ID работы: 13136882

𝐋𝐢𝐭𝐭𝐥𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐃𝐫. 𝐒𝐭𝐨𝐧𝐞

Гет
NC-17
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 76 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ⅰ. Галстук | 𝐗𝐞𝐧𝐨 𝐇𝐨𝐮𝐬𝐭𝐨𝐧 𝐖𝐢𝐧𝐠𝐟𝐢𝐞𝐥𝐝

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Прохладный морской ветер дул в окно. Он развевал передние распущенные пряди волос и приятно охлаждал. Днём было жарко, потому Ксено вместе со Стэнли не выходили за пределы здания, однако работа продолжалась. Учёный не прекращал работать над возобновлением техники, которая могла бы ему помочь захватить мир и поселить страх в жилах людей. — Доктор Ксено, Вам стоит отдохнуть, — шёпот юной девушки выводит учёного из раздумий и отвлекает от работы. Мужчина медленно переводит смоляные глаза на знакомую и хмыкает, отходя от стола. Его бесшумные шаги сопровождаются тяжёлым дыханием из-за заложенного носа. Помнится, светловолосая отчитывала Ксено за его беспечное отношение к собственному здоровью, однако каждое сказанное ею слово мужчина пропустил мимо ушей. — Ты права. Стоит сделать небольшой перерыв, — вполголоса проговорил учёный НАСА, остановившись в метре от собеседника. Поджав колени к груди, особа взглянула на собственную тень на полу достаточно обширной комнаты. Глаза бегают из угла в угол, желание посмотреть в чернейшие очи мужчины всё сильнее одолевает её, однако девушка не решается осуществить это. — Голову себе свернёшь. Если желаешь посмотреть на меня, то тебе следует полностью развернуться, — недовольство слышится в тембре, что служит причиной раздражения студентки Военной Академии. Стиснув зубы, отводит взгляд к открытому окну, где луна холодным светом освещает поверхность континента. В небе сверкают миллиарды ярких звёзд, которые соединяются в созвездия на ночном небе. Неосознанно кисть руки поднимается к небосводу, проводя указательным пальцем воображаемые линии от одной яркой звезды к другой. — Вздумала игнорировать? — слышит, как не спеша Ксено стягивает с себя тёмное пальто, и ощущает, как ткань укладывается на плечи. — Скоро оставишь меня без верхней одежды.Сами отдаете её мне, — прошептала девушка. — Со дня твоего пробуждения я самовольно лишаю себя одежды, ведь ты сама никак не можешь додуматься одеваться теплее, — вновь слышит едкий смешок со стороны учёного, который со стопроцентной вероятностью не станет отрицать столь очевидную истину.

