автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
Примечания:
Пока Лошка был в коме произошло много всего.. и сегодня я хочу об этом вам рассказать.. Начнём с мальчика по имени Кай. (Ло в коме неделю) Ранее утро.. Парень шёл по лесу и наткнулся на дом.. Рядом с ним стояла табличка с надписью. «К»—Хозяин дома впал в кому. Ну раз впал значит впал.. а я тут пожить могу.. Никто всё равно против не будет. — Парень зашёл в дом. Всё прям и говорило что тут давно не было людей. В некоторых местах даже паутина появилась. Пол был в пыли. — Надо прибраться.. Во дворе вроде грядки есть.. Буду собирать урожай и продавать.. Да и поем.. Но всё таки сначала приберусь. —Найдя железный меч Ло парень начал сражаться с паутиной. Это сражение длилось 20 минут.. Кай победил и начал протирать какой то тряпкой полки на которых была пыль. К середине дня он закончил прибирать весь дом. В шкафу он нашёл какую то одежду которая к счастью подошла ему.. Выйдя во двор парень нашёл две мини грядки на которых были посажены картошка и пшеница. — Похоже хозяин дома давно в коме.. Их уже собирать можно! Хотя и по состоянию дома всё понятно. Тут есть костная мука.. Значит этот человек знает секреты фермерства.. Ведь не каждый знает об этом.. Всё хватит болтовни надо начинать работать. — Парень быстро всё собрал и посадил снова после использовав костную муку. Повторив это действие несколько раз он просто оставил всё расти самому. Кай приготовил хлеб из половины собранной муки а остальное он отдал коровам.. после собрав молоко с них. —Так.. Половину собранной моркови продаю.. Остальное оставляю себе. 3 буханки хлеба оставляю себе.. дальше всё продаю.. А молоко.. точно надо в бутылки перелить. — Сделав это он поделил их на равные части.. Оставив своё дома он отправился на рынок который был в городе по соседству. Конечно он не был идиотом и сначала начал искать того кто разрешить продавать ему товар.. «Кв»— Хей парень! Тебе чем то помочь? «К»—Я ищу того кто выделит мне место на этом рынке. — Кай остановился и посмотрел на Кавински. «Кв»—А что ты продаешь?—Винс осматривал Кая.. Серые волосы падали на плечи.. Плащ со звездами.. Майка чёрного цвета с белыми рукавами и шорты который держал огромную сумку в которой поместилось всё что он собирался продавать. «К»—Ну у меня тут морковь.. Хлеб и молоко. «Кв»—А где твои родители? Почему ты а не твой отец или твоя мать?— Кавински был удивленным ведь Кай выглядел лет на одиннадцать.. в этом возрасте дети играли со сверстниками или покупали разные вещи но никак не продавали что то.. «К»—Мой папа сильно заболел.. Он живёт в доме рядом с городом.. Но сейчас его там нету. И я забочусь о доме.. Мамы у меня нету. «Кв»—Я знаю где ты сможешь продавать свои продукты. И если понадобиться помощь обращайся к Райе. Сегодня она здесь.. «К»—Да хорошо.. «Р»—Лололош.. Нет ты не он.. Но у тебя его вещи. Появляется вопрос.. откуда?- Райя осматривала парня который был в одежде Ло которую он не носил.. «К»—А.. Так он мой отец.. «Кв»—У Ло есть ребёнок? Не знал.. «К»—Так я жил с его наставником.. Потому что я не хотел мешать ему.. «Кв»—А как он в кому попал? «Р»—Лололошка в коме?! «К»—Я не знаю.. Он с друзьями был а я дома сидел и заботился о коровах. И где я смогу торговать? «Кв»—Видишь там свободный стенд? Вот там и продавай. «К»—Спасибо! —Парень побежал в ту сторону и разложил свой товар.. К нему подходили люди.. и покупали товар.. В один момент к нему подошла девчонка лет 12. «??»—Кай! Давно не виделись.. Сколько молоко стоит? «К»-М.. три серебрянные. Ну что Кея? «Ке»—это дорого! Сделай скидку для старой подруги! «К»—Ладно. 1 серебренная но это исключение. — Кай отдал бутылку молока девочке после чего она убежала. И в этот момент пришёл Кавински.—Здравствуйте друг папы. «Кв»—Кавински. И вот возки эту табличку. Теперь если тебе прийдется уйти и никто не сможет занять это место.— Кай получил табличку и сразу же поставил её. «К»—Как вовремя.. мне как раз нужно отойти.. Досчитанная Кавински!— Парень схватил 2 бутылки молока и несколько буханок хлеба. После убежав в сторону деревни которую видел рядом с городом. Там он подошёл к детям которые играли в разные игры. В какой то момент его заметила девушка что наблюдала за ними на её плече лежала змея. «?»—Парень ты посмеяться над нами пришёл? Тогда сразу уходи. «К»—Что? Нет! Я хотел спросить что случилось.. «?»—У их семьи проблемы.. Еды совсем нету.. А меня ограбили.. Как же я хочу быть такой же счастливой как и они.. «К»—Это не настоящее счастье.. Только игра что бы забыть о проблемах.. Как я их понимаю.. «?»—Понимаешь? «К»—Я почти такой же как они.. Хей ребята! Я вам хлеба и молока принёс! И ты бери.— Он отдал одну буханку хлеба той девушке а всё остальное отдал детям. «Яш»—Спасибо.. Кстати я Яширо. А тебя как звать? «К»—Кай. Приятно познакомиться. «Яш»—Если у тебя есть время то может поиграешь с ними? Да и они тебе уже доверяют. «К»—Думаю если поиграю с ними часик другой ничего не произойдёт..— Парень подбежал к ним— Можно мне с вами?— Каю все ответили что можно..

