ID работы: 13138213

Him (18+)

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Было около 4 часов, когда он закончил тренировку. Я наблюдала за ним все время. Через некоторое время мне стало скучно, и я проверила свой телефон. К тому времени, как он закончил, он вспотел и тяжело дышал. Мы подошли к его шкафчику. Он пошел в душ, а я села на скамейку. Я увидела Уго возле его шкафчика и решила отвернуться в сторону. К сожалению или к счастью, он увидел меня и начал приближаться. О, нет. Килиан не был бы рад этому. Совсем. Я старалась не смотреть в его сторону. Когда он был рядом со мной, Килиан внезапно вышел из душа с полотенцем на талии. Капли воды стекали по его животу и катились к полотенцу. Его лицо выглядело непроницаемым. Его брови были нахмурены, а губы сжаты в тонкую линию. Я нервно избегала их взглядов. - Привет, Килиан. - Привет. Он не пытался скрыть свой недовольный тон. Уго застенчиво почесал затылок и улыбнулся нам обоим. - Выкладывай уже. Килиан все больше раздражался. - Я увидел, что ты одиноко сидишь на скамейке и просто хотел поздороваться. Килиан на долю секунды посмотрел на меня и повернулся к Уго. - Она была не одна, она ждала меня. Атмосфера накалялась, и я решила разрядить обстановку. - Ну привет, приятно снова тебя видеть. — нервно сказала я Уго и увидела, как Килиан бросает на меня безразличный взгляд. Я пока проигнорировала это и поговорила с Уго. Это было для его же блага, иначе все могло закончиться плохо. Я должна заставить Уго уйти, пока ничего не началось. - Я тоже рад тебя видеть т\и. Мы оба не знали, что сказать, пока Килиан наблюдал за нами. Наконец Уго вздохнул и попрощался с нами обоими. - Пока , увидимся в другой раз. Уго повернулся ко мне и слегка ухмыльнулся, застав меня врасплох. Килиан увидел, что он сделал, и повернулся ко мне. -Приятно снова увидеть тебя, в задницу. Я кладу руку на шкафчик и избегаю его взгляда. - Он сказал, увидимся в другой раз. Ну, я могу заверить тебя, что это не повторится в ближайшее время. Я втянула нижнюю губу и посмотрела в сторону. Килиан внезапно схватил меня за лицо и поднял мой подбородок к своему лицу. - Я всегда, и я имею в виду, ВСЕГДА, говорил тебе смотреть на меня, когда я говорю с тобой. Я выдохнула. Он медленно оттянул мою нижнюю губу от моих зубов и положил руки по обе стороны моего лица. Я смутилась и изо всех сил старалась не отвернуться от него. Минуту он ничего не говорил, и мы просто смотрели друг другу в глаза. Он сразу же взялся за мою шею и всосался в нее - темно-фиолетовый синяк. Я громко застонала в раздевалке и прижала руку ко рту. Он продолжал атаковать мою шею, не заботясь ни о чем. Его поцелуи тянулись к моей ключице, находя мое любимое место. Я не могла себя контролировать. Я боюсь, что кто-нибудь войдет. Это все еще раздевалка. Он положил левую руку мне на горло и укусил меня. - К-килиан, нас кто-нибудь увидит. - Пусть, мне плевать. Он продолжал свое. Почти каждая часть моей шеи и горла покрыта следами его укусов. Как я выйду из комнаты. Все это увидят. У меня нет шарфа и косметики. Он положил руку на тыльную сторону моего колена и положил ее на свое плечо. - Что? Килиан? - Тише. Другой рукой он скользнул в мои джинсы и нашел пояс моих трусиков. Он отодвинул ткань и нашел мою влажность. Он ухмыльнулся и приблизился к моему уху. - Уже такая мокрая малыш? А я даже не начинал. Задыхающийся смешок вырвался из его горла. Мои щеки загорелись вишнево-красным оттенком. Мужчина должен знать, что одно только его присутствие делает меня мокрой. Он водил средним пальцем туда-сюда. Я подавляла свои стоны. Он взял пояс моих джинсов вместе с трусиками и спустил его к лодыжке. - Что? Килиан стой!!! Он выглядел невозмутимым. Он взял обе мои руки и одной своей поднял их над моей головой. Он сбросил полотенце и сжал свой член ладонью. Он посмотрел мне в глаза своими похотливыми глазами. Его зрачки расширились. Он резко засунул свой член внутрь ,заполняя меня. Я заскулила. - Килиан, остановись. Кто-нибудь увидит нас. Он не обратил внимания на мои слова и задал неумолимый темп. Он даже не дал мне приспособиться к его размерам, отчего у меня все внутри горело. Его член болезненно волочился по моим стенам. Слезы текли по моим щекам. Я закрыла глаза и попыталась не сосредотачиваться на боли внутри. Его толчки стали небрежными и быстрыми, указывая на то, что он приближается к своему концу. Он испустил крошечные стоны и вздохи. Он толкнулся в последний раз и вытащил как раз вовремя, чтобы его белая горячая сперма приземлилась на живот моей одежды. Мы оба тяжело дышали. Он отпустил мою ногу со своего плеча. Он снова вошел в душ, оставив меня задыхающейся и испачканной. Я решила зайти в один из закутков. Я подтянула трусики и джинсы. К счастью, ничего не треснуло и порезов не было видно. Я заковыляла в одну из душевых и закрыла дверь. Я постирала свой черный топ с длинным рукавом и помылась. Я вышла из ванной и увидела, как Килиан только что закрыл дверь в раздевалку. Какого хуя! Меня даже не позвал! Я уже была расстроена из-за того, что он не слушал меня. Но мой гнев по отношению к нему теперь преобладал над печалью. Я проверила себя в последний раз и вышла из комнаты. Я быстро заметила Килиана и последовал за ним на улицу. - Эй! Он оглянулся через плечо и продолжил свой путь вперед. Ах! Этот мужчина приводит меня в ярость. Я последовала за ним на улицу, и он сел в машину, даже не придержав для меня дверцу. Я открыла дверь и села в машину. Я не повернулась к нему и продолжала смотреть в окно. Машина тронулась, и через некоторое время я не выдержала тишины. - Что это было, ублюдок? Его глаза расширились на долю секунды, ошеломленные моим языком. - Язык т\и , не только мы в машине. Он сказал, указывая на то, что водитель может услышать. Я не слушала его. Я была зла на него. Водитель меня вообще сейчас не волнует. - Я сказала, что это было? Я снова повторила тот же вопрос, не заботясь о последствиях. Килиан яростно посмотрел на меня, и на секунду я запнулась. Я сглотнула ком в горле и отвернулась от него. - Мы обсудим это, когда вернемся домой. Его холодный резкий тон разрезал напряженную атмосферу пополам. Я немного оробела , думая о том, что произойдет, когда мы доберемся до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.