ID работы: 13136463

Возвращение Бин-гэ

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5. Как решить проблему?

Настройки текста
Примечания:
После долгого полета, они наконец приблизились к барьеру хребта Цанцюн. И Вэй Цинвэй сказал: — нас ожидают на пика Цюндин. Нужно как можно быстрее добраться туда. Поэтому, шисюн Шэнь, если тебе плохо, то можешь полететь на пик Цяньцао, там тебе помогут. — Нет, все в порядке, — как всегда со своим безразличным голосом, сказал Цинцю. — Давайте быстрее! — проворчал Лю Цинге. Они пересекли барьер, и уже показался пик Цюндин. Где должно было состояться собрание, из-за второго Ло Бинхэ. Шэнь Цинцю уже думал, как же оправдаться, ладно один Ло Бинхэ, но второй...

***

Прошло уже 20 минут, все сидели на своих местах, также присутствовали и некоторые духовные школы, а конкретно; Храм Чжаохуа, Вершина Тяньи, Дворец Хуаньхуа, а из Демонов, только сам Ло Бинхэ, Мобэй Цзюнь, Ша Хуалин, и их подчинённые, только вот, глава дворца Хуаньхуа - это Ло Бинхэ, поэтому он выступает в качестве представителя из этой школы. Все молчали и ожидали, из-за того, что сей виновники торжества, Ло Бин-гэ, "Мобэй Цзюнь" и жёнушки главного героя в отключке. И все это время Му Цинфан, пытался их разбудить. Наконец придя, лорд пика Цяньцао, приблизил бутылек к носу "Нин Инъин", и та неохотно открыла глаза. Заметив реакцию, тот проделал те же махинации с другими, и спустя 5 минут все мирно сидели с распахнутыми глазами. Только Мобэй Цзюнь и Лю Минъян ничего не выражали, лишь спокойное хладнокровие, а остальные же копошились. Лю Цинге не выдержал этого и начал свою допрос: — Шэнь Цинцю! Что вообще здесь происходит? Какого здесь оказались второй Ло Бинхэ? И почему здесь копии девушек адептов? Против него выступил Вэй Цинвэй. — Тише! Шиди Лю, тебе бы по умерить с свой пыл, думаю шисюн Шэнь все объяснит. — Я все расскажу... Шень Цинцю рассказал: про второго Ло Бинхэ, и как он оказался здесь. Рассказал он только половину, укрыв факт того, что в том мире, Ло Бинхэ настоящий тиран, и про все его "подвиги". И про тот случай то, что это не первый его визит. Бин-мэй лишь подтверждал слова своего любимого. Ловя взгляд неугомонного лорда Байчжань. Затем, Мобэй Цзюнь и Шан Цинхуа как двое свидетелей рассказали про недавнюю ситуацию, конечно их слова подтвердили и все те, кто там был. Осталось только узнать цели Ло Бин-гэ. "Ло Бинхэ" также начал свою историю с самого начала прихода на хребет Цанцюн. Про все абсолютно. Про то, как его учитель подвергал его наказаниям, про унижения и избиения не только от адептов других пиков, но и со стороны своих же товарищей, и даже от собственного учителя. И наконец, он рассказал о том несчастном дне. — Мой учитель меня столкнул, со отвесной скалы, прямиком в бездну, где я пробыл 5 лет, не живя, а существуя, — с грустью сказала горя герой. Все были в шоке, а Шэнь Цинцю начал плакать, проклиная эту актрису по горелого театра. Почему здесь, в другом мире, на нем всё ещё ореол главного героя? Столько раз отмывая и собирая по кусочкам свою репутацию, склеивая их клеем из своих же слез, он хотел сейчас провалиться сквозь землю. Уж в чём-чем, а в вызывании жалости к себе он был мастером. Шэнь Цинцю даже пустил бы слезу, и пожалел бедного мальчика, если бы сам не был тем, кому камни в огород кидают. И тут кто-то ударил кулаком, да так что все тут же обратили внимание - это был его Ло Бинхэ, горя от ненависти, тот из последних сил сдерживался чтобы не придушить Бин-гэ. — Ло Бинхэ успокойся, — сказал спокойным и мягким голосом Шень Цинцю. И некоторых глаза из орбит по выходили от этой нежности в голосе