автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
Примечания:

Так как вопросов ещё нету я просто выпускаю новую часть) И ещё прошло уже несколько дней с прошлой части (Именно в ФФ)

"К"-М.. Они там отдыхают вместе.. Жаль что не ебу.. Точно у меня есть фанфики). Хотя бы там мои фантазии воплотятся. "С"-Кай! Насчёт подвала. Можешь помочь? "К"-Как..? "С"-Ну с ловлей детей.. И обустройством комнат. "К"-М.. Думаю могу. "Бл"-Кай! Лололошки и Люциуса не будет примерно месяц! "К"-Хорошо!

У Люцика и Ло.

"Лц"-Ло.. Спасибо что оплатил нам номер.. "Л"-Мг.. Осталось совсем немного.. Вот это сюда.-Парень составлял план какой то штуки.-Должно получиться. "Лц"-Ты на меня не обращаешь внимания? Понятно всё с тобой.-Он что то пил. Полу фрукт валялся на кровати. "Л"-Конечно..-Он вообще не обращал внимания на Люцика. "Лц"-Я серьезно! Тебе вообще на меня наплевать! Где тут ещё одна бутылка?- Полу-фрукт встал и достал ещё одну бутылку. Он шатаясь упал на кровать. От парня пахло алкоголем. "Л"-Что ты там пьешь?-Ло оглянулся. Интересно же) "Лц"-Вспомнил. А это.. Тут размыто написано.-Парень за 10 секунд выпил ещё одну бутылку. Встав за ещё одной бутылкой Люциус понял что ещё 3 бутылки которые были на полке Ло куда то спрятал.-Эй! Где они? "Л"-С тебя хватит. И ты когда алкоголь пить начал?-Парень встал напротив Люцика который уже собирался снова лечь в кровать.-Отвечай. "Лц"-Тебе не всё равно?-Пьяные глаза бегали по телу шатена. "Л"-Ну ты портишь своё здоровье. "Лц"-А ты не пил никогда чтоли? "Л"-Пью но очень редко. "Лц"-Вот именно..-Люцик повалился на Ло. Полу-Фрукт смотрел на Ло который сейчас был снизу. Взгляд белобрысого остановился на губах Ло и спустя секунд 30 они уже целовались). Да и Люциус как то оказался снизу. "Л"-Люц..-Руки Ло были под майкой Люцика и гладили тело его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.