ID работы: 13136463

Возвращение Бин-гэ

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7. Как я мог про них забыть?!?

Настройки текста
Примечания:
Шан Цинхуа знал своего сыночка Бин-гэ, но и не думал что встретившись, он будет бить его исподтишка, укрывшись под плащом Мобэй Цзюня, и сейчас он делает тоже самое. Цинхуа начал обшарповать закоулки своей памяти, затем достав откуда-то клочок бумаги, начал лихорадочно писать кисточкой, которая тоже откуда-то появилась. Подойдя к Лю Цинге, Шан Цинхуа сказал: — Шисюн Лю, вот, прочитайте это громко, чтобы "Ло Бинхэ" услышал. Лю Цинге нахмурил брови, и пристально посмотрел на Цинхуа, тот просто ушёл подальше от него, поэтому лорду пика Байчжань,только и оставалось что громко прочитать, вздохнув по глубже, тот начал: — ЛО БИНХЭ ИМПОТЕНТ ДОЛБАННЫЙ, ВЕДЬ ПОКА ОН ЧЕБУРЕКАЕТСЯ СО СВОИМИ ЖЁНАМИ, ДУМАЕТ О ДРУГОМ. ДА-ДА, ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ!!! Лю Цинге даже не понял смысла, пока все в зале собраний не посмотрели на него с выпученными глазами, а некоторые отвели взгляд. «Ой, тупой!» Подумал Шэнь Цинцю. Пока Ло Бинхэ отвлёкся на ничего не понимающего Лю Цингэ, Бин-гэ отдёрнул от Бинхэ Цинцю. — НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ!!! — Ло Бинхэ окружил яростный черный дым. Все остальные уже собрались атаковать, а Лю Цинге и подавно уже собирался придушить Цинхуа, поняв смысл того что прокричал на все зал. Откуда не возьмись, пришли как ни в чём ни бывало три девушки, как три капли воды похожие на друг на друга. — Почтенный муж! — Мы готовы! — Что прикажете дальше? «Три даоски! Как я мог про них забыть?» Ло Бин-гэ с улыбкой посмотрел на них, затем на Ло Бинхэ, и сказал: — Ещё один шаг, и весь хребет Цанцюн полетит к черту. Мгновение и лорды хребта замерли. А Шэнь Цинцю, на всякий случай посмотрел в сторону других девушек. — трёх даосок из их мира, что испуганно глядели на своих копии. — Ты! — Вэй Цинвэй лишь мог яростно смотреть на Бин-гэ. Ци Цинци, Лю Минъянь, Нин Инъин и Ша Хуалин лишь могли застыть, не в силах двинуться, будто некая сила заставила остановить время, никто не мог сделать и шагу. — Мобэй Цзюнь? — посмотрел Бин-гэ на демона. — Да. — поняв лишь по взгляду своего господина, он заморозил всех до плеч. — А вы... Учитель. — он завязал его веревкой которой его самого связали, и поднял Цинцю на руки. — ТЫ! — Ло Бинхэ, не надо, — спокойным голосом сказал Шень Цинцю. Тот замолчал прикусив губу до крови, а глаза застелили слезы. — Я тебя спасу! "Ло Бинхэ" засмеялся, холодным и пронизывающим тело смехом, что у некоторых мурашки табуном прошлись, но в мгновение его лицо стало совсем другим, а улыбка, была уже больше похоже на оскал. — Посмотрим~... "Мобэй Цзюнь" неожиданно для всех незаметно стащил Шан Цинхуа.

***

— Смерти ищешь? — горящими глазами, Лю Цингэ был готов задушить Шан Цинхуа. — Шисюн Лю, я правда не хотел, зато я сде-, — его перебили прибывшие даоски. Лю Цингэ злостно прорычал. — тебе повезло... — и ушел, ближе к остальным лордам. — Фуух, ещё бы немного и мне пришла бы крыш- ммм, — кто-то схватил его, закрыв рот рукой, и увел в темную часть зала. — кто ты? Отпусти меня. — Замолчи, если не хочешь- — его перебил поцелуй в губы от Шан Цинхуа, он был в шоке, но от поцелуя не отказался. Шан Цинхуа отстранился, и посмотрел на "Мобэя" — ваше величество, нам надо как можно быстрее спасти братца Огурца, я уже подготовил план, и ты мне поможешь, так надо идти, а? — Цинхуа упал, и его словил "Мобэй Цзюнь" он за пять минут отнес его в ближайший заброшенный сарай, от куда они должны были уйти. затем вернулся, чтобы перенести других. Да, все это время "Мобэй" уже освободился, и поменял жен Бин-гэ на поддельные, а всё что делал "Ло Бинхэ", был лишь отвлекающий манёвр, чтобы все занялись одним, пока другой осуществлял их план. *** Все прошло успешно, и они двигались в сторону запада, где в заброшенном сарае, они собрались. Бин-гэ создал чёрный разрез Синь Мо, и все стали по одному заходить туда, а затем все исчезло. "Уж как он отправится в другой мир, это меня не интересует, мой учитель со мной, и нас ждут длинные ночи... Покрепче обняв спящего Шень Цинцю, тот улыбнулся жуткой улыбкой... Что же будет? Как мне спасти Шень Цинцю?.... <Система> [Пользователь! Поздравляем вас с успешным выполнением первой части задания! В качестве подарка система <спаси себя сам> предлагает подарки: апгрейд Сюя, прокачка навыков "Шень Цинцю", премиальный купон с возможностью зайти в магазин системы. Количество использования x1> Желаем удачи в выполнении миссии, за невыполнение, грозит наказание] Учитель... Я уже скучаю... Что мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.