от него Лицо "Ло Бинхэ" потемнело, а в глазах сверкнул блеск. — Учитель, — тихим голосом позвал ещё раз: — Учитель? Цинцю обратил на него внимание, выдохнув тот ответил: — Я слушаю. неуверенно заикаясь, тот чуть ли не плача, спросил: — Мо-можно вы подойдёте ко... мне? Все молчали «Почему все будто в рот воды набрали» Отведя взгляд Шень Цинцю с ещё большей досадой, начал медленно подходить. Подойдя он спросил: — Что случилось? — максимально стараясь сохранить лицо, тот все же обращался к нему нежно и спокойно, чтобы тот снова не потерял контроль. Тот начал хныкать, и с дрожащим голосом сказал, вернее умолял: — прошу, учитель, не покидайте меня, я-я-я, — тот начал реветь. «Твою ж за ногу, и Бин-гэ начал реветь? Серьезно? Его что, муха по имени Бин-мэй укусила?» Взяв себя в кулаки, Шень Цинцю ещё более мягким тоном, сказал: — успокойся, зачем реветь, я ведь ещё ничего не сказал. Немного успокоившись, "Ло Бинхэ" сказал: — учитель, пойдёмте со мной... Теперь все собравшиеся начали шептаться. А жены Бин-гэ тоже были в немом удивлении. — О, мой дорогой муж, зачем тебе Шэнь Цинцю? Ты же уже убил его, —это была красавица Цинь Ваньюэ. Спокойный до этих слов Ло Бинхэ, который с трудом утихомирил гнев, взорвался: — так значит, в своем мире ты уже убил своего учителя, и теперь хочешь и в этом мире? вызывая жалость. — Так это Ло Бинхэ из другого мира? — спросила это Ци Цинци. — Глава Юэ сейчас в отъезде, был бы он смог решить эту проблему! — сказал один из сопровождающих одного из лордов. — А как он здесь окозался? — недоумевая спросила лорд пика Сяньшу. Ло Бинхэ ответил, слегка поутихомирив — Это Синь Мо, как я выяснил умеет пересекать границу и рвать ткань измерения, помогая владельцу проходить в любые миры. Вэй Цинвэй решил не молчать и выдал свою мысль, как решить проблему. — это страшное оружие, надо обратно перенести этого Ло Бинхэ в свой мир, а потом уничтожить Синь Мо. "Ло Бинхэ" поняв, что его могут действительно отправить обратно, прокричал: — Учитель! — взревев, "Ло Бинхэ" начал: — Почему? Почему, мне достался этот проклятый Шень Цинцю, что даже добрым словом не одарит, что даже не посмотрит, когда меня! Его ученика избивают, его же чёртовы ученики? Почему? Почему, этому Ло Бинхэ досталось все, любовь учителя, уважение в глазах других людей, ты! Ты ничем не лучше меня, так почему этот Шень Цинцю достался тебе? Почему? — он обратно обратился к Цинцю. — Почему ты? Шень Цинцю, так добр с ним? Почему он получил то чего я не смог. Даже убив его, я сделал его человеком-палкой, каждый день он страдал, каждую ночь я его убивал, так почему, почему я не смог даже так, получить от него хоть немного, немного... — извинений, Подняв глаза "Ло Бинхэ" увидел лицо, которое, можно было прочитать, на нем было: сострадание, искреннее сожелению, извинение, нежность и любовь. "Сам Цинцю даже не понял, как изменилось его лицо, он видел своего Ло Бинхэ, своего любимого, своего мужа, и просто не был в силах сдерживать каменное безразличие. — Братец Огурец! — это был Шан Цинхуа. — Не надо, ты знаешь каков Бин-гэ, — подбежав к нему, тот сказал. — Сейчас ты на грани, вдруг ты выдашь тайну, хорошим это не обернётся. Хм, что это? Шан Цинхуа, заметил яркую панель системы, что буквальна горела красным цветом, а в центре красовалось надпись. <Система> [Ошибка! Проблема должна быть устранена в ближайшие 24 часа! Иначе пользователю грозит наказание!] "Какого? Шень Цинцю и Шан Цинхуа посмотрели друг на друга, сглотнув Цинхуа прошептал: — Что за ошибка? — Не знаю, — ответил Цинцю Что нам делать? Что за ошибка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.