ID работы: 13136463

Возвращение Бин-гэ

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9. Побег удастся? Призвать душу Синь Мо.

Настройки текста
Примечания:
"Мобэй Цзюнь" сидел за столом и разбирал кучу бумаг, рядом с ним сидел Шан Цинхуа, на поводке... "Мне к этому не привыкать, но все же, я не собака! И почему <привыкать>? — скоро состоится собрание демонов, — неожиданно сказал "Мобэй" Цинхуа как можно правдоподобнее выдал удивление, и спросил. — вы туда тоже должны идти? — я не хочу. В этот момент, Шан Цинхуа показалось, что "Мобэй Цзюнь" надул щёчки, а его брови сошлись на переносице. "Надо же... Цинхуа протёр глаза, и ещё раз взглянул на сидящего мужчину. "Мобэй", сейчас напоминает - маленького недовольного ребёнка, и всю эту картину дополнило ещё и то, что: его величество скрестил руки на груди, а лицо его помрачнело черные тучи. Наш писатель пытался не заржать, и с трудом вернув прежнее лицо, сказал. — ваше величество, вам нужно обязательно присутствовать там. — не хочу, — опять повторил "Мобэй Цзюнь" "Что значит не хочу, знаешь ли я тоже много чего не хочу, например: не хочу сидеть рядом с тобой на поводке, быть рядом с тобой, быть здесь вообще. Цинхуа лишь проглотил всю эту обиду, ведь: раны только зажили, а побег ждёт меня, но пока "Мобэй Цзюнь" сидит на хвосте, надо быть на чеку, да и вообще убежать от сюда - это только половина, нет даже - треть всей миссии. "Моя доченька Лю Менъян, прошу, спаси своего папу... — куда ты смотришь? — извините, впредь, я буду смотреть только на вас, — абсолютно серьезно сказал Шан Цинхуа. "Мобэй" оторопел, а внутри появилось странное ощущение, только не так - как тогда, а так - как никогда. "Что-то не так... Подумал про себя "Мобэй Цзюнь" Резко его величество встал из-за стола.— уходи! Цинхуа замер, и спросил. — как? — а намекнул на верёвку, что была на его шее. "Мобэй" взмахнул рукой и верёвка: за леденев, покрылась трещинами и треснула, освободив Шан Цинхуа, тот мигом ринулся из комнаты в свою комнатушку. — что со мной не так? — "Мобэй Цзюнь" опустил руку на грудь, и выровнял дыхание, его щёки немного порозовели, сам он присел, массируя виски. ***Другой мир. Мобэй Цзюнь сидел и ожидал, когда же придет его господин: вчера они договорились встретиться с Небесным Императором, и сегодня день x. Они пришли, не заставив себя долго ждать. Император заговорил первым. — прошу, пройдёмте за мной, — он прошёл вперёд, и скрылся в стене. Мобэй и Бинхэ переглянулись, и пошли вслед за императором. Маленькое помещение, что была: полностью увешана талисманами, на стенах были гобелены с символами и иероглифами, везде был лёгкий дым от благовоний. Вокруг небольшого короткого стола: лежали свитки и бумага, на полу красовались черные следы от чернил. Император сел за стол, и подозвал двоих, чтобы те сели. — я нашел подходящие заклинания, но их пришлось доработать, Синь Мо - меч необычный: имеет свою собственную душу, и не подчиняется хозяину, уничтожив меч, то есть - сосуд, вы уничтожили и душу. Ло Бинхэ дрогнул, Мобэй Цзюнь побледнел. — но как я и сказал: я доработал заклинания и печати, надеюсь сработают, но последний хозяин это вы — Ло Бинхэ, вы тот кто сможет напрямую связаться с душой Синь Мо. — он достал из под стола длинный свёрток ткани, он положил его на стол, открыв, их взору открылся - серебряный меч: на его рукояти и лезвии были длинные чёрные узоры, сама рукоять была белого цвета, обмотанная плотной белой тканью, а лезвие сверкало. император достал ножны, и сказал. — его ножны уникальны, он покрыт специальными символами, что удержит не смиренную душу Синь Мо, - такая же серебряная, усеянная символами, была прекрасна, даже такую вещь как защита, император преподнес все красиво. Император: у него с детства, любовь к прекрасному и красивому, все что касается украшений, одежд, еды и всего, это одна из его слабостей. Даже сегодня, встречая гостей он час выбирал одежды в которых будет подобающе встретить, самого владыку северных земель. Чтобы красиво преподнести новый меч, тот бился целую ночь,обдумывая все детали и нюансы, для создания идеального меча. Но! Это не значит, что император будет из-за красоты упускать эффективность, во внимание стоит сказать, что многие: злые души, призраки и духи, боятся серебра, и император тщательно выбирал металл, что удержит душу, а печатями и заклинаниями полностью обезопасит не только хозяина но и мир. — ну что же, давайте я начну призыв души, — императора окружил золотистый свет, и он начал говорить что-то неразборчивое. ***Спустя час. — Ло Бинхэ, готовься, сейчас ты должен убедить Синь Мо вернутся и чтобы душа приняла новый сосуд. Ло Бинхэ кивнул, и сев, от того исходило уже красное свечение, а метка встряхнула ярко алым. "Я ни чем не могу помочь. Мобэй Цзюнь, все эти дни не мог найти себе место, и крушил всё вокруг, умирая от беспокойства. Лишь еле уловимый запах, что пропитала ткань на кровати могла его успокоить. И он часто пытался связаться с Мэнмо, чтобы тот смог попасть во сны Шан Цинхуа, чтобы снова услышать его смех, его голос, чтобы снова увидеть это лицо, и снова почувствовать это тепло. Но все его надежды обрывались, ведь с Мэнмо не получалось связаться, он ушел пол года назад, в длительную медитацию. А Ло Бинхэ, попросту не спал все эти дни, ибо искал он того кто тогда смог бы починить Синь Мо. И сейчас все уже случилось, а что он сделал? Чтобы хоть как-то поспособствовать починке этого меча, это его корило, и съедало. ***Через день Прошел целый день, и ночью Ло Бинхэ удалось убедить Синь Мо вернутся. Меч был защищён, а теперь остаётся только одно — открыть проход в другой мир, и спасти своих любимых, от плена злодеев. Сможем ли мы?... ***Другой мир. Бамбуковая гора. — ммм..., — Шень Цинцю лениво открыл глаза, осмотревшись он понял что находится в своей бамбуковой хижине, либо в мире демонов, либо на пике Цанцюн. Его вдруг осенило, его же, буквально забрал с собой Бин-гэ, а после он впал в долгий сон, это значит одно - он в другом мире где-то там. Надо бежать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.