Воспоминания

Самое страшное находится в кромешной тьме целые столетия, где никто и никогда не сможет тебя найти. Давящие каменные стенки не дают сполна насладиться одиночеством. Бесконечные кошмары и прокручивание одних и тех же сцен с прошлого не дают отдохнуть подсознанию. На корочке тонкого слоя камня образовалась еле заметная трещина, которая повлекла за собой громкий треск и отходящие от затылка к другим частям тела линии. Девушка была не в состоянии пошевелиться. Она смиренно ждала, покуда причина «заточения» полностью потеряет свою силу и выпустит, тем самым позволив сделать желанный глоток воздуха. Не сразу приняла факт того, что дышала приоткрытым ртом и продолжала моргать тяжёлыми веками, будто так было возможно запечатлеть увиденное. Через силу повернув голову немного вбок, молодая особа увидела в метрах двух от неё достаточно высокого мужчину. Опустив глаза на секунду, подумала: «Лучше бы продолжила спать крепким сном, чем продолжила находиться в этой реальности». Слышит, как незнакомец подходит ближе и расстёгивает молнию одежды. Перед глазами предстал образ мужчины. Благодаря полной освещающей его луне можно было детальнее разглядеть незнакомца. Прическа показалась достаточно специфичной, ибо спереди имела объём, бросающийся в глаза. Густые брови, расширенные у арки; большие тёмные глаза без видимых радужных оболочек и тяжелых мешков под ними, что делает мужчину похожим на замученного отличника. Кидает длинную куртку, таким образом полностью прикрыв женское нагое тело тканью. Ей было всё равно на то, что сейчас сделал незнакомец, ведь её внимание привлек выступающий лоб и пересекающие его огромные, чёрные, неровные и широкие линии, которые пугали и вынуждали опасаться. — Студентка четвертого курса «United States Military Academy». Воистину элегантная академия, — взгляд, наполненный возбуждением, грация жестов, больше подходящая изысканной аристократии, и невозмутимый тембр голоса завораживали. — Поднимайся. Юной леди не пристало нагой разлёживаться на холодной земле. Он протягивает руку тыльной стороной вниз. На них были перчатки до запястий, к тому же на кончиках пальцев прикреплены металлические «когти». Особа разместила одну руку на грудь для того, чтобы куртка незнакомца не спала, когда та стала бы подниматься. — Кто Вы и откуда Вы меня знаете? — молодой человек улыбается в тот момент, когда студентка бесцеремонно задаёт несколько вопросов разом. — Я — ученый Ксено Хьюстон Уингфилд, — проговорил мужчина. С подозрением взглянув, девушка сделала глубокий вдох, крепко ухватилась за запястье и поднялась с его помощью. — Остальное узнаешь со временем.

Конец воспоминаний

Словно в мимолётном странном танце, внутри всё затрепетало в момент, когда ладонь учёного соприкоснулась с левой лопаткой и легонько похлопала, чтобы вернуть солдата в реальность. Лоб покрылся крупными каплями пота, лицо приобрело красный оттенок — девушка скомкала в руке ткань одежды. Поскольку узкая маленькая грудь не позволяла в полной мере насладиться глотком воздуха, лёгкие словно наполнили жидкостью. — В моём пальто ты выглядишь элегантно, — его тон показался снисходительным и в какой-то степени ласковым, что поразило молодую особу и вынудило удивленно взглянуть на оппонента. В ту же секунду ощутила свирепый, пронзительный взгляд, который глядел и копался в глубинах души, словно подозревал в каком-либо деянии. Не в состоянии отвести взгляда солдат робко потянулась вперёд и опустила глаза на манящую тонкую линию губ, отличающуюся своей бледностью. Машет головой в надежде отбросить непристойные мысли, засевшие в подсознании ещё несколько месяцев назад. Точнее, с того момента, как Ксено вылечил её, когда та болела лихорадкой и была не в состоянии лежать на одном месте, поскольку ломота в костях не давала спать. К тому же неожиданное чувство эйфории настораживало — оно заставило учёного провести осмотр и начать изготавливать нужные препараты. — Доктор Ксено, я... Я... — голос дрожит на каждом слове, нахлынувшие воспоминания не дают здраво мыслить и вести беседу. — Успокойся и соберись с мыслями, — студентка задыхается от смущения. Возможно, тому поспособствовали неизвестные ему факторы, однако наблюдать за данной жалкой картиной у учёного не было никакого желания, ведь парочка гипотез по поводу подобного поведения у него есть. Осторожно перекидывая ноги, девушка продолжает размышлять над некоторыми тонкостями своего изложения, ведь «гений» может неверно понять её. Глядя на босые ноги, которые не дотягивались до поверхности деревянного пола, тяжело сглотнув и собрав всю волю в кулак, она подняла глаза и решительно взглянула в чужие. Ювелирные пальчики рук бесцеремонно намотали на кулак узорчатый галстук и одним рывком притянули учёного ближе. — Желаю являться для Вас не просто коллегой и союзником, но и быть вашим спутником в последующие года возобновления технологической цивилизации. По совместительству продолжить популяцию человечества с Вашей помощью.Я принимаю твоё пожелание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.