***

Уже наступил вечер.. Все дети разошлись по домам. Каю отец какого то мальчика подарил ему меч ведь он отдал им еду и для безопасности во время дороги домой. Идя по дороге парень убил несколько скелетов и забрав их кости зашёл в дом у которого они стояли. Найдя комнату где можно было сделать костную муку он приступил к процессу. Когда луну стало хорошо видно Кай лег спать чтобы на следующий день с новыми силами пойти продавать всё что осталось. Ночь прошла быстро.. Проснулся парень из за того что его трясли. «С»—Парень проснись!—Это была наша любимая фея) «К»—Пять мину.. Уа! К-кто ты? —Кай осмаливал Селести. «С»—Что ты делаешь в доме моего друга? И ты прибрался? Зачем? «К»—Ну.. Я нашёл этот дом и так как тут никого не было решил остаться.. Хотя бы то того момента пока хозяин не вернётся.. «С»—Когда мой друг очнуться я договорюсь с ним о тебе.. А пока живи. Мне зато убираться не нужно) И я Селести. «К»—Кай.

***

Так Кай и стал жить в доме Ло.. (Иногда даже Селести водила его в Лошке (Когда никого не было)). Ну.. Теперь поговорим о.. Блэк или Люцик.. Нет.. Кавински! Мы начнём с того момента как Ло оказался в коме. Кавински сидел в баре и пил. «Кв»—Бармен налей мне ещё! «Рдн»—Ему больше не наливать. Винс а ты не подумывал что то по типу ярмарки устроить? «Кв»—Зачем мне это? «Рдн»—Тебе возможно не нужно а городу да. «Кв»—Ладноо.. Но что мне за это будет?) «Рдн»—По головке погладят. Ну а если серьезно то лучше отдать управление городом Ло.. Когда ему станет лучше.. «Кв»—А что с ним «Рдн»—Да в кому попал.. Винс!— Кавински не слушал Радана а пил очередной стакан пива.. «Кв»—Мне е.. «Рдн»—Вот деньги за его бухло а мы с тобой пойдём. —Раданчик положил оплату за Кавински и понёс его в квартиру нашего богатого чудика. Положив Винса на кровать Радан собирался уйти. Но голос Кавински остановил его. «Кв»—Радан.. можно мне выебать тебя? «Рдн»—Винс ты дебил? «Кв»—Нет я Гей. «Рдн»—Ты сейчас серьезно? А точно ты же пьяный идиот. «Кв»—Зато твой.—Возможно это и не пьяный бред.. «Рдн»—Всё я пошёл. «Кв»—Либо ты уходишь и ярмарки не будет. Либо я тебя ебу но ярмарка будет.—Кавински подошёл к Радану которой стоял у выхода и пытался понять что сейчас услышал..—Ну? «Рдн»—Ты издеваешься? Зачем мне.. Чёрт.. Давай. Но если ты кому то расскажешь. «Кв»—Это будет только между нами..—Винс повалил Радана на кровать. На полу сразу же оказались их вещи.. После начались стоны Радана «Рдн»—Мг.. Винс.. Притормо.. Ах..—Дальше для этих двоих всё было как в тумане. Радан проснулся в ванной.. Кавински ещё спал.. «Рдн»—Бл.. Я такой дебил.. Зачем я согласился? И какого я в ванной? Ладно.. Надо просто взять одежду.. Одеться и уйти.. Чтобы Винс не проснулся.— Радан взял одежду которую нашёл в комоде Кавински. Когда он открывал дверь чтобы выйти из квартиры послышался голос Винса. «Кв»—Радан..? Что вчера было? «Рдн»—Ничего!—Радиатор выбежал из квартиры оставив Кавински с кучей вопросов «Кв»—Ладно? Я помню что обещал о том что ярмарку устрою.. Надо начать это делать.. Так Кавински и устроил ярмарку.. М.. А теперь о ком мне рассказать? Перед Лютиком расскажу о Эмрисе и Воланде. Не ну а что? Мне нужно сделать огромную часть..

