ID работы: 13136882

𝐋𝐢𝐭𝐭𝐥𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐃𝐫. 𝐒𝐭𝐨𝐧𝐞

Гет
NC-17
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 76 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ⅳ. Звёздное небо | 𝐒𝐞𝐧𝐤𝐮 𝐈𝐬𝐡𝐢𝐠𝐚𝐦𝐢

Настройки текста
Примечания:
Небосвод окрашивается ослепительными холодными точками, в тусклом сиянии луны мир начинает казаться таким поразительным и загадочным. Несмотря на то, что созвездия обладают невообразимыми размерами, они кажутся совсем крошечными с поверхности Земли. Тёмная пелена накрывает земной шар, позволив живым существам погрузиться в мир грёз, где им никто не помешает осуществить несбывшиеся мечты, или, напротив, разобьёт не одно сердце на миллион мельчайших осколков. — Звёзды всегда расположены в определённой последовательности, следовательно, карта звёздного неба модифицируется от месяца к месяцу, — невозмутимый глас Сенку обрывает тишину. Разместив руки под головой, юноша взглянул на собеседника, дабы лицезреть сверкающие глазки от нового притока информации. Издав едкий смешок, он продолжил. — У жителей различных регионов земли она выглядит совершенно по-другому. Т/и, будто кошка, подползает на четвереньках ближе, ощущает, как шуршание поднимаемой ногами и руками травы привлекает к себе внимание. Она с интересом вслушивалась в размышления молодого человека и, устроившись под боком, положила голову на худое плечо, кивнула. На лугу необычайно тихо и умиротворённо. Шмели и пчёлы не жужжали, не перелетали от цветка к цветку и не собирали нектар, было слышно, как стрекочут кузнечики поблизости. Обилие красок буйно расцветающего луга кружит голову, и охота взирать на всё это чудо снова и снова. Хочется зажмурить очи и с головой окунуться в мир волшебства, где сбываются самые сокровенные желания. — Многие созвездия приобрели загадочные имена, к тому же происхождение их окружено мифами и легендами. Люди с древних времён наделяли космические тела таинственной силой, пытаясь понять, как их расположение на небе относительно друг друга, так же планет влияет на нашу жизнь, — коротко глянув на знакомую, учёный вытягивает руку к мерцающему небу. — Звучит занимательно, однако не по-научному. Тембр «дамского угодника» манящий и завораживающий, который за столь малый промежуток времени стал настолько родным, что сердце так и норовит выпрыгнуть из груди. Будь больше возможностей в каменном мире, Т/и записала бы голос Ишигами на пластинку и слушала сутки напролёт. — Знаешь, Сенку, — девичий голос прозвучал обеспокоено. — Я сожалею о том, что ничем не занималась 3700 лет назад. Была такая великолепная возможность развиваться, однако не воспользовалась этим, — Сенку не проронил ни слова, лишь смиренно лежал в ожидании продолжения незавершённого предложения. — Не понимаю, как ты мог полюбить такую необразованную девушку.Для меня самого это загадка, — девушка возвысилась над учёным с нахмуренными бровями и надутыми губками. Она явно ожидала не такого ответа. — Хватит глазеть, лучше ляг обратно. Хлопает мозолистой дланью по податливой траве, тем самым подзывая ненаглядную прилечь рядом. Кто бы что ни говорил, Сенку умеет проявлять любовь, впрочем, со стороны она выглядит специфически. От него не дождёшься смазливых и пылких поцелуев или объятий; он проявляет знаки внимания иным способом: заходит в гости поздно ночью, ибо занимался чертежами по постройке корабля и прибывал в размышлениях о будущем, где цивилизация будет полностью восстановлена. Ежели Т/и спит, то сядет рядом и мягко погладит по волосам, поправит покрывало и, возможно, пойдёт укладываться спать, если его вновь не посетит муза, которая дарует свежеиспеченные идеи. — Думаешь, мы сможем построить ракету? — голос Сенку звучит неуверенно. — Вместе мы сможем всё. Приятные черты лица с тонкой линией губ притягивали взгляд, а в пронзительных кровавых глазах сверкала задиристая хитринка и надежда на чистосердечие слов. Руки массируют пальцами загривок, цепляя редкие светлые пряди волос, накручивая их на фаланги - он слегка заигрывает со спутницей. Временами дозволено допустить маленькую шалость с любимым человеком. Звёздное небо всегда таило в себе множество загадок и необъяснимых явлений и привлекало немало людей. Одна из самых ярких звёзд для Сенку - это Т/и, притягивает к себе воображение, манит своими извечными тайнами. Она метеорит среди космического мусора, который совсем скоро упадёт на планету Земля прямо ему в руки. Кое-как сдерживая бешеный стук сердца, девушка почувствовала, что случится нечто значимое, что-то особенное. Несколько невыносимых секунд пара глядела в глаза друг друга, собираясь с силами на тяжёлый и отважный шаг. Кисть мужской руки соскользнула по выраженной талии и потихоньку притягивала ближе, дабы не спугнуть особу. Мурашки пробежали по их разгорячённым телам, щёки полыхают неистовым огнём, покуда парень не испытывает ни капли смущения, его преследует лишь ком, застоявшийся в горле. Ничтожные сантиметры разделяли их линии губ. Стараясь сконцентрировать взгляд на посторонних вещах, девушка, словно в пьяном омуте, пытается скрыться от приторных прикосновений. Легко, трепетно прильнул к бархатным своими обветренными губами, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь, которую испытывал к возлюбленной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.