ID работы: 13138088

Солнечный охотник

Смешанная
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 116 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Почему то утро, было странным если сравнивать его с днями которые были раньше. Иноске, Генья и Зеницу спали, Столпов тоже было не слышно. -странно…почему так спокойно? -пробубнил себе под нос Танджиро-интересно, а те ещё спят? По привычке Танджиро пошёл в сторону ванной комнаты, но остановился возле комнаты Столпов. -"да чего у них так тихо? неужели все спят?"-сам у себя спросил охотник Танджиро не удержался и тихонько приоткрыл дверь, что бы туда могла вместиться голова. На вид все спали. -и правда спят…-тихонько проговорил Танджиро-ладно. После умывания Танджиро, пошёл на кухню. -я уже не знаю что вам новенького приготовить…-подойдя к плите сказал Танджиро-может… Не успел Танджиро договорить как его обнимают со спины. -Онигири. Приготовь онигири-уткнувшись в чёрно-бордово-волосую макушку сказал мятно-волосый В нос Танджиро ударил приятный запах мяты. -доброе утро, Токито-Сан! -с улыбкой, проговорил младший-спасибо за идею, сейчас приготовлю Токито немного помолчал, а потом выдал. -не понимаю…как ты справляешься с нами? грубо говоря ты заботишься о восьмерых людях…да ещё и без чьей либо помощи! -с явным беспокойством, сказал Токито -Токито-Сан, не беспокойтесь. Да и к тому-же я уже привык-с улыбкой сказал Танджиро-а теперь Муичиро, будь добр, отлепись от меня Мятный отлип от Танджиро и опустил голову. -ты назвал меня Муичиро… Танджиро промолчал и продолжил готовить. -ты назвал меня Муичиро, по имени… -поднимая голову сказал Токито Танджиро почувствовал запах радости. Через 2 секунды вместо силуэта мятного, не было ничего. Но вскоре Танджиро услышал «ХА-ХА Он назвал меня по имени! Выкусили?! " Танджиро улыбнулся и продолжил готовить. Когда Танджиро приготовил еду, он решил сначала позвать своих друзей, а потом Столпов. -Доброе утро! Пора кушать! -проговорил Танджиро Все сразу же встали с кроватей и почти одновременно сказали «Доброе утро» -а ты хотя бы сегодня поешь? -поинтересовался Иноске —нет, я попозже поем, не волнуйся-как всегда улыбнувшись ответил Танджиро Пока они шли до комнаты столпов к Танджиро подошёл Зеницу и взял под локоть. -Танджироа~я его боюсь-наигранно хныча, сказал Зеницу-вруг он меня убъёт~ -эй я вообще-то всё слышу! -сказал Иноске обращаясь к Зеницу —вы идите а я щас этих столбов позову и придём-сказал Танджиро-Иноске, стол доверяю тебе, накройте его. Если не накроешь, я собственно ручно попытаюсь тебя грохнуть Танджиро подошёл к двери Столпов и постучал -заходить не буду, но предупреждаю. Идите кушать. Через минуты три, Столпы всё же спустились, но вид у них был не очень, а особенно у Томиоки Это хмурое выражение лица, да и к тому же растрёпанные волосы Иноске тихо посмеялся, а другие прикрыли рты чтобы не засмеяться. Это заметили, но всё-равно сели за стол и сказали доброе утро. Танджиро решил не сидеть без дела и пойти к Шинобу. У столпов Все сидели за столом и разговаривали кто о чём. Но через минуту после ухода Танджиро, Столпы и остальные услышали как открылась входная дверь. Все обернулись на вход в кухню, думая что Танджиро что то забыл. Но нет, на кухню влетает… Мицури! Некоторые поздоровались, а некоторые нет. -Здраствуйте, Мицури-Сан. Если вы пришли к Танджиро, то он ушёл к Шинобу-Сан-сразу же сказал Зеницу —отлично, я как раз в вам-немного повернув голову на столпов, сказала Мицури-вам же нравится Танджиро? Те помолчали -да-ответили те, но был слышен голос Иноске и Зеницу… Все обернулись на него. -Ещё