ID работы: 13137322

Знаки

Слэш
R
Завершён
130
автор
Dok Hell D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14. Лань Сичэнь.

Настройки текста
      Сердце Сичэня выпрыгивало из груди, он не смог догнать Яо, хотя рванул за ним, как только смог пошевелиться. Выскочив на улицу, он понял, что потерял его. Куда бежать? Где искать?       Сзади подошёл Лань Цижэнь.       – Я на машине, скажи, куда тебя везти, я помогу тебе.       Сичэнь благодарно посмотрел на дядю и кивнул.       Они ехали домой к Яо, дядя молчал, а Сичэнь пытался унять своё сердце.       Да какое ему дело, что у Яо нет знака? Кого вообще волнуют эти знаки? Главное, что Сичэнь знал, что Яо и есть его вторая половинка! Ведь привёло же его тогда в тот бар что-то? Какой же он глупенький, раз боялся сказать ему правду. Неужели он думал, что Сичэнь отвернётся от него? Никогда в жизни! Он никогда не отдаст никому этого прекрасного и милого человечка!       – Люди слишком преувеличивают значение знаков, – заговорил дядя. – Я всю жизнь прожил со своим чёрным, и ни капли не переживаю по этому поводу. Страдают, что у кого-то некрасивый, у кого-то не становится золотым... Глупцы.       Сичэнь удивлённо посмотрел на дядю. А ведь и правда, тот никогда не переживал по этому поводу. А ведь где-то, возможно, есть и его вторая половинка.       Подъехав к дому, они оба вышли из машины. Мэн Ши радостно встретила их, но, не увидев за ними сына, тут же испугалась.       – А где А-Яо?       – Госпожа Мэн, не переживайте только. На суде Вэнь Чао всем объявил, что у Яо нет знака на руке.       Мэн Ши пошатнулась и Лань Цижэнь подхватил её под руки, завёл в дом и усадил на диван.       – Дядя, останься, пожалуйста, с госпожой Мэн, мне нужно проверить ещё одно место.       Лань Цижэнь согласно кивнул и сосредоточил всё своё внимание на бледной женщине.       А Лань Сичэнь бежал в их парк. Он чувствовал, что Яо именно там, невидимая нить тянула его туда. Подбегая к озеру, Сичэнь издалека увидел маленькую сгорбленную фигурку на скамейке. Стараясь не спугнуть Яо, он замедлил шаг. Подойдя ближе, он упал перед ним на колени и схватил его холодные пальцы. Яо испуганно встрепенулся и попытался вырваться.       – Яо, милый мой, хороший мой, – Сичэнь целовал его пальцы и лихорадочно шептал. – Никогда не убегай от меня, я чуть не умер от страха, когда потерял тебя!       По лицу Мэн Яо бежали слёзы, а губы дрожали, не в состоянии ничего выговорить.       – Мне плевать на знаки, мне плевать на всех, только будь со мной рядом, Яо! Ведь я так люблю тебя! Хочешь, я сдеру свой знак с руки, и мы будем оба без знака?       Сичэнь вскочил и завернул рукав наверх, открывая своё предплечье.       – У меня самый скучный знак на свете, мне он всё равно не нравится! – он заозирался в поисках чего-то, чем можно было содрать кожу.       Яо тоже вскочил и схватил его руку, проведя пальцами по знаку. У Сичэня на руке был самый обыкновенный чёрный круг.             – Сичэнь, не нужно! – тихо заговорил Яо, поглаживая большим пальцем круг. – Он прекрасен, не то, что у меня.       И Мэн Яо отвернул свой рукав, показывая чистое предплечье. Сичэнь притянул его к себе, сильно прижав к груди, и сказал:       – Мне плевать на это. Мне нужен только ты.       Яо поднял голову и с такой надеждой посмотрел на Сичэня, не веря своим ушам, что тот не удержался и прижался своими губами к губам Яо.       Они стояли и целовались, нежно и неторопливо. Губы Яо были мягкими и солёными от слёз, но слаще их Сичэнь ничего не знал. Столько нежности было в их поцелуе, столько любви, что сердце не выдерживало, пропуская удары.       Сичэнь оторвался от нежных губ и заглянул Яо в глаза.       – Будь со мной, я люблю тебя!       – Я тоже люблю тебя, Сичэнь! Очень люблю!       Когда их губы опухли от поцелуев, Сичэнь опустился на скамейку, усадив Яо себе на колени. Вдруг Яо охнул:       – Сичэнь, смотри!       И показал ему свою руку, на которой золотым цветом горел тонкий серп луны. Сичэнь тут же посмотрел на свою руку и увидел тот же знак.       – Получается, что на мой круг легла твоя тень и у нас получился молодой месяц? Яо, у тебя был знак, только без контура его не было видно!       А Яо не дышал... Он смотрел на свою руку и не мог поверить в чудо. У него есть знак! Он не урод, не ничтожество! Он нормальный человек и он нашёл свою половинку!       Обняв Сичэня руками и уткнувшись ему в шею, Мэн Яо зарыдал как ребёнок, выплакивая все свои обиды и тревоги, а его любимый человек гладил его по спине и шептал ласковые слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.