотки высокомерия, иронии, и всех его типичных замашек. — Простите… Цинцю взглянул на него по новому, и убедился, что он лишь ребенок, в теле взрослого человека, что единственное что ему было нужно… Это… Признание от Цинцю… Извинение… и расплата за содеянное... — Я не смогу пойти с тобой... Но могу сделать кое-что другое..., — вздохнув для успокоения, он произнёс заветные слова. — Прости, прости, что издевался над тобой. Прости, что ты стал таким, даже сейчас ты так страдаешь из-за меня... Ло Бинхэ: —... — Словами, я ничего не делаю. Сейчас, от имени Шень Цинцю, я извиняюсь, и сделаю для тебя одну вещь. Надеюсь, ты меня простишь и, забудешь, живя счастливо, рядом с женщинами, что тебя искренне любят, не вспоминая обо мне, — он обнял Ло Бинхэ, и начал передавать духовную энергию. Передав больше половины, тот отошёл. и увидел, что глаза и цвет лица пришел в норму, и уже обычными глазами он смотрел на Шень Цинцю. — Учитель, прошу, пойдёмте со мной! — это был нежный, грустный и полные искренности слова. Опять легонько ударив по макушке Ло Бинхэ, он улыбнулся. — Дурачок, тебе пора спать. — Что? — не успел Бин-гэ закончить предложение, как упал в объятия Цинцю. «Он не заметил, как я надавил на его акупунктурные точки» Наконец эти разрезы начали закрываться, а небо окрасилось в розовые оттенки вечерних сумерек. Действительно, будто ничего и не произошло, да даже огромный кратер не так заметен... К Шэнь Цинцю сразу подбежали все. Вэй Цинвэй и Му Цинфан взяли и связали Бин-гэ. Ло Бинхэ готов был расплакаться, но Шэнь Цинцю поцеловал его, на опережение вопроса,ю: "с вами все в порядке?", тот не ожидал такого, но поцелуй принял. — меня сейчас вырвет..., — сказал это недовольный Лю Цинге. — скоро будет допрос, и суд. Пойдёмте быстрее на хребет. — сказав это, Вэй Цинвэй встал на меч и остальные тоже. Лю Цинге недовольный тем, что ему придется тащить на себе Бин-гэ, нахмурил брови. Позади Шэнь Цинцю обняв за талию встал Ло Бинхэ. И они все полетели на хребет Цанцюн... Что же случится дальше? Сможем ли мы отправить "Ло Бинхэ" обратно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.