ID работы: 13136574

Когда ты меня убьешь?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через несколько часов гибрид подошел проверить состояние человека. Винсент во сне выпрямился и перестал дрожать, лишь иногда вздрагивая. Айзенхерц прожил долгую жизнь и видел разных людей с различными лицами. И он поймал себя на том, что с интересом разглядывает спящего. Винс был уже не юношей, но молодым мужчиной примерно тридцати лет по меркам людей, однако было в его лице что-то такое уязвимое, по-мальчишески невинное и заставляющее всматриваться внимательнее, что гибрид одернул себя и немедленно отвел глаза. Глупости. Фыркнув, он достал капельницу с иглой. Он вовсе не собирался жалеть человека, просто не умел. Это было неуместным. В Дриме, если разобраться, не было ничего примечательного, кроме разве что некоторых черт характера. Лишь еда, которая должна выполнять свое предназначение. И она выполнит, обязательно. Айзенхерц резко схватил пленника за горло, вызвав у того полусонный вскрик. Не понимая, что происходит, Винс щурился, одновременно силясь успокоиться. Руки пленника вновь судорожно обхватили удерживающую руку, глаза всматривались в панике, а сердце бешено колотилось. -Я поставлю капельницу. – холодно произнес гибрид, отпуская горло Дрима. Тот лег, не сводя с пленителя своих испуганных голубых глаз. Приподняв вялую руку и нащупав вену, он точным и глубоким проколом попал в нужное место. Винсент вздрогнул, встревоженно глядя на стригоя. Запах крови ударил в нос гибриду и он еле совладал с желанием выпить этого человека, не оставив в нем ни капли. Голод иногда был нестерпимым, как сейчас, и жало чуть показалось за зубами. Достав блистер, он вновь открыл четыре таблетки и протянул их Дриму. Тот взял их и закинул в рот, тяжело сглотнув и поморщившись. Через некоторое время сон завладел пленником. Только с нетерпением дождавшись этого момента, гибрид отправился прочь из дома. В нем кипела злоба и раздражение, застилая разум. Все шло не по плану. Не так, как рассчитывал стригой. А это было плохим знаком. Вампир успокаивал себя тем, что он немедленно найдет себе какого-нибудь человека и утолит свой голод. А, может быть, и двух, но уже чтобы унять свое недовольство и выплеснуть агрессию. ___ Щеки стали розовее, а пленник перестал напоминать труп. Айзенхерц разглядывал еще спящего Винса, удовлетворенно замечая положительные изменения. Когда глаза человека открылись, медленно, словно с непомерным усилием, стригой громко пододвинул стул к кровати, давая о себе знать. Винсент вперил свой взгляд в Айзенхерца. Стригой положил тому на грудь чистую и, главное, целую одежду. Говорить что-либо было совершенно лишним. Оглядев вещи, пленник медленно стянул одеяло и также не спеша оделся, своим послушанием удовлетворяя стригоя. Его внешний вид стал немного лучше, цвет лица – здоровее. Винс сидел на краю кровати и ждал. Стригой тоже молчал, с любопытством ожидая действий от сидящего. Дрим, так и не дождавшись какой-то реакции от пленителя, приподнял руку и в воздухе повел рукой, изобразив волну как при письме. Айзенхерц ухмыльнулся, ожидая подобной просьбы. И передал необходимое для коммуникации. Перед тем, как что-то написать, Винс долго думал. Слишком долго, по мнению стригоя. «Я могу выходить?» Написав это, Дрим показал бумагу гибриду и тот, прочитав, немедленно покачал головой. Человек сжал челюсти и снова задумался. «Я так не хочу жить». Стригой прищурил глаза, чуть дольше обдумывая ответ. -Ты лишь еда. Ты будешь жить, пока мне удобно. Если ты что-нибудь выкинешь, я привяжу тебя. И причиню боль. Винсент опустил глаза. Гибрид сначала подумал, что человек вот-вот расплачется, но тот сдержался. Несломленный дух еще трепыхался где-то внутри. Айзенхерц вышел из комнаты, чтобы принести еду. Он поставил на стол поднос и бросил напоследок: «Съешь это». И он был абсолютно уверен, что Дрим послушает его и сделает, как велено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.