автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
(Л)-Я ожил. (Э)-Прекрасно. (Л)-Можно я отправлюсь домой? (Б)-Нет. Твой организм слаб. (Л)-Серьезно!?-Ло и так много чего пропустил.. А теперь может только лежать! Но с Бастионом спорить это как говорить со стеной. (Б)-Да. Селести позаботиться о тебе. (Л)-Ладно.-Парень просто уставился в потолок-(Я могу попробовать договориться с Селести..) (Б)-И не пытайся договориться с Селести. (Л)-Издеваешься!? (С)-Я вернулась. Воланд мне чуть крылья не поджарил! Эмрис поговори с ним! Я не хочу стать феей без своих прекрасный крылышек! (Э)-Прямо сейчас пойду.-Эмрис удалился. Бастиан начал объяснять что то Селести.. Ну а Ло.. Он просто думал.. как восстановить их общение. Эх.. а ведь наш Шатен только стал счастливым.. А это всё был сон. (Л)-Я могу побыть одним? (С)-Конечно!-Фея и Маг ушли.. Лошка остался лежать и обдумывать всё что услышал.. Прошло уже 3 месяца его комы.. Единственные кто его навешали были Джейс, Бастиан , Джонни, Селести и Фикс. (Д)-Ты как чуть не сдох?-Джонни залетел в комнате как ракета (Л)-Кто знает. Но точно не я! (Д)-Слушай.. Мне тут помощь нужна.. (Л)-Я. Не. Буду. Мальчиком побегушках. (Д)-Да не.. дракона убить! Тебе не сложно. (Л)-А почему ты не можешь..? (Д)-Ну.. У меня Андрей всё отнял! А мне сказали дракона края убить! (Л)-Я бы помог.. Но я должен отдыхать.. (Д)-Да Бл.. Что теперь делать!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.