и вы? -проговорила девушка-так, ладно. Продолжим —что вам нужно от Танджиро? -проговорила Мицури застав всех врасплох-отвечаем по очереди Молчание —нуууу? -внимание и взаимная любовь-сказал Иноске, заставляя глаза остальных округлится до максимальных размеров -хм… Любовь и. . . Внимание? -неуверенно сказал Токито —романтика и понимание-сказал Томиока —любовь, любовь и ещё раз, любовь! -проговорил Ренгоку -честно, я не могу ответить -ответила Зеницу Мицури промолчала но всё же сказала: -мда, ясно. Ну ладно, я пошла, приятного аппетита! У всех в голове было только «А нехер ты сюда вообще приходила?» У Танджиро И Шинобу —здравствуй, Танджиро! -сказала Шинобу, как только увидела Танджиро -Здравствуйте, Шинобу-Сан! -с лучезарной улыбкой, сказал Танджиро -я уже заскучать успела! -еле заметно покраснев сказала Шинобу —простите, так получилось-почесав затылок, сказал Танджиро —да ничего, пошли закупаться? -спросила Шинобу —да, пошлите! -ответил тот и они отправились в путь -кстати Танджиро, давай на ты? -спросила Шинобу -а? Хорошо, я не против! -улыбнулся Танджиро В городе -как думаешь? Как бы ты выглядел бы, в теле девушки? -поинтересовалась Шинобу —ну не знаю…а ты как думаешь? -ответил Танджиро —тоже не знаю…но знаю что на тебя бы клюнули, как и сейчас.-думая что Танджиро не услышит сказала Шинобу —что? Ты про что? -переспросил он -да нет, нет. Ни про что-улыбнувшись сказала Шинобу-Танджироо~давай купим тебе пижаму? Танджиро помолчал, а потом ответил. -ну, давай?.. Шинобу сразу же подошла к одной красивой девушке и начала задавать вопросы и выбирать пижаму, а Танджиро просто любовался этим. Примерив нарядов так 8, Танджиро и Шинобу выбрали один подходящий, а именно: полупрозрачная кофточка и и шорты немного короче колен. -ладно, Шинобу. Пора нам уже сворачиваться…я своим сожителям обещал что не на долго, а через минут 15 уже темнеть будет-грустно сказал Танджиро —да…жаль конечно… Но ничего! Я завтра к тебе приду, если хочешь, Мицури позову? -спросила Шинобу —да, давай. Я не против-было видно что у Танджиро поднялось настроение -тогда, хорошо! До завтра, Танджиро! -сказала Шинобу слегка чмокнув Танджиро в щёчку -а… До завтра! -немного покраснев сказал Танджиро убегающей девушке В поместье бабочки -хей! Я дома! -прокричал на весь дом Танджиро На верху послышались громкие шаги. Было понятно что идут ВСЕ. -хей! Танджиро! Ты чего так долго в свой город ходил?! -не скрывая возмущения сказал Токито -Танджиро.мальчик мой. Ну нельзя же так, ты нас даже не предупредил! -возмутился Ренгоку -Танджироа~ты где был? Я не знаю что с тобой сделаю! Не делай так больше! -хныча сказал Зеницу -Танджиро, пожалуйста больше так не делай-сказал Томиока -Танджиро! Ты где был?! За не выполненное обещание, ты должен сразится со мной! -не на шутку обидевшись сказал Иноске Танджиро стоял и пытался придумать что ему сказать, но сказал первое что пришло в голову -пожалуйста, не ругаете меня. Мы просто с Шинобу выбирали мне пижаму.-немного расстроившись сказал Танджиро Все застыли от того что не ожидали что он это скажет. -ладно, но потом покажешь! -проговорил Зеницу Танджиро угукнул и спросил: -а…а, мы спать пойдём? Сегодня лучше раньше лечь спать, так как завтра помню дел-не уверенно спросил Танджиро -а, да кстати, пошлите спать… -сказал Томиока Все пошли по своим комнатам. Пижаму увидели только Иноске и Зеницу, так как Генья ушёл к себе в поместье. Было не видно, но у Иноске пошла кровь из носа, а Зеницу сказал «Если бы ты был девушкой, я бы обязательно кое куда бы вставил…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.