ID работы: 13137828

Его ветерок

Слэш
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ши Цинсюань не знал, куда себя деть. Его эмоции невозможно описать. Он чувствовал грусть, сожаление и отвращение одновременно. Руки и тело всё ещё тряслись, на лице были видны дорожки слёз и недоумение. Как это возможно? Неужели, это и вправду когда-то происходило? Он не знает, почему доверяет и верит Хэ Сюаню. Ши Цинсюань не задумывался о том, чтобы покинуть демона и винить его в смерти своего брата, ведь это происходило даже не с ними. Но он нуждался во времени, чтобы всё обдумать. Спустя несколько минут, демон решил начать: –Цинсюань… прости меня. Ши поднял заплаканные глаза на Хэ Сюаня. –Хэ-сюн, я… –он решил. Решил не зацикливаться на этом, но помнить. Решил не думать, кого презирать, а кого жалеть. Хотя, в этой ситуации он считает виновным только себя, но это не столь важно. Ши Цинсюань обвил шею Хэ Сюаня руками и обнял, чуть приподнимаясь. Глаза демона расширились, дыхание участилось. –Цинсюань… –неуверенно произнёс Хэ Сюань. –Хэ-сюн… я действительно очень удивлён, мне ещё нужно обдумать всё, но я не собираюсь уходить, если ты не захочешь. –запинаясь, промолвил Ши Цинсюань. Хэ Сюань неуверенно положил холодные руки на талию парню и немного сжал. Только сейчас он понял, что Цинсюань сидит у него на коленях. Вдруг прозвенел звонок в дверь. –Сейчас вернусь. –он осторожно подвинул Цинсюаня на кровать, встал с кровати и направился к выходу из комнаты. –…Хорошо. Подойдя к входной двери, Хэ Сюань открыл, не поинтересовавшись кто это, ведь ожидал увидеть курьера с едой. Но это оказался далеко не курьер. –Хэ Сюань, я с Его Высочеством. Впусти, дело важное. –кажется, обеспокоенно произнёс Хуа Чэн. –Молодой господин Хэ. –Се Лянь вежливо поклонился. –Ваше Высочество. –в ответ произнёс Хэ Сюань и кивнул. –Сейчас не время, уйдите. Послышался крик из дальней комнаты: –Хэ-сюн, всё нормально? Это курьер? Три парня несколько секунд стояли и смотрели друг на друга с удивлёнными глазами. –Кхм. всё в порядке. –ответил Хэ Сюань, проигнорировав второй вопрос. Вдруг он заметил, как глаза двух впереди стоящих мужчин расширились. «Сука…» Он повернулся и увидел Ши Цинсюаня, выглядывающего из комнаты. –Ой, добрый вечер… Хэ-сюн, мне уйти? –удивлённо спросил парень. –Всё нормально. –Это же… Его Превосходительство Повелитель Ветров, верно? –воодушевлённо произнёс Се Лянь. –Божечки!!! –он быстро снял обувь и прошёл в квартиру. –Я так рад видеть Вас! –Хех, спасибо… –произнёс парень, не понимая в чём дело. Во время того, как они мило беседовали, два Князя Демонов смотрели друг на друга, не говоря ни слова. –Не хочешь ничего мне рассказать? Может, произошли какие-то изменения? –Я рассказал о прошлой жизни. –холодно бросил Хэ Сюань. –Так быстро? –Хуа Чэн поднял бровь. –Что он делает в твоей квартире? –Его выгнали из дома. Что за важное дело? –Важное дело, так-то, находится позади тебя. –Какие-то проблемы? –Ши Уду. Оказывается, его убили ещё год назад, но ты даже не знал. Его Высочество совершенно случайно наткнулся на эту новость в интернете. Может, пустишь? Весьма невежливо разговаривать с гостем на пороге. Спустя несколько секунд, Хэ Сюань произнёс, проигнорировав последний вопрос: –Ну, я знал. –И не рассказал нам? –в ход пошла вторая бровь. –Что-то случилось, Сань Лан? –Всё хорошо, Гэгэ! С холодным лицом Хэ Сюань сказал: –Почему тебя беспокоит его смерть? Я покончил с этим делом уже давно. –Весьма глупый вопрос, –Хуа Чэн выгнул бровь, –Гэгэ, уходим? –Ах да, Сань Лан! До встречи, Ши Цинсюань. Тот мягко улыбнулся в ответ. Отойдя от двери, он подошёл к Ши Цинсюаню, и заметив его ожидающий взгляд, сказал: –Это Собиратель цветов под кровавым дождём и Его Высочество Наследный Принц государства Сяньлэ. Может, слышал? Они женаты. –он вновь зашёл в спальню и сел на просторную кровать. –Собиратель цветов под кровавым дождём? Думаю, мне снился с ним сон… –задумчиво произнёс Ши Цинсюань, следуя за демоном. –Кажется, я называл так того, кто отдавал мне какой-то веер. На лице Хэ Сюаня было заметно удивление. –Веер? –медленно проговорил удивлённый демон и взглянул на уже сидящего рядом Ши Цинсюаня. –Да, кажется, я не был готов к этой встрече… –увидев реакцию Хэ Сюаня, он весьма быстро спросил: –Это как-то связано с тобой? –Такое происходило в твоей прошлой жизни. Тем человеком был я, вернул веер Повелителя Ветров после смерти Ши Уду, так что ты не знал, как реагировать. –А, я понял… Следующие несколько минут они просто сидели в тишине, обдумывая всё случившееся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.