ID работы: 13136882

𝐋𝐢𝐭𝐭𝐥𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐃𝐫. 𝐒𝐭𝐨𝐧𝐞

Гет
NC-17
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 76 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ⅴ. Реакция на то, что к вам пристают/домогаются. Часть 1 (𝐒𝐞𝐧𝐤𝐮; 𝐑𝐲𝐮𝐬𝐮𝐢; 𝐆𝐞𝐧)

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был прекрасен: у научной команды намечался грандиозный праздник, можно сказать, пир. Бочонки со спиртными напитками лились рекой, глухой звон бьющихся стаканов раздавался по всей округе. На мгновение показалось, что в жизни мореплавателей никогда подобного не случалось. Оглушительный хохот парней и легкий смех слегка покрасневших девушек навевал приятные воспоминания из далёкого прошлого. Время стремительно двигалось к ночи. Народ расходился по каютам с песнями, совершенно не желая прекращать празднование. Но стоило упомянуть Сенку об работёнке на завтрашний день, как все потихоньку покидали и оставляли опустевшие миски со стаканами на деревянном полу корабля. Барышня не спешила покидать главную комнату, поскольку нужно убрать объедки, а грязную посуду отправить на мойку. — Не собираешься отдыхать? — раздался тихий голос вождя. Он внимательно наблюдал за её дальнейшими действиями. — Чуть-чуть приберусь и пойду на боковую, — с улыбкой произнесла она, продолжая заниматься нечистой работой. — Не задерживайся. Отдых – неотъемлемая часть возобновления цивилизации, — пробубнил Ишигами перед тем, как скрыться за пределы дверного проёма. Оставшись наедине со своими мыслями, девушка даже не услыхала шаги, доносящиеся позади неё, лишь молча принялась складывать тарелки, на одну из которых сбрасывала остатки еды. Напевая дивную мелодию себе под нос, девушка нагнулась вперёд, чуть ли не ложась на поверхность стола, как стакан скатился на пол. «Чёрт»- губы шепотом произнесли ругательство и, приподняв корпус, по телу неожиданно пробежали мурашки, когда огрубевшая длань коснулась бедренной кости, и пальцы неизвестного с приложенной силой сжались. — Ш-ш-ш, тихо, — мужской шепот разнесся над ушной раковиной, дышать становится невообразимо тяжело, словно проглотила винную пробку, которая перекрывает дыхательные пути, не позволяя сделать и вдоха. — Не стоит кричать. Тебе же не нужно, чтобы нас кто-нибудь увидел?

Сенку Ишигами

Что же с подвигло Сенку вернуться назад в главную комнату? Ничего особенного, он хотел забрать куртку, в которой оставил наброски очередной «чудо-машины». Раздается скрип двери и перед учёным предстала не самая чудесная картина: какой-то молодой паренёк вжимает напарницу в стол животом вниз и задрал подол длинного чёрного платья. Его руки плавно скользили по невинному телу, совершенно не осознавая последствия затеянного. Ишигами – шокирован, в его умной голове даже мыслей подобных не пробегало, поскольку сам никогда такого бы не сделал. Несколько секунд размышлял над тем каким образом будет наиболее эффективно спугнуть насильника, однако всхлипы девушки заставили учёного напрячься не на шутку, потому решил просто поговорить. — Вкус у тебя недурной, но какой здравомыслящий мужчина станет приставать к девушке? — положив руку на мощное плечо незваного гостя, проговорил Сенку. Мужчина поворачивает голову к источнику звука и в алых глазах мелькнуло чувство отвращения. Сенку явно не по душе наблюдать за страданиями бедной девицы. Сжимая пальцы на чужой плоти, вождь засверкал фирменной мрачной ухмылкой, которая несёт за собой трудоёмкую работу и адские последствия. — Нам в лабораторию необходимо около 40 колб для экспериментов с серной кислотой, — одним рывком Ишигами отдернул незнакомца от подруги. — С завтрашнего дня начнешь выдувать колбы, если хоть одна выйдет неправильной формы, то будешь переделывать ровно до тех пор, пока не получишь идеальной формы.— заметив в глазах оппонента испуг, он продолжил. — Хоть раз увижу или услышу от кого-то, что ты пытаешься плодиться на научном корабле мигом отправишься кормить акул, ясно? С Сенку шутки плохи, для своей же безопасности мужчина скрылся и оставил их наедине. Светловолосый взглянул на встающую напарницу и поправил бретельку платья, после касания она подняла виноватый взгляд и тут же его отвела. — Он ничего не успел сделать? — прошептав, молодой человек заправил выбившуюся прядь волос за ушко.

