автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
Примечания:
Кай и Блэк ушли спать. Ло ещё долго сидел на кухне глядя в окно. Уже стемнело.. В голове парня мелькало много мыслей которые на долго не задерживались. Но в один момент появился вопрос: А не сон ли это? И понятно как появился этот вопрос. Всё идет слишком хорошо для реальности.. Ведь так быть не может. «Л»-Почему всё идет слишком хорошо? «Ви»-Может это нереально? А ты в вечном сне? «Л»-Смысл в твоих словах? «Ви»-Ты помнишь когда ты вырубился когда пытался успокоить Люциуса в библиотеке? За это время ты ещё не очнулся. «Л»-Это бред.. «Ви»-Звучит как бред. Но всё после того как ты вырубился твой сон. И я советую тебе проснуться.. Ты начинаешь умирать. Безвозвратно.. то есть навсегда.. «Л»-… «Ви»-Конечно ты можешь остаться тут навеки! Эх.. все скучать будут. «Л»-Но тогда они не простят меня.. И Кай.. Он же пропадёт..? «Ви»-Неа.. М.. Никого нету.. Могу рассказать. Вообще он бездомный и сейчас живёт в твоём доме и заботиться о нём. «Л»-То есть он останется? «Ви»-Не могу быть уверенным. «Л»-Мне надо подумать.. «Ви»-У тебя день! «Л»-Ага.. «К»-Пап почему ты разговаривал с воздухом?-Ло был настолько занят разговором с Вилкой что даже не заметил своего сына. «Л»-Не важно.. И Я пойду.. Появились срочные дела.-Лошка встал и ушел. Он ходил в поисках пещеры. А когда Ло нашёл её и просто сел на то место где очень давно сидел пока его искали.. Сколько всего уже произошло.. Но судя по словам Вилки.. Это было не правдой.. Значит Блэк и Люциус не простили его. Но тут он рядом с ними.. Хотя зачем жить во сне? Да тут всё прекрасно.. Лошка думал и думал. В один момент он начал слышать голоса. «Б»-Его организм начал разрушаться. Ещё пять минут и он полностью умрёт. «С»-А спасти можно? «Б»-Только если он сам очнется. Иначе никак. «Л»-Вилка. Я решил. Реальность лучше сна Как только Ло сказал это в его глазах посветлело. Он всё ещё слышал голоса только теперь они были радостными. «С»-Ло! Ты очнулся! «Б»-Селести ему надо отдохнуть и выпить целебный трав.. Сейчас он очень слаб. Можешь прине.. «С»-Хорошо!-Фея улетела крича что Ло наконец очнулся. «Л»-Сон закончился.. «Б»-Сон? Ты что то видел? «Л»-Ага.. Так сказать этот сон хотел чтобы я остался там навсегда.. Делал меня счастливым.. Подробностей не скажу. «Б»-Главное что ты вообще очнулся! И почему ты не говорил что встречался с Люциусом и Блэком? «Л»-Я Мироходец.. Я забывал об отношениях! Вот как это получилось.. «Б»-Понятно.. Джейс говорил о том что мироходцы забывают о прошлых мирах.. Тогда почему сейчас ты всё помнишь? «Л»-Думаешь я знаю? «Б»-Точно.. «Э»-Бастиан чего Селести так расскричалась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.