ID работы: 13138088

Солнечный охотник

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро в поместье бабочки, к сожалению не задалось. Танджиро проснулся от того что, Зеницу бегает по комнате и рыдает, со словами «Танджироо~он меня убъёт~!» а Иноске бежит за ним, со словами «сразись со мной!» Танджиро же, по привычке встаёт с кровати и в виде полу сонного котенка, начинает успокаивать своих друзей. Генья же, живший с ними в одной комнате, уже перестал обращать на это внимание и просто закрывал уши руками или подушкой. Раньше, на крики Зеницу прибегали Столпы, но сейчас перестали так как уже поняли что это будет каждый день. После нескольких ласковых слов, Иноске успокаивался и Танджиро переходил на успокоение жёлтого, а позже уходил на кухню так как скоро проснуться следующие дети… Пока Танджиро куховарил, за стол тихонько присели его друзья, даже Генья. -Танджиро, а что ты готовишь? -с не большим интересом спросил Генья, на что Танджиро удивился -я готовлю «Моти» но к сожалению, они вряд ли получатся такими же вкусными как у Мицури-Сан-с солнечной улыбкой ответил Танджиро —кто сказал «моти»? -из дверного проёма показалась блондинистая голова-ох, Танджиро, мальчик мой, ты опять готовишь? -Доброе утро, Ренгоку-Сан, да опять. Просто я не хочу тревожить Суми, Киё и Нахо-улыбнулся Танджиро и обратно повернулся к плите -а ещё долго ждаать~? -в привычном тоне, спросил Иноске —почти готово, Ренгоку-Сан, простите если это слишком навязчиво, но не могли бы вы пойти и разбудить остальных? -попросил Танджиро —конечно! Сейчас разбужу! -проговорил Ренгоку и ушёл будить остальных Пока Танджиро расставлять тарелки, некоторые уже пришли и сели за стол, в том числе и Ренгоку -Танджироо~-заходя на кухню, протянул Токито —ой! Доброе утро, Токито-Сан! -поздоровался Танджиро Все Столпы которые сидели за столом, завидовали Токито, из-за того что он очень сдружился с Танджиро, не считая Мицури и Шинобу. Да и к тому же, Токито мог просто подойти и сесть к Танджиро на колени, прося ласки, прямо как кот. Пожелав друг другу приятного аппетита, охотники и столпы, принялись за еду. Пока они ели, Ренгуку примерно 10 раз проговорил своё фирменное " ВКУСНО» После трапезы, Иноске, Зеницу, Генье и Танджиро пришлось оставить столпов одних, так как они идут тренироваться. Пока Танджиро и его друзья тренировались, Генья и Танджиро успели узнать много чего про друг друга, они даже не догадывались что между ними, есть столько общего. Тем временем Иноске воспользовался тем, что его «мамочка» разговаривает с его «дружком» и начал гоняться за Зеницу. Но через время их отвлекла пришедшая к ним Шинобу Кочо. -здравствуй, Танджиро-поздоровалась бабочка, тем самым отвлекая от разговора Мальчик повернулся и охнул. -здравствуйте Шинобу-Сан! Не ожидал что вы придёте… Вам что то понадобилось? -почти на одном дыхание сказал Танджиро —да, я пришла кое что спросить. В каких ты отношениях с Муичиро Токито? -она пришла это спросить, так как её попросил Столп воды, а именно Томиока Гию Танджиро немного удивился такому вопросу, но не придал этому значение и спокойно ответил. -мы с ним хорошие друзья-с привычной солнечной улыбкой, проговорил Танджиро —странно… Вы не похожи на просто друзей, почему вы иногда сидите в столь романтичной позе? -с «Улыбочкой» спросила Шинобу Танджиро, сразу понял про какую позу говорила Шинобу и немного покраснев ответил -не знаю как вам и ответить… Но мы друзья-уже уверенно сказал Танджиро Шинобу просто мило улыбнулась и спросила -кстати.Танджиро, а ты не знаешь где Мицури? -Мицури-Сан, может быть пришла к нам, а может и в город пошла… -ответил на вопрос Танджиро —хорошо, спасибо сейчас пойду продолжать искать-погладив по голове Танджиро, Шинобу встала и попрощавшись с охотниками, пошла на поиски Наконец-то Танджиро и Генья перестали разговаривать и решили взяться за тренировку. Танджиро, вежливо попросил Иноске и Зеницу успокоиться и приступить наконец-таки к тренировке. Те согласились, так как у них не было выбора. Через некоторое время, на улицу вышли Столпы и начали наблюдать за тренировкой, иногда обсуждая Танджиро в хорошем смысле. У Шинобу и Мицури -а у тебя, кто-то спрашивал про Танджиро и его отношения с Токито? -поинтересовались бабочка -конечно, они почти каждый день спрашивают-ответила розово-зелёно волосая девушка -всмысле они? -удивилась Шинобу —они-это Гию и Кёджиро-пояснила Мицури От такого заявления, Шинобу подавилась чаем. -что? Даже этот безэмоциональный колодец?! -переспросила бабочка с округоёнными глазами -Да-да! Прикинь? Я иногда думаю, а не рассказать ли про это Танджиро? Он такой милашка. Если он расстроится и не решит кого выбрать, у него такая грустная моська будет.-немного грустно сказала Мицури Шинобу просто промолчала и немного подумав сказала: -Мицури, а ты случайно не влюблена в Танджиро, по особенному? У Мицури расширились глаза -м… -пытаясь придумать что ответить промычала Мицури-нет! Ты что такое говоришь! А как же Игуро-сан?! Шинобу удивилась -офигеть… -проговорила Шинобу-ты впервые в жизни говоришь не правду! -так. Заметно? -заметно, заметно! -подмигнула Шинобу Вечером У охотников и Столпов Тренировка закончилась успешно. Танджиро сидел на своей кровати иногда посматривая то на Иноске, то на Зеницу. Генья же был на первом этаже, думал что он будет делать если придёт его брат. Танджиро заметил, что иногда Иноске пытался или прижиматься к Танджиро или пытаться до него прикоснуться. Танджиро, это казалось странным, он начал что-то подозревать, но со временем он просто перестал обращать на это внимание. -'так нужно проверить Незуко. '-подумал про себя Танджиро, вставая с кровати и направляясь к двери Пока Танджиро шёл до самой тёмной комнаты в поместье бабочки, он обдумывал как бы, подойти к Томиоке и Обанаю, так как с остальными общий язык уже нашёл. Когда он предупредил что заходит, Незуко сразу подошла к двери и открыла её быстрее чем её брат. Только парень хотел зайти в комнату, как на него налетела с обнимашками его младшая сестра. -мф! Ммм! -радостно замычала Демоница -Я тоже рад тебя видеть! Незуко! -обнимая сестру сказал бордовый Когда они сели на кровать Незуко, Танджиро стал рассказывать про то, как прошёл его день и что сегодня случилось. Картина была милой, пока её не прервал стук в дверь. Танджиро принюхался и услышал до не вероятности знакомый запах. Запах воды. -Томиока-Сан? -спросил мальчик, что бы подтвердить свои догадки Человек за дверью что-то угукнул и зашёл в комнату. -здравствуй-переходя порог комнаты, сказал Томиока -Томиока-Сан! Значит это всё-таки вы. Здравствуйте! -в ответ проговорил младший-вы искали меня? -да, хотел узнать как ты.-в ответ проговорил Столп воды -я в порядке…-немного смущённо сказал Танджиро Они просидели разговаривая на разные темы, почти до полуночи. Это заметил Танджиро сказав Незуко что придёт завтра, ушёл с Томиокой по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.