ID работы: 13136574

Когда ты меня убьешь?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Винсент пошевелился и тихо застонал. Айзенхерц знал, что сильная слабость и головная боль после изъятия крови были неизбежными. Гибрид поднес стул ближе к кровати и сел, бесстрастно осматривая все еще слабое тело. Человек сейчас казался беспомощным и жалким, как, в общем, все люди, терявшие жизненно важную жидкость. Однако не человек знал, что это лишь видимость, внутри него пока что пылал негаснущий огонь, почему-то влекший гибрида. Дрим медленно повернул голову к сидящему и его глаза расширились. Человек попытался подняться, но обессиленно упал обратно на подушку, чем вызвал улыбку стригоя. Борьба, пусть даже незначительная, - это сопротивление. Пока что все шло хорошо. Человек закашлялся и замер, наверняка пытаясь собраться с мыслями. Стригой схватил Винса за волосы и приподнял его голову, поднося к губам стакан с водой. Заставляя выпить. Тот послушно допил воду. Айзенхерц не упускал ни единого жеста, взгляда, поворота головы, пытаясь впитать их в себя, запомнить. Такие экземпляры, как Дрим, попадались ему редко, и он пытался запечатлеть в памяти каждое мгновение, проведенное с человеком, чтобы потом смаковать, перебирая в воспоминаниях узловые моменты. -Кто ты? – Еле выговаривая слова, прохрипел Винс. Он старательно отводил взгляд. Жало Айзенхерца застрекотало, и Дрим быстро взглянул на источник звука, а затем встретил глаза гибрида. -Меня зовут Айзенхерц. -Я…твой пленник? – В словах человека четко прослеживались панические нотки страха, хотя он и попытался придать голосу твердость. Стригоя было не обмануть. -Да. – Холод в голосе гибрида заставил Винса отвести взгляд. Но от внимательных и зорких глаз стригоя не укрылись слезы, начавшие собираться в глазах. -Ты убьешь меня? – Осведомился человек, чуть тише. -Обязательно. - Ты получил, что хотел. Что тебе еще надо? -Мне нужна твоя кровь. Каждый день. – Повторил гибрид. Айзенхерц всегда откровенно говорил пленникам об их предназначении, но предусмотрительно не уточнял сроки их недолгого пребывания здесь. Они варьировались от одного дня до, в лучшем случае, недели. Дрим ожидаемо слегка вздрогнул. И закрыл глаза. Айзенхерц уже в мельчайших подробностях выучил людскую реакцию. Они всегда действовали по одному сценарию, написанному самой природой на их мозговых подкорках. Сначала отрицали, лелея несбыточную надежду на спасение, потом некоторые старались бежать, а затем смирялись. И все умирали. Весьма ожидаемый прогноз, почти скучный. Айзенхерц отчасти понимал человеческую натуру, потому что и сам был наполовину человеком, и ненавидел ее за слабости. Поэтому он всегда выбирал себе в качестве пищи сильных и привлекательных внешне людей, так как они раздражали его чуть меньше и не вынуждали тем самым быстрее обычного расправляться с ними. -Лучше убей меня. – С вызовом произнес Винс. Его речь не была четкой, но в его взгляде снова пылал протест сложившемуся порядку вещей. Гибрид засмотрелся на своего пленника, снова убеждаясь в правильности сделанного выбора. -Это я всегда успею сделать. Пока что тебе следует отдохнуть. -Чтобы ты опять меня выпил? Пошел ты! – В голосе человека неожиданно прорезались раздражение и злость. Айзенхерц зря начинал переживать о том, что дух человека может надломиться. Дрим был крепок и внутренне устойчив, и гибрид прикрыл глаза, с удовольствием предвкушая следующий прием пищи. Он почти ощутил напрягшееся от боли тело пленника, прижатое к нему. -У тебя нет выбора. Если будешь сопротивляться, я свяжу тебя. Откажешься есть – накормлю силой. -Иди к черту! Клянусь, я найду способ убить тебя. – Прошипел человек, вызвав своими резкими словами удивление стригоя, а затем - раздражение. С ним так никто не смел говорить, а те, кто произносили подобное, быстро заканчивали свою жизнь. Желание свернуть шею этому наглецу казалось почти нестерпимым, однако убивать прямо сейчас строптивого пленника было неприемлемым, так как гибрид еще не удовлетворил своего любопытства и не до конца распробовал его вкус. Но у Айзенхерца возникло непреодолимое желание сейчас же остудить пыл не в меру прыткого человека. Жало возмущенно заурчало, взывая к инстинктам, и гибрид молниеносно сгреб еще слабого Винса. Дрим дышал рвано и не держался на ногах, полностью повиснув на руках стригоя и не сопротивляясь. Айзенхерц рывком прижал его тело к своему, ощущая громкое биение сердца. Стук-стук-стук. -Не надо так со мной разговаривать. – Предупредил стригой и намеренно резко вонзил жало в шею, уже под кожей шевельнув когтями. Громкий вскрик Винсента превратился в сбивчивый стон. Контроль давался гибриду сложнее всего, но в случае с Дримом он сделал лишь пару глотков, чтобы не убить, но плотно закрыть его болтливый рот. Боль, как успел узнать стригой от предыдущих пленников, от проникновения когтей в артерию была сильной, яркой и тянущей, а их движение внутри - невыносимым. Его пленник перестал угрожать, однако его пульс стал учащенным, и гибрид упрекнул себя в излишней несдержанности как отголоске нестабильной человеческой половины. И необходимости принимать нежелательные меры, чтобы Винс не умер раньше отведенного времени. Айзенхерц, уложив его на кровать, умело поставил капельницу, воткнув ему иглу в вену с заранее припасенным раствором. Это было вынужденной мерой, так как раствор сделает кровь непригодной для пищи еще несколько дней. Поморщившись и кое-как смирившись с временным голоданием, гибрид покинул своего пленника. Тот придет в себя еще нескоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.