ID работы: 13136463

Возвращение Бин-гэ

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6. Что за ошибка системы?

Настройки текста
Примечания:
Максимально тихо, Шан Цинхуа спросил: — Система, что за ошибка? <Система> [Ошибка связанная с протагонистом] — какая конкретно?! <Система> [Протагонист может погибнуть, из-за ошибки] «Твою ж за ногу! Так какая ошибка?» Взревел про себя Цинцю. <Система> [Просим устранить проблему, за невыполнение требований гр-] — Да знаю я, заткни варежку! <Система> [Желаем удачи!] — Что ещё за "Братец Огурец"? — Ци Цинци, как всегда нахмурив брови, наблюдала за реакцией Цинхуа. В этот момент Шэнь Цинцю мысленно сделал фейс палм. «Вот тупой, зачем было так громко окликать меня на весь зал?» Теперь и без того нервный Цинцю, хотел опять провалился сквозь землю. Ибо его репутация пошла коту под хвост. «Ну почему у него такой длинный язык?» — Это наше дружеское прозвище! Да братец Огурец? — Да, Сян. Тянь. Да. Фэйцзи.,— сквозь зубы процедил Шень Цинцю, ибо за один чертов день, тот был настолько измождён, что спорить с горе писателем было бы слишком, для морально расшатоного Цинцю. "Ло Бинхэ" опять разозлился, что теперь он не центр всеобщего внимания. «Неужели всем плевать? Чёрт с ними», — посмотрев на Цинцю, тот про себя сказал. — Шэнь Цинцю, я заполучу тебя любимы способами, даже если придется здесь всех поубивать. — Учитель, — это опять был "Ло Бинхэ" он начал лихорадочно повторять слово за словом, словно умалишенный. — учитель, учитель, учитель, учитель, учитель, учитель, учитель, учитель., — его лоб покрыл пот, а вокруг него собрался черный дым. Дым был настолько густой, и словно вода заливала пол. Мобэй Цзюнь взял Шан Цинхуа, и оказался у выхода, Ло Бинхэ быстро подбежал к Цинцю, и хотел вместе уйти подальше от Бин-гэ, но тот схватил его за длинный рукав при чём очень сильно, с трудом поднявшись, тот взял его за запястье, а Ло Бинхэ за другое. И началось: один тянул в свою сторону, другой в свою. «Серьёзно? Вы как маленькие дети, которые не могут поделить игрушку, но есть одна загвоздка... Я НЕ ИГРУШКА!!!» — Бра-, шисюн Шэнь, я тебе помогу, — Цинхуа хотел было устремится с Шэнь Цинцю, чтобы освободить его из хвата этих двоих. Но его за запястье схватил Мобэй Цзюнь. — Просто постой здесь... Прошу. Цинхуа раскрыл глаза от удивления. — Э... Блин! «Почему Сейчас он так чертовски привлекателен,тише сердечко, успокойся!» — Ты покраснел, с тобой все в порядке? — он приложил холодную руку к лбу Шан Цинхуа. — Все в порядке! Просто ты такой красивый, — с улыбкой сказал Цинхуа. — Мм.. д.. — Ну все иди быстрее! «Как же стыдно! Мы тут воркуем как два голубка, пока братца огурца мои сыновья хот-... Ох!» Шан Цинхуа не докончил мысль смутившись. А Мобэй Цзюнь пошел разнимать двух героев. «Мои детки так выросли...» — Шиди Шан, ты кажется знаешь про этого "Ло Бинхэ", как нам его победить? «Ты серьёзно? Он главный герой, протагонист, тот кто надрал задницу всем своим обидчикам.» — Он тоже как Ло Бинхэ, получается у него те же слабости? — предположил Му Цинфан. Вэй Цинвэй спросил: — А какие у него слабости? Все взглянули на Шан Цинхуа. «Опять я?» Хотя даже учитывая что ему не удалось выпить чаёк вместе с Бин-гэ, он был тем кто придумал его, а значит не знать про него он не мог. Цинхуа было начал: — Он любит быть в центре внимания, он нацист, садист и малость мазохист. Он также очень умен и хитёр, добавьте к этому отличное актерское мастерство, и вот, вы по— — Зачем нам то чём он хорош, просто скажи его слабости, — Лю Цинге хотел уже наброситься на Цинхуа, но его сдерживал Вэй Цинвэй. — У него их нет, — пожав плечами сказал Шан Цинхуа. — Всмысле? — Лю Цинге достал меч. И Шан Цинхуа умоляя сказал. — Ладно, ладно. Его слабости — это воспоминания о родителях, учителе, его приемной матери, в общем всё, что связано с прошлым. Ци Цинци слегка удивлённо спросила: — Откуда ты, это знаешь? — Мне он сам рассказал. — абсолютно серьёзно сказал Цинхуа. — Какой из них? — Наш Ло Бинхэ конечно. Ци Цинци недоверчиво выглянула. «Её взгляд это нечто.» Шан Цинхуа резко обернулся в сторону Шень Цинцю. «Чёрт, забыл про них, как так можно?» Надо быстрее выяснить что за проблема, иначе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.