ID работы: 13138213

Him (18+)

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дорога до дома казалась целой жизнью. Улицы, казалось, проплыли мимо, как в тумане. Небо выглядело серым. Я боялась той минуты, когда мы вернемся домой. Честно говоря, я немного боюсь, но вещи не могут остаться незамеченными. Даже если я буду стоять на коленях, я не могу позволить этому пройти безнаказанно. Все это время я сидела лицом к окну. У меня не хватило сил встретиться с ним лицом к лицу. Я знаю, что он, вероятно, сейчас просматривает свой телефон. Я чувствую напряжение, омрачающее атмосферу в машине. Он излучал доминирование и ярость, в то время как я становилась все более напуганной и нерешительной. Я даже боялась выдохнуть. Ворота особняка были видны. Мое сердце начало колотиться в груди. Мое дыхание стало затрудненным. Килиан, казалось, был в порядке. Водитель припарковал машину прямо перед домом, окруженным четырьмя большими колоннами. Килиан вышел из машины и резко хлопнул дверью. Я попрощалась с водителем и вышла. Ничто не могло остановить то, что приближалось ко мне, и этого было достаточно, чтобы заставить меня бежать, как только моя нога коснулась белой мраморной плитки коридора, но я остановила ее. Я медленно открыла большие дубовые двери, украшенные резьбой из листьев и цветов в греческом стиле. Я заглянула внутрь и увидела, что место пусто. Я полностью вошла в дом и в меня врезалось тело. Внезапный удар заставил меня полететь к вазе с цветами, стоящей на сосновом столе. Правая сторона моего лица адски горела, а на скуле ощущается порез. Я медленно кладу правую руку на лицо и осматриваю порез. Кровь была размазана по моему правому указательному пальцу. Мои глаза расширились, а тело начало трястись от гнева. Я осторожно обернулась и обнаружила, что Килиан закатывает рукав. Он начал подкрадываться ко мне. - Для чего было шоу? Он указывал на инцидент в машине. О, он воспринял это как шоу? Нечестивые слова переполняли мой рот и сидели на кончике моего языка. Но если я отреагирую бурно, это приведет только к моему неблагополучию. Он намного сильнее меня. Я не смогла бы победить его, даже если бы у меня были уроки карате или бокса. Единственное, что можно было сейчас сделать, это спокойно поговорить с ядовитыми словами. Он ненавидит, когда я невозмутимо говорю в споре. Но я закрыла свой рот и ничего не сказала. Он подошел ко мне и впечатал меня в стену. От удара с моих губ сорвался стон. Это было довольно болезненно. Он запустил руку мне в волосы и приблизил губы к моему уху. - Я сказал, почему ты вела себя как сука? - О, я вела себя как сука? Разве это не твоя сильная сторона!? Он еще сильнее прижал мое лицо к холодной каменной стене. - Даже после всего, что ты уже сказала, ты все еще имеешь злющий ебаный рот. Мой разум начал затуманиваться от досады. Я оттолкнула свое тело назад и оттолкнулась от него. Он не ожидал этого, потерял равновесие и отступил на несколько шагов. Его глаза недоверчиво расширились, а затем сузились в тонкие щелочки, пылающие гневом. Он подошел ко мне и с невероятной силой сжал свои тонкие пальцы вокруг моего подбородка. Мне казалось, что моя челюсть вот-вот сломается от давления сдвига. Уголки моих глаз наполнились солеными капельками. Он пристально посмотрел мне в глаза с гневом и оттенком... Похоти? Он положил свою большую руку мне на плечо и толкнул меня на колени. Мои глаза расширились от чистого шока. Он повозился со своим черным ремнем и вытащил его из петель. Я начала вставать с колен, но он толкнул меня ниже, заставив мои колени кричать в агонии. Он стянул штаны вместе с брифами(трусы). Его эрекция гордо стояла на животе. Этот человек невероятен. Даже посреди ссоры он чертовски возбуждается. Он гладил свой член правой рукой, и преякулят блестел на розовом кончике. Он смотрел в мои ярко-красные глаза с чистой похотью и голодом. Он толкнулся в рот без предупреждения. Капельки слез свободно текли по моим розовым щекам. Я начала давиться вокруг его явно большого и толстого члена. С каждым толчком он ударял мне в горло. С его тонких потрескавшихся губ слетали тихие стоны и мычание. Он запрокинул голову и закрыл глаза от удовольствия. Мое дыхание стало прерывистым, и я медленно терял кислород. Я уперлась руками в его бедра и оттолкнулась. Он не сдвинулся даже на дюйм. Я попытался говорить сквозь дискомфорт. - Килиан, пожалуйста, остановись! - Что? я не слышу тебя, детка. Он начал двигаться быстро и быстрее запихнул свой член в мой влажный рот. Его толчки стали небрежными и быстрыми, указывая на то, что он приближается к своему концу. Я проталкивалась несколько минут, пока мой рот не наполнился его густой горячей белой спермой. Он вытащил свой член и подтянул штаны. Я легла на белый пол с растрепанными волосами и розовым оттенком на щеках. Он посмотрел мне в лицо и ухмыльнулся. - Этого должно быть достаточно, чтобы сократить это отношение. Он вышел, не оглянувшись, и направился к лестнице. Мое дыхание пришло в медленный ритм, и я оттолкнулся от пола локтями. Мои глаза снова начали наполняться слезами. Каждый раз, когда я думаю выступить против него, это всегда заканчивается так. Я чувствовала себя оскорбленной. Игрушкой. Что ж, он ошибается в одном: как бы он ни старался, я не отступлю и не потеряю самообладание. Он будет чаще видеть такое отношение. Мои губы улыбнулись. Он за это заплатит. Я неторопливо пошла наверх шаг за шагом, думая о том, как я теперь буду идти дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.