автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
Примечания:
«Лц»-Мг.. Щекотно..-Люциус не привык к такому. «Л»-Тебе не нравиться? Мне прекратить?-Ло остановился и просто навис над Люциусом. «Лц»-Я не знаю.-Люциус сильно сомневался. Ведь не понимал что дальше будет. Единственное что Люциус делал с Ло это поцелуи и засосы их отношения дальше этого не заходили. Люцик не привык к прикосновениям хотя когда это делал Ло ему нравилось. «Л»-Сочту этот ответ за соглашение на продолжение.-Ло быстро снял рубашку с Люцика. А полу-фрукт мягко говоря ахуел.) «Лц»-Какого ху..-Губы Люциуса снова оказались в поцелуе до того как он успел договорить. Лютик попытался вырваться из хватки шатена но его хватка была сильнее нашего полу-фрукта. «Л»-Если тебе не нравиться то просто скажи. Не надо брыкаться. «Лц»-Так не честно! Я значит почти голый! А ты одетый!-Ему реально казалось это не честным. «Л»-Как скажешь.-Ло сел и снял с себя кофту и майку. Как только он сделал это его повалили на спину. «Лц»-Что ты хотел сделать со мной?-Люциус сидел на Ло. «Л»-М.. Давай я лучше покажу?-Он не очень хотел быть снизу из за того что Люциус не был в таких отношениях. «Лц»-Почему ты?!-Он не очень понимал почему.. Хотя это и так понятно. «Л»-Ну.. Ты просто.. Не очень знаешь что надо делать.. «Лц»-А ты расскажи!- Полу-фрукт хотел знать это.. Ведь то что хотел сделать Ло произошло бы с ним.-Я жду! Если расскажешь то я позволю сделать это. «Л»-Я не идиот. Да и обьяснить я просто не смогу.. Даже Кай смог бы обьяснить но не я. «Лц»-Тогда обойдёмся поцелуями и заса.. Засосами? Вроде это так называется.. «Л»-Прошу разреши мне сделать это!-Ло был возбуждён.. «Лц»-М..-Ему было очень интересно что значит «Это» и Лошке он доверял но загадочность пугала его. Он боялся?-Просто скажи и я позволю. «Л»-Ну.. А.. Просто закрой глаза на несколько секунд.-Люциус доверился и закрыл. И.. Снова оказался под Ло.. Но уже спиной к нему. Ло прижался к Люциусу. «Лц»-Ло?! Какого ты что делаешь?! Ло..? Шатен который только сейчас хотел выебать Люциуса. Просто заснул. Прямо на полу-фрукте. Вообще эти двоя сейчас были в аду а именно в гостинице. Их номер был в красных, темно-серых и золотых цветах. Только одежда и шатен выделялись на фоне этой комнаты. Уже наступило утро. Ло проснулся раньше Люцика так как пьяный придурок заснул только 2 часа назад. «Л»-М.. Голова раскалывается.. Бл! Я чуть не изнасиловал его.. Хорошо что я уснул. Пока он спит я лучше пойду репутацию зарабатывать..-Ло взял какой то чёрный свитер и одел его.. После чего он вышел оставив Люцика. Люциус проснулся спустя пару часов. Он просто лежал до того момента как понял что в комнате слишком тихо. Дыхания Ло не было. Он привстал в локтях и понял что шатена в комнате нету. -Ло?!-Вскочив он начал осматриваться. Случайно выглянув в окно полу-фрукт увидел нашего шатена с каким то демоном- Вух.. Он в порядке.. Только с кем он говорит? Просто подожду его. Хотя. Надо же что то делать с завоеванием ада? Может самим что то сделать? Хотя Ло сказал что мне лучше тут оставаться.. Ещё вчера. М.. Я не понимаю! Возможно стоит почитать ту книгу и я пойму что хотел сделать Ло? Отлично!-Люциус схватил ту книгу (Так как спиздил её давно)-Так.. Вот.. Пастельные сце.. Что..? М! Какого?! Он хотел со мной.. Как это выговорить? Тут есть подробное описание. Так я лучше узнаю что он сделать хотел!-Он смотрел на подробное описание и ахуевал от извращенности Ло. «Л»-Люциус! Я вернулся!-Парень зашел в комнату и заметил Лютика который смотрел на него с выражением: Если бы ты это сделал я тебя убил бы.-Лютик? «Лц»-Только попробуй. Я знаю что ты хотел сделать. «Л»-Ты сам полез ко мне. «Лц»-Не ври! «Л»-М.. Ладно. Ты соблазнил меня.. «Лц»-Нет! «Л»-«Не ври!» «Лц»-Хорошо. Я соблазнил! Но то что ты хотел со мной сделать! «Л»-Это естественный процесс. «Лц»-Давай лучше ты мне расскажешь про завоевание ада! «Л»-М.. Всё идёт отлично.. Но если ты мне поможешь всё пойдёт быстрее. «Лц»-Тогда делай это быстрее! «Л»-Если так продолжишь я займусь личной жизнью.. А точнее буду помогать устроить Кая в школу. «Лц»-Ой ну и ладно! «Л»-Удачи!-Парень забрал все свои вещи и ушёл. 
 Прошло примерно два часа с последней встречи Ло и Люциуса. Кай и Блэк гуляли и заметили как наш Шатен убивал нечесть (Зомби.. Эндермены и скелеты). В один момент какой то скелет пронзил Ло стрелой. Конечно он сразу же убил его.. Вся нечесть была мертва.. Но Ло.. Он мог умереть.. Точнее он начал рассыпаться. «Л»-Как давно такого не происходило. Хорошо что это.. «Бл»-Лололошка! Что с тобой происходит?!-У Ло уже не было руки когда он заметил их. «К»-Пап..? «Л»-Чёрт.. Просто встретите меня дома..-Ло полностью рассыпался.. «Бл»-Идём..?-Они вернулись домой.. Там уже был Ло который просто сидел за столом с чашкой кофе. Его вечной улыбки не было. Осталось только серьезное лицо. Он посмотрел на пришедших и как бы пригласил их присесть. «К»-…-Кай впервые выдел Ло таким. «Л»-Что же.. Я надеялся что об этом никто не узнает. Но теперь. «Бл»-Ты же не собираешься нас уби.. «Л»-Нет. Я не сделаю этого. Просто этого вы не видели. Я готов ответить на ваши вопросы. Если вы будите молчать об этом. «К»-Ты бессмертен? «Л»-Да. «Бл»-Почему..? «Л»-Это сложно объяснить. Я просто не могу умереть. «К»-Так.. М.. Почему тебе так важна секретность? «Л»-Я.. Старая травма. Меня считали зомби. «Бл»-Хорошо..-Он хотел сменить тему.. Обстановка в комнате была очень серьезной. «К»-Если ты бессмертный.. Значит знаешь самый вкусный чай всех времён? Я хочу его!-Парень иногда мог хорошо сменить тему. «Бл»-Мне тоже! «Л»-Сейчас!-Парень допил чашку кофе и пошел готовить чаёк.) «Бл»-Кстати.. Кай. Я видел ты с какими то детьми играл.. И пока мы шли домой они были на плакате «пропавшие без вести». Это как то связано с под.. «Л»-Не сейчас. Вот ваш чай.-Он снова улыбался. «К»-Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.