ID работы: 13136882

𝐋𝐢𝐭𝐭𝐥𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐃𝐫. 𝐒𝐭𝐨𝐧𝐞

Гет
NC-17
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 76 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ⅱ. Стэнли Снайдер в роли вашего молодого человека | 𝐒𝐭𝐚𝐧𝐥𝐞𝐲 𝐒𝐧𝐲𝐝𝐞𝐫

Настройки текста
❧ Визуально Стэнли не проявляет тёплые трепещущие чувства к своей даме, поскольку выработанная дисциплина во время военной службы не дозволяла демонстрировать подобные эмоции. Однако, это не значит, что мужчина никаким образом не выражает свою симпатию. Его любовь и забота проявляется в некоторых мелочах: оказывает моральную поддержку в кропотливых делах; даёт поменьше тяжкой и муторной работы, ибо видит, как нелегко даётся и как сильно она изнуряет особу; так же держит ненаглядную в поле своего зрения для того, чтобы удостовериться в её безопасности и комфорте. ❧ Стэнли Снайдер — один из тех типов людей, которые не любят физический контакт и ярое выражение нежных чувств на людях. Наедине позволяет небольшую шалость, поскольку осознаёт насколько это необходимо партнёру и ему самому. Может робко приобнять и погладить спинку, когда возлюбленная отчаянно прижимается к его телу, или же, поносить на руках, когда девушка взбирается на него и скрепляет ноги на талии, а руки крепко обволакивают шею. Однако всё вышеперечисленное не должно выходить за рамки дозволенного, а «сокровенному» не следует покидать пределы их комнаты. ❧ Любит наблюдать со стороны за тем, как его подружка выполняет серьёзную работу порученной Доктором Ксено, в частности это вычисление поверхностных расчётов или же чертежи — её напряжённые мышцы лица даруют положительные эмоции. ❧ Офицер представляет собой не только умелого бойца, но и хронического курильщика, который злоупотребляет табачными изделиями. Порой складывается ощущение, будто Стэнли насквозь пропитан едким запахом сигарет. Возможно, даже шампунь и гель для душа со вкусом табака. Нельзя сказать, что его спутнице это приносит какой-то дискомфорт, скорее, вызывает беспокойство за состояние здоровья, поскольку велика вероятность заболеть хроническими заболеваниями. Несмотря на всё возгласы и попытки уговорить Стэнли бросить курить, он лишь выпустит в её сторону дым и издаёт смешок, таким образом дав понять, что не собирается завязывать с плохой привычкой. ❧ Научил возлюбленную: стрелять из пистолета, обучил определёнными приемами рукопашного боя и вырабатывал рефлексы. Стэнли всегда готов прийти на помощь, однако он понимает, что не может постоянно находиться поблизости, из-за чего решил обучить некоторым тонкостям, с помощи которых сможет защитить себя в его отсутствие. ❧ Снайдер готов выломать кости каждому, кто позволит себе коснуться его волос, поскольку исключительно одному человеку дозволено коснуться светлых, аккуратно зачёсанных прядей. Подобную забаву можно сотворить с утра, ведь офицер находится в полусонном состоянии, и он не в состоянии отрицать того факта, что игривые девичьи пальчики приятно перебирают растрепавшиеся локоны. ❧ Персона весьма ревнивая и капризная. Вопреки своей военной натуре — Стэнли кажется собственником, который не может терпеть соперничества, в особенности, если это касается близкого человека. Ко многим относится с подозрением и достаточно наблюдателен к своим противникам, что позволяет ему разузнать, какую угрозу может представить та или иная персона. Потому особа частенько может ощутить на себе сверлящий взгляд, который бурит в ней сквозные дыры и не даёт в полной мере насладиться беседой со знакомыми. ❧ Разногласия и недопонимания возникают редко, однако они достаточно запоминающиеся, ибо перерастают в скандал. Возлюбленная легко поддается эмоциям, из-за чего частенько переходит на крики и может оставить в порыве ярого раздражения на светлой щеке партнёра алый след ладони, который не на шутку его взбудоражит и вынудит начать предпринимать меры по «успокоению». Самая надёжная тактика: обхватить рукой челюсть любимой, положить ладонь на талию и впиться в покрасневшие губы с такой силой, что желание продолжать ссору вовсе пропадёт. Потом, успокоившись, он задаст простой вопрос: - «Успокоилась?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.