автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Кай кушал хлеб когда к нему ворвалась Селести. «С»—Лололошка очнулся! Я тебя с ним познакомлю сегодня! «К»—Отлично! Надеюсь он разрешит мне остаться. «С»—Уверена. А теперь бери ещё хлеба и мы отправляемся к нему! «К»—Да..—Парень взял немного хлеба и они телепортировались в орден. Точнее в ту комнату где был Ло. «Л»-Селе.. А.. «С»—Это.. «К»—Я Кай сер Лололошка. «С»—Короче.. Можно он у тебя поживёт? Ну.. все думают что он твои сын. «Л»-Конечно может! Я не буду таким одиноким. «К»—Прошу я буду.. Подождите.. Вы согласны..? «Л»—Во первых давай на ты.. Во вторых конечно. И в третих я готов поддержать легенду о том что ты мой сын. «К»-Спасибо ва.. тебе большое! «Лц»—Да просто пустите меня! «Л»—У меня от него уже голова болит.. Селести впусти его.. А потом Кай.. Ты расскажешь о себе.. И что ты наплёл остальным. Чтобы я мог правильно поддерживать легенду твою. «К»—Хорошо. Я пока тут посижу.. Почитаю что-нибудь.—Парень сел в угол и начал что то читать. «Лц»—Впускайте! Либо я сожгу тут всё! «С»—Сейчас!—Селести открыла дверь и в комнату влетел Люциус.—Доволен? «Лц»—Ты бы ещё через сто лет открыла. «С»—А тебя тут никто не ждал. «Л»—М.. Не надо ссориться пожалуйста..
«Лц»-А ты.. Я тебя.. уничтожу. «Л»—Иди в баню! Мне ещё сына вырастить надо! «Лц»—Сына?! Ну теперь точно уничтожу.. «К»—Ты явно ревнуешь его к воздуху.. «С»—А ведь реально.. Только не к воздуху а к Блэку.. Который даже ни разу сюда не пришёл! «К»—Простите.. Продолжайте..
«Л»—А вот и мой сын.. «Лц»—А от куда он вообще взялся?! Какого х.. «К»—Я приёмный. А ты пол-фабрикат какой то. Что тебе вообще сделал мой отец? А?
«Лц»—Предал. И вообще это не твоё дело. «К»—Предательство не смерть. «Лц»—Парень. Я тебя сейчас сожгу. Ты этого хочешь? «К»—Ну давай! Сожги! «Дж»—Рома! Когда тебя отпустят из этой комнаты?—Джонни влетел в комнату. «Л»—Потому как сказал Эмрис неделя примерно. «Дж»—А потому как сказал Андрей? «Л»—Я буду свободен где то через час.. «Лц»—Что? Какого тут прои.. «С»—Он планирует побег. Тут я его понимаю.. «К»—Тогда пап встретимся завтра вечером!—Парень выпрыгнул в окно.. «Лц»—Суицид не выход! «К»—А я не суицидник.—Парень показался в окне. За его спиной красовались крылья.. «Дж»—Мне пора!—Джонни вылетел из комнаты со скоростью света. «С»—Мне цветы пора собирать.—Фея улетела.. «Л»—Ты вроде хотел меня уничтожить.. Я жду.—Парень сел и теперь он смотрел в глаза Люциусу. «Лц»—Я бинты снять не могу.. Они магию сдерживают. «Л»—Пх.. «Лц»—Не смейся! «Л»—Прости о великий Люциус! «Лц»—Заткнись. «Л»—Подойди ко мне я помогу снять.—Он слегка улыбнулся. «Лц»—Быстрей. И я смогу.. «Л»—Это мой шарф?—Ло только заметил что на Лютике был его шарф. «Лц»—Взял на память о том кого сейчас уничтожу. «Л»—От куда..?—Он посмотрел на него удивлённым взглядом.. Но всё равно начал снимать бинты.—Давно не виделись..—Парень вспоминал как был счастлив когда Люциус его простил.. Но это был сон.. который закончился. «Лц»—Не твоё дело. «Л»—М.. Конечно..—Парень снял бинты.. И стал ждать пока Люцик что то сделает.—Ну.. Или ты передумал меня уничтожать? «Лц»—Сначала ты ответишь на вопрос. «Л»—Слушаю. «Лц»—Почему.. Почему.. Почему ты был таким жестоким..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.