ID работы: 13136574

Когда ты меня убьешь?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Винсент повернул голову, когда Айзенхерц зашел в комнату. Он вновь сидел, прислонившись боком к стене. Еда и вода вновь были не тронуты. И если стригой понимал, отчего тот не ел, то игнорирование воды было для гибрида нелепым. -Тебе нужно пить. А еду ты можешь измельчить. И тоже выпить. Пленник хмурился, и гибрид с неудовольствием заметил, что тот так и не сменил одежду. Она рваными лоскутами висела на нем, открывая взору Айзенхерца скрытые доселе многочисленные синяки на тощем теле. Гибрид с мрачной досадой наблюдал торчащие ребра и сильно впавший живот Винса. Истощение было очевидным. -Иди в душ. Поменяй одежду. Поешь. Если человек и слышал, то не подал виду. И даже не думал шевелиться, опять упорствуя, чем вызвал раздражение стригоя. -Если ты будешь себя так вести, я выволоку тебя из комнаты. Затащу в ванну, накормлю силой. И привяжу к кровати. Дрим задумался, замерев. А потом посмотрел на гибрида с ненавистью и сложил из трех пальцев фигуру. Айзенхерцу эта сложенная фигура была знакома, он однажды видел, как человеческие дети показывали ее друг другу, дразнясь во время игры, и он отчетливо представлял, на какой орган человеческого тела она походила. Однако соотнести ее смысл с состоянием пленника и тем, что он хотел ему этим сказать, не представлялось возможным. Но вампир примерно понял посыл неподвижного Винса. В общем, пленник отказывался делать то, что ему велено. Стригой воспринял это с ухмылкой. Раненный, но не отчаявшийся человек был приятен взору. -Еще раз покажешь что-либо подобное, я оторву тебе пальцы. – беззлобно, но серьезно заметил гибрид. Отрывать конечности истощенному пленнику означало убить, и он этого делать не собирался, поэтому Айзенхерц подошел и схватил его за правую руку, подтаскивая ближе. Винс не сопротивлялся, однако глаза его были расширены и в них плескалась паника. Гибрид обхватил его горло локтем, обездвижив. Затем он стянул с него обрывки одежды и штаны, свободно болтающиеся на талии. Когда гибрид ухватился за плавки, пленник вскрикнул и начал вырываться. Тогда Айзенхерц двинул локтем, сжимая трахею и перекрывая доступ кислорода. Лишь когда человек начал всхлипывать, борясь за свою жизнь, ему позволили вдохнуть, но не отпустили. Гибрид взял приготовленный стакан с водой и приставил к дрожащим губам трясущегося пленника. -Пей. – грубо приказал вампир, легко встряхивая Винсента. Тот вновь шумно засопел, но рот приоткрыл. Вампир прислонил стакан к губам и наклонил, позволяя небольшой струйке попасть в рот. Внезапно человек вздрогнул, подавился и закашлял. Айзенхерц отпустил его, опасаясь рвотных позывов. Когда тот перестал кашлять, гибрид протянул стакан. Винс, не успев отдышаться, принял его и, выждав немного, выпил, вздрагивая от боли при каждом глотке. -Ты доставляешь мне слишком много хлопот. – Заметил вампир с раздражением. – Иди в душ. Надень чистую одежду и поешь. Если мне придется повторить просьбу, язык я тебе отрежу. Человек лишь посмотрел на гибрида, встал на ноги. Вампир с досадой вновь отметил чрезмерную худобу ног пленника, под одеждой это было не так заметно. Винс медленно прошел мимо, безучастно глядя перед собой и еле волоча ноги. Его дыхание было шумным, каким-то тяжелым. В проеме он остановился, обеими руками схватившись за косяк. Гибрид понял, что тому было нехорошо. Затем Дрим медленно сполз на пол и сел, глядя перед собой. Айзенхерц подошел ближе. Человек не смотрел на него, будто впал в какой-то ступор. И стало ясно, что дальше он просто не пойдет. Гибрид схватил человека за предплечье и вздернул на ноги, потащив за собой. Когда они оказались в ванной, то стригой включил душ и все же стянул с него плавки. Винс, как рыба, дышал с открытым ртом и норовил упасть на колени. Вампир втолкнул пленника под струи воды и тот немедленно забился в угол душевой кабинки и сел на корточки. Вода частично попадала на него, смывая кровь и пот. Когда тело под струями стало на взгляд гибрида более-менее чистым, он вытащил безвольного человека из кабинки. Винсент уже совсем не стоял на ногах и тогда гибрид закинул его на плечо. Голое мокрое тело на плече начало дрожать от холодного воздуха и Айзенхерц свалил его на кровать, небрежно накидывая сверху одеяло. Винс как-то весь скрючился, свернулся в клубок и прикрыл глаза, трясясь и кутаясь в одеяло, пытаясь согреться. Гибрид со злостью отметил, что если так пойдет и дальше, то пленника придется убить из-за его негодности. И найти нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.