ID работы: 13136463

Возвращение Бин-гэ

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8. План скам, от Сянь Тянь Да Фэйцзи

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло девять дней и ночей, с тех пор, как они оказались в другом мире, Шень Цинцю был без сознания, и «Ло Бинхэ» поставил самый мощный барьер из трех слоев и в середине, одинокая хижина окружённая бамбуком, тропинка из белых камней, приятный аромат свежести и теплые лучи солнышка, но там всегда тяжёлая атмосфера, туда даже муха бы не прошла, что уж там говорить о человеке или демоне. После бурных ночей, он приносил кувшин вина и пил часами около Цинцю. Некоторые подчинённые, что работали вблизи того места поговаривают, мол оттуда доносится душераздирающие крики, всхлипы и слова, кто-то говорит, что слышали имя некого «Шень Цинцю», кто-то «учитель», а кто-то и подавно целое предложение — «учитель, я вас люблю, прошу не уходите» Сердобольные жены утешали, а главные наложницы-сплетницы говорили, что у того были проблемы, когда дела касалось ночей с ними. Запретная бамбуковая гора - вот как это место прозвали, где одинокий повелитель миров скорбит о потерянной любви... Шан Цинхуа был в не меньшем ужасе от происходящего, каждый день он хочет сбежать, чтобы увидеться с огурцом, но его каждый раз ловят и приводят к "Мобэй Цзюню", и тот несколько часов подряд к ряду избивает Цинхуа. Он не теряет надежды, но два дня назад пытаясь сбежать, он упал, всё ещё сломанные кости треснули а раны открылись, и он почти умер, "Мобэй" знал об этом, проследил и когда тот было уже сбежал, он хотел напугать его, но Цинхуа упал. "Мобэй Цзюнь" в ужасе бросился к нему, и на руках принёс, и все эти два дня лежит рядом с ним, обнимая, он никого не выпускает к нему, сам лечит и заботиться. Про него тоже пошли слухи, говоря такие вещи: будто бы владыка севера, души в ней не чаял, что эта незнакомка соблазнила ледяного короля, прозвали её искусительница-соблазнительница. Но ни один из его подчинённых даже не думал, что это был мужчина, да ещё и человек. *** В другом мире Ло Бинхэ обращался ко всем, к духовным школам, к мудрецам, к демонам. И в один из дней он обратился к небожителям... Прекрасные бессмертные, о могуществе которых ходят легенды, они знают практически обо всем, своим могуществом Небесный Нефритовый Император, только он, сможет починить Синь Мо... Встав но одно колено, Ло Бинхэ почтительно сложил руки спереди, в знак уважения. — Нефритовый Император, я неизмеримо счастлив, что вы разрешили мне аудиенцию с вами. Император улыбнулся, вокруг него была аура величественности, но он всё ещё несравним с ареалом главного героя. Даже так он не смотрел на Ло Бинхэ высокомерно, а смотрел как отец на сына. — я тоже рад встрече с самим владыкой двух миров, — его спокойный размеренный темп голоса, будто зачарованный, что хотелось вечно слушать как он говорит. Бинхэ сам был такой. Величие императора, его внешность прекрасна, воистину. О его красоте ходят легенды, глаза слона, чернее дна океана, мягкие чуть ли не детские черты лица и фарфоровая кожа. Длинные шелковистые волосы белее снега, аккуратно завязаны в низкий хвост золотой лентой, прекрасные белые одеяния на контрасте с золотым акцентом, и серебряными вставками, предавали величие и спокойствие, на длинных рукавах узоры цветов винограда, на голове вместо массивных украшений, была заколка необычной формы как лоза, переплетаясь с волосами, предавая образу нежность. — за каким же делом вы пришли? И можете уже встать, больно наверно стоять на одном колене. Ло Бинхэ встал, подняв взгляд на императора. — вам наверно известно, о том, что Синь Мо был разрушен. — разумеется, по всей поднебесной прошёл целый шквал слухов, что Синь Мо был разрушен на хребте Майгу. Но можете сказать, конкретную цель вашего визита. — 9 дней назад, Шень Цинцю..., — Ло Бинхэ отвёл взгляд. — лорда пика Цанцюн, Шень Цинцю, девять дней назад, прямо из зала собраний, забрал с собой, некий второй "Ло Бинхэ", я прав? — спокойно спросил император. — да... Это звучит очень грубо, но я хочу, чтобы вы помогли починить Синь Мо... — это опасное оружие, что может убить даже бессмертного. Я даже не знаю, могу ли я узнать причины, возможно ваши помыслы из-за... — Шень Цинцю, он забрал его в другой мир, Синь Мо может создавать разломы, трещины меж мирами, и таким способом он забрал его, угрожая, угрожая — успокойтесь, я понял, — отпустив взгляд, император сказал. — я подумаю, а пока, отдохните, вы бледны и вас не так кипит жизнь как раньше. — благодарю, — Ло Бинхэ ещё раз поклонился, и ушёл. — надо найти свитки, по тому, как найти душу Синь Мо, — император поднялся с трона, и медленно прошел к выходу "Бедный ребёнок... Почему ты о нём плохо заботился, отец года чертов! Выругался про себя император ***В другом мире. Северные рубежи царство демонов. Шан Цинхуа пришёл в сознание, обнаружив себя на теплой кровати, он заметил что все раны зажили, и тело не болит, при каждом движении. "Мой план удался? Многие назовут его мазохистом, но все эти девять дней он травмировал себя нарочно, и провоцировал "Мобэя", чтобы тот его избивал, тогда во время лечения ран, за ним никто не следил, и он писал письма своему знакомому, передавая через одного из демонов подчинённых, отвлекая внимание на себя, "Мобэй" не обращал на других. И так он тайно связался с ней, со своей подругой писательницей, Лю Минъянь, ещё в том мире, когда в сарае они очнулись первыми, долго общались и нашли друг друга, два писателя с фетишем на гейские романы. Записка от Люсу Мяньхуа: — господин Сянь Тянь Да Фэйцзи, я хочу написать, что мне удалось узнать - скоро будет собрание великих демонов и его величество, тоже там будет обязательно. Также, Ци Ши удалось найти самое слабое место, в ледяном дворце. "Наконец-то, сейчас все спокойно я пожалуй использую ту награду от системы, пока никто не пришел. Братец огурец, мы уйдем из этого места!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.