***

Ночь.. Двое существ сидят на поляне. Одно мелкое.. и по пояс другому. «В»—Эмрис. «Э»—Да? «В»—Не волнуйся ты об этом болванчике! Он это заслужил! Ты и так со мной редко гуляешь! «Э»—Что мне сделать чтобы загладить свою вину?—Эмрис посмотрел на Воланда «В»—Будь со мной. И.. мы идём в кафе.. А сейчас ты.. М.. со.. «Э»—Я согласен на всё кроме последнего. «В»—Ты даже не дослушал! «Э»—Я не идиот. Да и вдруг нас кто то увидит? «В»—Ты просто не хочешь этого и не любишь меня! «Э»—Я тебя люблю.. «В»—Докажи! Ты знаешь что сделать для этого надо. «Э»—Я не буду этого делать. И раз ты мне не веришь.. Я пойду. «В»—Стоять! Я тебя не отпускал! —Воланд прижал к себе Эмриса чтобы тот не мог даже отодвинуться.—Уйдёшь когда Я отпущу. «Э»—По морде получить хочешь? «В»—А разве я получу? «Э»—Ещё как. «Лц»—Воланд! Где ты?! «В»—Люциус иди в туман! Я занят!

***

«Лц»—Взаимно!—Голос Люца отдалился. Люциус уже вернулся в замок. На его руках были бинты.. Как сказал Бастиан они не позволяли пропускать магию. Сейчас его пропитывала ненависть к Блэку.. А особенно к Ло. «Лц»—Убью! Сожгу! Когда очнуться заставлю его страдать! Ненавижу! Почему я только поверил ему! Людям верить нельзя!— Люцик кидал книги.. Так как сжечь он их не мог.—Ещё и Айко пропала! Теперь я полностью один.. Лололошка предал. Айко исчезла.. А Воланд теперь всё время с Эмрисом.—Пока он это говорил к нему подползла змея.. Без сомнений это змея Люцика. —Ты вернулась. Теперь мы вдвоём.. Что? Голубой шарф? Зачем он те.. Откуда у тебя шарф Ло?—Змея посмотрела на Люцика и просто заснула. Люциус же сел облокотившись на книжную полку и спустя примерно час он заснул.. Проспал он так несколько дней.. Дальше он только кормил Айку, кидал книги и спал.

***

У Блэка же было всё совсем плохо.. Почти как когда Варнер заставлял его работать на него. Гектор пытался его успокоить.. Лафтарион часто навещал его и рассказывал новости которые могли успокоить Блэка. Горбатик ВСЁ время сидел с Блэком и иногда отходил чтобы собрать и отдать яблоки другу Ло. Изначальный приносил какие то отвары из растений.. Ведь думал что Блэк болел.. Сильно. «Бл»—Это из за меня. Это я не остановил Ло.. Да он изменил мне. Но всё равно хотел мне помочь. «Г»— Друг.. Он очнется.. Да и он вроде забыл тебя.. И из за этого и изменил. «Бл»—Это я отпустил его.. И поэтому он забыл меня.. «Г»—Блэк! Тебе просто надо поговорить с ним! Когда он очнется.. «Грб»—Возьми этого игла-брюха чтобы успокоиться! Друг Лололошка поправиться! «Лфт»—Блэк. По моим расчётам Лололошка очнется через неделю. Так что вы скоро поговорите..

***

Вот мы и подошли к концу.. Но давайте узнаем что происходит в данный момент у Лошки. «Л»—Скучно.. Главное чтобы Люциус или Блэк не пришли прямо сейчас..—Ло услышал крики кого-то знакомого.. Которого не пропускали в эту комнату. «Лц»—Пусти меня туда! «Л»—Вот взял и накаркал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.