ID работы: 13137397

Встретились два дурных характера

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это фиаско

Настройки текста
Спасительный фрукт оказался на месте и мысленно благодаря того человека который его купил, девушка отрезала кругляш и выжала сок в воду. Немного разболтав стакан она принялась пить содержимое. Вода мягко обволакивала горло, а лимон придавал кислинку. Сразу стало легче, а теперь нужно чем-то заняться, Торрес не привыкла к безделию поэтому пошла к Фостер. В её кабинете был Бен и они о чём-то спорили. Вся компания гадала встречаются они или нет, но напрямую никто не рискнул спросить. Предводительно постучав в стеклянную дверь девушка зашла. Бен посмотрел на неё удивлённо, а Джилл осуждающе мол "зачем встала, тебе отдыхать нужно" - Джиллиан, не смотри на меня так, я не могу больше уснуть. И лежать просто смотря в потолок не могу. Хочу чем-то заняться - Риа, ты упала в обморок и теперь опять думаешь о работе. Видимо тебя укусил Лайтман, кроме него никто так не думал о работе. - Она права, работа может и подождать. - Завтра выходной, завтра и высплюсь. Прошу перестаньте, я не могу находиться в одном помещении с Лайтманым. - Он что тебя обижает? - Нет, просто напряжённая обстановка. Мне не по себе, как-будто я на гвоздях, одно неловкое движение и всё... У тебя не найдётся какой нибудь работы для меня? - Хорошо мы с тобой пойдём пообедаем и там решим. - Фостер встала из-за стола и взяв сумку подошла к Торрес. - И это не обсуждается. Вот и как после такого нормально работать, все решают что ей делать, а ей даже слова сказать нельзя. Ладно, сходить поесть не такая уж плохая идея, учитывая что сейчас два часа дня. Бен отправился по своим делам оставив их одних, Джиллиан взяла под руку Рию и они пошли к выходу из "Лайтман Групп". По дороге захватили сумку Торрес и отправились до любимого кафе, Джилл решила устроить допрос. Ведь не только о них с Беном ходил слушок. - Риа, я давно хотела спросить, а что у тебя с Кэлом? - А что у меня с ним? - Этого я не знаю, поэтому и спрашиваю. Ты его любишь? Только не вздумай врать - Честно я сама до конца не понимаю - Знаешь я уже знакома с Кэлом почти десять лет и никогда не видела его таким. - Риа заинтересованно повернула голову на Фостер, слушая её рассказ - Он переживал за тебя больше чем за свою жизнь, когда он творит какую-то ерунду, ну ты знаешь. - Это ещё ничего не значит, он переживает о всех кто его окружает. - Ты пытаешься саму себя этом убедить, потому что не веришь что Лайтман может любить. -- Что мы всё обо мне и Лайтмане, ты и Рейналдс, вы вместе? - Мы встречаемся - подтвердила догадку Торрес Джиллиан, девушка чуть ли не прыгала от восторга. - Когда свадьба? - Риа! - Не ну, а что. Бен скоро тебе сделает предложение вот увидишь. - Поверь если так и будет, то ты первая об этом узнаешь. - Замëтано Фрути Джаз встретил их привычной домашней отмасферой, здесь всегда было много народа и сегодня ничего не поменялось. Им повезло что остался один столик, куда они и сели. Долго с заказом они не думали и вскоре наслаждались пищей и разговаривали на разные темы. Не на долго, но Торрес забыла о своём эпичном падении, о словах Лайтмана и даже о работе. - Риа, может переночуешь у меня? - Джилл.. Тут такое дело, как бы это сказать.. Кэл решил что я буду сегодня у него, как он вырвался чтобы точно спала. - Лайтман? Серьёзно? И ты говоришь что он тебя не любит? - Слушай я не хочу быть для него обузой, поэтому сбегу с работы чтобы он не узнал. Влюбиться в Лайтмана это фиаско. - Ты думаешь он не приедет к тебе? Если понадобится он тебя из под земли достанет. Ковыряясь вилкой в фруктовом салате и думая о словах Фостер, Риа твёрдо решила что не останется на ночь у босса, дальше оставшееся время обеда Торрес уже не так бодро отвечала. Голова опять начала болеть: - Милая ты в порядке? Ты побледнела? - Да, просто жарко очень - девушка начала часто дышать и махать ладонью перед лицом - Может пойдём назад? - Конечно пойдём, а ты хотела работать. - быстро рассчитавшись с официантом они вышли из кафе. Насколько это было можно, в данном случае в состоянии Рии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.