ID работы: 13136935

Три попытки самоубийства Энид

Фемслэш
NC-17
Завершён
417
автор
Priwidenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 108 Отзывы 67 В сборник Скачать

VIII. Целуй других, я как всегда приму

Настройки текста
— Я люблю тебя, — очень тихо сказала Энид, но Уэнсдей услышала и остановилась. — Прошу, не оставляй меня, умоляю. Я не смогу без тебя. Всё внутри Уэнсдей перевернулось. Только сейчас она поняла, что наговорила. Она крепко держалась за ручку двери. Казалось, ещё немного и ручка просто сломается. Аддамс не решалась обернуться. Она нахмурилась и смотрела в одну точку. Но через пару секунд Уэнсдей почувствовала, как её обняли со спины. Аддамс поняла, что ей только что признались в любви, возможно, даже взаимной любви. Но из-за непонятной для организма ситуации Уэнсдей просто впала в ступор. Её сердце забилось сильнее, а дыхание прервалось. Она чувствовала, как к ней со спины прижималось тело, а тёплые руки держали за талию. Энид уткнулась носом в шею тёмноволосой и просто молчала. Она сказала то, о чём так долго думала. — Что ты имеешь в виду? — всё, что могла сказать Уэнсдей. Уэнсдей немного отстранилась и повернулась лицом к Энид. Кажется, буквально на мгновение Синклер увидела в глазах Уэнсдей растерянность. — Ты же всё понимаешь, — ответила Энид, так и не убрав руки с талии девушки. — Пожалуйста, не отворачивайся от меня. Ты единственная, кто так переживал за меня. Я не могу потерять и тебя. Резко взгляд Уэнсдей перешёл на губы Энид, но она надеялась, что Синклер этого не заметит. Аддамс не понимала, что чувствует: это вроде был страх, но перемешан с интересом. И каким-то странным чувством, что заставило первой потянуться к губам напротив. Хоть у тёмноволосой и не было достаточно опыта в этом роде отношений, но она действовала уверенно. Она знала, что её не отвергнут. Ответ на поцелуй был моментальный. Энид положила одну руку на шею Уэнсдей, притягивая ближе. На секунду в голове Синклер проскользнула мысль, что теперь всё будет хорошо. Уэнсдей обязательно ей поможет. Она её не бросит. На удивление, Аддамс первая углубила поцелуй, сначала пройдясь языком по зубам, а потом задевая уже чужой язык. Для Уэнсдей это было странное ощущение, но оно ей нравилось. Как оно называется? Бабочки в животе? Как начала, так и закончила первой Уэнсдей. Она медленно отстранилась, но её рука так и осталась на плече у девушки. Хоть на лице светловолосой была улыбка, Но в глазах был виден её страх и ещё целая смесь эмоций. Уэнсдей же держалась уверенно. Ни её лицо, ни глаза не выражали беспокойства. Была только лёгкая улыбка. — Энид, я должна знать всё, что с тобой происходит. Я буду к тебе открыта, если и ты последуешь этому примеру, — сказала Уэнсдей, немного сжимая плечо девушки. — Но ещё я хочу знать, что теперь мы будем делать с этой ситуацией, — девушка завуалированно имела в виду их резкую близость. — Я так понимаю, мы должны перейти на новый уровень отношений? — Я думала, ты этого и не скажешь, — сейчас светловолосая улыбалась действительно искренне. — По логике вещей — да, должен быть новый уровень отношений, если ты, конечно, к этому готова. — Я обдумаю это, и мы поговорим об этом позже, когда тебя выпишут.

***

Через неделю Синклер выписали, даже казалось, что её психологическое состояние более-менее восстановилось. Она продолжила ходить на занятия, но было видно, что ей всё-таки тяжело. Всё, что напоминало о её бывшем состоянии, было только то, что до сих пор на руках были бинты. Но она прикрывала их длинными рукавами рубашки. Разговора об отношениях Энид и Уэнсдей не было. Обе всё понимали, но до последнего оттягивали слова, которые они должны были сказать очень давно. Между девушками присутствовала некая неловкость, но она перекрывалась всё ещё не нормализовавшимся состоянием светловолосой. Уэнсдей часто замечала, что Энид почти не спит ночами. Между ними началась даже традиция — время от времени спать вместе, чтобы хоть как-то угомонить ночные кошмары Синклер. Иногда Аддамс приходилось будить Энид, чтобы та могла прийти в себя после очередного кошмара. Она действительно пыталась заботиться об Энид. Но каждое утро было как первое. Когда Энид просыпалась, первое, что она видела — это мирно спящую Уэнсдей. Бывало даже такое, что она притворялась спящей, чтобы подольше побыть с тёмноволосой. Их отношения действительно стали намного теплее. Казалось, будто Энид и правда начала чувствовать себя лучше. Но сегодня вечером, когда школьный двор был почти покрыт темнотой, Уэнсдей шла в общежитие, после долгих факультативов, она увидела Энид. Сначала могло показаться, что светловолосая была одна, но через несколько секунд появилась фигура молодого человека, кажется, им был Аякс. Уэнсдей остановилась около дерева и стала наблюдать за этой ситуацией. Девушка не пряталась, она просто стояла и внимательно смотрела, кажется, она уже знала, чем это кончится. Её догадки были правдивы. Буквально через мгновение Аякс поцеловал Энид. За этим было противно наблюдать. Парень самоотверженно притянул к себе Синклер, не ослабляя хватку, держа за плечи. Аддамс не видела, что было дальше, потому что она быстрым шагом направилась в комнату. Тёмноволосая не знала, как ей реагировать. Формально они не были в отношениях, но Аддамс почувствовала укол боли и вспышки агрессии. Агрессивно бросив портфель, Уэнсдей села на свою кровать, пытаясь успокоиться. Ей не пришлось долго ждать появление Энид. Синклер бодрым шагом зашла в комнату. Кажется, она была навеселе. Синклер не сразу заметила состояние своей соседки, которая прожигала её взглядом. — Что-то не так? — осторожно спросила Энид, переходя «границу» их комнат. — Ты какая-то злая, больше, чем обычно. — Ты смеешь ещё спрашивать? — руки Уэнсдей уже начали трястись от злости. — Я, конечно, всё понимаю. Тебе было плохо и так далее, но чтобы так сильно наплевать на мои чувства, я даже предположить не могла. Кажется, буквально неделю назад ты так нуждалась во мне, а сейчас я вижу что-то изменилось, да? Вешаешься на первого встречного! — уже со злым смехом сказала Уэнсдей. — Уэнсдей, я не понимаю, о чём ты говоришь, — Энид всё понимала, медленно отходя от своей соседки. — Целуй других, я как всегда, приму, — неожиданно грустно сказала Уэнсдей. — Потому что ты для меня действительно важна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.