автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
"Лц"-Я пойду завтракать.-Он был в своей обычной одежде. И ушёл. "Л"-...-обиженная рожа.

Ло оделся и пошёл на кухню

"К"-Блэк ты вкусно готовишь! "Бл"-Я старался. Сегодня твой день рождения "Л"-(Точно..)-Убежал пока его не заметили.. И вернулся с коробкой в ней был подарок.-С добрым утром! "К"-С добрым! Кстати прилетала Селести подарила мне новую одежду! "Лц"-...-мирно ест стрепню Блэка "Л"-Не только у неё есть для тебя подарок.-он протянул ему коробку "К"-Ура!-он открыл её.. Там было несколько книг..-Класс! Обожаю фанфики! "Лц"-Фан..фики? А что это..? "Л"-Потом узнаешь. "Бл"-Сегодня Лафтарион вернуться должен был.. Я пойду мне надо поговорить с ним.-Он ушел "Л"-Удачи.. "Лц"-Насчёт захвата Ада.. "К"-..!-Он молчал.. Это интересно.. для него. "Л"-Слушаю. "Лц"-Мы можем отправляться туда.. "Л"-Думаю сначала надо репутацию заработать. "Лц"-Да почему все так говорят?! "Л"-Потому что это самый логичный вариант. "Лц"-Я с логикой в отличии от тебя не дружу! "Л"-Это заметно. "К"-Папа! Я хотел сказать что видел странный портал. Из Свето-камня. "Л"-Что то мне это напоминает.. (О идея!) "Лц"-Ладно Ло когда мы отправимся? "Л"-Я не могу оставить Кая одного. "Лц"-Серьезно? "К"-Да! Я могу пойти с вами! "Лц"-Не.. "Л"-Хорошо ты идёшь с нами. "Лц"-Лошк.. "Л"-Это не обсуждается. "К"-Ура! "Л"-Только мне надо будет сменить цвет одежды.. -Он ушел переодеваться. "Лц"-Малой. Ты нам не мешай. "К"-Я смогу например передавать сообщения например если такое нужно будет! Я не буду ненужным! "Л"-Идём?.-Он был в темной кофте с редкими голубыми и золотыми узорами. И шорты.. "Лц"-Можешь надеть штаны а не шорты. "Л"-Неа.. Там жарко. "К"-А мне там жарко не будет? "Л"-Возможно.. Будет.. "Лц"-Ло.. ну.. Может лучше не будем брать его..? "Л"-Я его не оставлю. "К"-Хе хе-Мелкий показал фак Белобрысому. Ло этого не увидел так как Кай стоял за шатеном "Лц"-Эй! Этот челепиздрик! "Л"-Люц.. Что тебе сделал мой сын? "Лц"-Идём. "Л"-Отлично. "К"-Я только записку оставлю.. Для Блэка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.