Рюсуй Нанами

Случайно заглянув в главную комнату, ибо посеял где-то головной убор и никак не мог его найти. — Т/и, ты не видела мою шляп… — он младший Нанами был не в состоянии завершить вопрос от увиденного. Невзирая на то, что Рюсуй в современном мире вел себя как истинный плебей и его можно было частенько наблюдать в круге красивых молодых девушек, экзотических спортивных автомобилей - он всё-таки проявляет уважение к людям. Считает каждую девушку планеты привлекательной и прекрасной по-своему, не удивительно, что он отреагирует агрессивно на домогательства и воспринимает парней, которые позволяют подобное, мусором. А юнга дозволяет себе даже после прихода капитана продолжить непристойное развлечение, которое заставляет девушку просить об пощаде. — Рюсуй… — растерянный голосок выбивается из подрагивающих губ. Некоторое время он ошеломлённо глядит на происходящее в надежде, что этот парень соизволит хотя бы слезть. Однако этого не произошло и лишь в уголках девичьих очей при тусклом освещении блеснули крохотные слезинки. Сердце Рюсуя замерло, ему не по нраву смотреть за плачущими девушками, а здесь до слез довели близкую подругу. Оскалившись, капитан подходит вплотную к насильнику и вцепившись в ворот одежды, одним ловким движением вынудил подняться. Кинув короткий взгляд на прикрывающуюся руками девушку, отшвырнул того к двери, находя в себе силы сохранить самообладание. — Мужику не пристало прикасаться к девушке без её согласия, — прошипел Нанами. На лице капитана не сверкала уверенная улыбка, уголки губ поползли стремительно вниз. Стоя к Т/и спиной, полностью заслоняя её собой и прожигая в юнге сквозные дыры, он заговорил. — Если жизнь дорога - советую побыстрей убраться, а то при первой же возможности высажу на необитаемый остров. Парень не стал перечить одному из главных людей, потому со скрипом зубов покинул помещение, громко захлопнув за собой дверь. Рюсуй хотел пойти за ним, уже переставляет ногу, как за рукав ухватились тонкие пальчики. — Не стоит, Рюсуй, — шепчет девушка, сдавливая руку на своём плече. — Он того не стоит и… спасибо…

Ген Асагири

Ген - один из немногих, кто не станет напиваться до потери сознания, поскольку знает, что оно того не стоит. В любой момент может напасть враг, а переговоры необходимо вести на свежую голову. Сейчас он разносит бушующих союзников по каютам и неловко улыбается тому, как их языки сплетаются на каждом слове. Менталист любезно предложил свою помощь в уборке, после того, как разберется с пьяными личностями. Ворачиваясь в общую комнату, Ген заметил уходящего взбушевавшегося юношу с красной отметиной на щеке. Послышалось тяжелое дыхание с неразборчивыми репликами. Прислушавшись, ему посчастливилось разобрать несколько слов: — Твою мать… — девичий шепот бился об деревянные стены. — ЧЁРТ! — выругавшись, раздался грохот биения посуды. Ворвавшись в комнату, парень увидел, как девушка придерживается за края стола, нервно качаясь из стороны в сторону. — Ген, это ты?Да, — обеспокоившись несвойственным ей поведением, Асагири осторожно подходит ближе, заглядывая в бегающие глаза. — Что-то произошло между тобой и тем парнем?Не спрашивай о нём ничего! — бросив предостерегающий взгляд, Т/и отдернулась от стола. — Он приставал к тебе, — уверено произнес менталист, перехватив запястья, дабы та не поранилась об стекло. Девушка отрицательно покачала головой со словами: — Нет, — поджав губы, вырвалась из крепкой хватки и принимаясь собирать голыми подрагивающими руками разбитую посуду. — Т/и, я знаю тебя со средней школы. Ты ведешь себя сейчас так же, как и в тот день. Если этот парень позволил себе лишнего, ты только скажи. Я вместе с Сенку и остальными разберёмся, — нежное прикосновение Гена вынудило девушку дрогнуть всем телом и заострить внимание на собеседнике. — Даже в каменном мире приношу проблемы, — шепчет Т/и, сжимая от злобы осколки в руках, позволяя острой части впиваться и прорезать кожу. — Прости… Я такая беспомощная… Стыдливо опускает голову, пока глаза мечется из угла в угол, лишь бы только не пересекаться со взглядом давнего друга. Прохладный воздух, заходящий из открытого окна, пронизывал её лёгкие. Тело слегка потрясывало от недавних неприятных прикосновений, которые не в первый раз она ощущала. Ген надеялся на то, что свежий воздух и его присутствие приведёт мысли Т/и в порядок, заставит сердце в спокойном ритме, а тело перестанет дрожать. — Т/и, солнышко, не позволяй дрянным мыслям заползать в твою благоразумную головушку, — коснувшись окровавленных рук, менталист сожалеюще смотрит на впившиеся осколки в ткань ладони. Побаивается пошевелиться, ибо любое неверное движение может причинить не только моральную боль, но и физическую. — Пожалуйста, разреши помочь. Мне тяжело наблюдать за твоими страданиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.