ID работы: 13136574

Когда ты меня убьешь?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Айзенхерц с нетерпением ждал, когда Дрим очнется. Его голод становился все более ощутимым, но он не хотел выпивать человека в бессознательном состоянии. Это напоминало ему попытку обескровить остывающий труп, а гибрид не питался чем попало и тщательно продумывал свой рацион. Совершенно другим делом было ощущать трепетание слабеющего тела, слышать негромкие всхлипы, услаждающие слух, чувствовать ускоряющееся сердцебиение. Да, ради этого он будет ждать столько, сколько потребуется. Трепетание ресниц – это первое, что удовлетворенно уловил оживившийся вампир. Но он не стал спешить и набрасываться сразу. Гибрид позволил Винсу полностью прийти в себя, осмотреться и увидеть своего мучителя, дал возможность прочувствовать свое положение. Айзенхерц улыбнулся, когда человек вскочил с кровати… и через несколько секунд осторожно присел обратно, схватившись за голову. Головная боль была естественной после удара. Вдобавок человек наверняка осознал бесплодность попытки к бегству. Гибрид заметил во время слежки, что Дрим был также дальновидным, что весьма подогревало желание стригоя схватить и сжать его в руках. Ощущение власти над сильными пленниками пьянило и безумно нравилось гибриду. Человек казался спокойным, взявшим себя в руки, но не сдавшимся. Айзенхерц, заметив смиренность Дрима, недовольно нахмурился. Возможно, тот еще не оправился после удара по голове. Кортизол в крови ему также был неприятен, так как горчил безнадежностью. Но голод настойчиво давал о себе знать, и гибрид сдался, не в силах выжидать дольше. Он быстро подошел к попытавшемуся уклониться человеку и схватил его за горло. Гибрид колебался лишь секунду, решив утолить свою жажду стоя. И немедленно поднял вяло сопротивляющегося Дрима на ноги, отмечая быстрый ритм его сердца. Затем он рывком подтянул тело ближе и резко вонзил жало в пульсирующую артерию. Человек ахнул, сжался от боли и начал потихоньку оседать, повисая на удерживающей руке гибрида. Да, гибрид был прав, вкус крови оказался даже выше ожиданий. И он едва не пропустил момент неминуемой гибели тела от большой потери крови. Айзенхерц неохотно втянул жало и, подхватив Винса, перенес его на кровать, не забыв еще раз прислушаться к пульсу. Гибрид сыто ухмыльнулся, с удовольствием глядя на лежащего без сознания, но все еще живого человека. Он пообещал себе, что в следующий раз он обязательно сделает все медленнее и чувственнее, растянет удовольствие, насладится каждой секундой боли человека и эмоций. А пока что нужно дать Дриму возможность восполнить силы, выспаться, поесть. И позволить его крови восстановить баланс. К сожалению гибрида, это был долгий процесс. И, конечно, удостовериться, что хрупкий человеческий дух еще не сломлен. Айзенхерц за сотни лет наблюдал много пойманных людских душ, - Винс был у него отнюдь не первым, кого он приводил к себе и удерживал силой - которые быстро ломались, не вынося лишений и боли. Они превращались в безразличных марионеток с пустыми глазами и безвкусной кровью, из которых было невозможно вытянуть ни одной эмоции. С этим человеком не должно было произойти подобное, он слишком ценен, его слишком тщательно выбирал стригой, слишком долго следил за ним, стараясь внимательно разглядеть его суть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.