ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 1. Варус

Настройки текста
             Иногда Варус себя вот прям сильно-сильно ненавидел! А всё почему? Да потому, что дебил галимый! Ну, вот на кой хер его понесло в снега Фрельйорда? Что он тут забыл? Отморозить жопу в сугробах? Заработать простуду? Варус пустил слюньки, представив, как он весь такой бедный и несчастный лежит в постельке, а его обхаживают мужики по типу Гарена и Джарвана. Как же он жалел, что не подлез под них обоих! Да вот только момент упущен. Демасия там пытается отойти от оргии. Стыдобища!       Гоготнув, Варус спикировал вниз. На самом деле холодно ему нисколько не было. Окружив себя аурой теплоты, он парил над белыми морями снегов. Зрелище то ещё — потрясающее. Очень красивое! Особенно с учётом отсутствия облаков, отчего казалось, будто внизу рассыпали миллионы миллионов драгоценных камней. И в этом бескрайнем море, как оазисы в пустыне, виднелись тёмные пяточки лесов. Варус пролетел над ними, чуть не навалил в штаны — хотя с его юбкой это не возможно — когда с одного такого пятачка на него кинулись хищные птицы. Погрозив им кулаком, Варус по-быстрому слинял. Ещё не хватало, чтобы его пернатые твари сожрали!       Спустившись у подножья горы, Варус охнул, провалившись по пояс в сугроб. Пришлось снова взлететь. Ну и не обошлось без ворчаний. А сделал он это — спустился вниз, а не провалился в сугроб, — чтобы через пещеры выйти к дороге в нужный город. Варус не собирался ограничивать себя только Демасией. А тут такая подстава!       Прежде чем найти вход, Варусу пришлось полетать туда-сюда. И как же он был зол, когда вход был отмечен двумя обелисками и длинной лестницей, а он этого умудрился не заметить! Хотя его немного удивило, что не было никакой охраны.       Вышагивая от бедра — придуривался — Варус поднялся по лестнице, прошёл мимо длинных обелисков, в которых он увидел огромные хуи — кто бы сомневался — и скрылся в пещере. Варус наивно понадеялся, что проход будет один и напрямик, но нет, он разветвлялся почти с самого начала, что вызвало у него ступор и желание лечь лапками к верху, дожидаясь кого-нибудь. Кого-нибудь огромного и с большим членом. Перед тем как выбрать направление Варус замер, заслышав где-то вдали какой-то странный шум. И сколько бы он не стоял, шум не повторялся.       Вышагивая по проходу, Варус краем глаза заметил какое-то свечение. Его развращённая во всех смыслах душонка не выдержала, и он прокрался туда. Попытался: на пути встала решётка, но он её легко снёс. Пройдя ещё немного, он повернул направо и застыл, с изумлением вылупившись на растущие из стены крупные сияющие бело-голубым светом кристаллы. А некоторые из них такие гладкие, овальной формы на конце и очень длинные.       Варус поддался очарованию членов… вернее кристаллов. Вспомнился таргонец Тарик с его самоцветами. Самоцветами, огромными накачанными сиськами и тугой дыркой в жопе. М! Времена!       Разбрасывая на ходу одежду с оружием, Варус брякнулся на колени возле нижнего подходящего кристалла и, открыв рот, смачно его облизал. Чмокая и представляя сосёт чей-то хуй — того же Гарена — Варус сунул руку между ягодиц, поглаживая анус, возбуждая себя ещё больше. Мужика бы! Живого! Чтобы ух как зажал!       Обслюнявив пальцы, Варус сунул их в анус, активно его растягивая. Мысленно он надеялся, что кристалл так легко не сломать, что он выдержит надругательство! Тут Варус застыл на мгновение, подумав: а будет ли это считаться изнасилованием? Лишение кристалла невинности! Сам над собой поржал и поднялся на ноги.       Удобно присев, Варус схватился за драгоценности повыше, чтобы было удобнее, и опустил бёдра ниже. От ощущения как твёрдый предмет раздвигает анус в разные стороны, Варус сначала тихо, а потом очень громко застонал от удовольствия. Камень раздвигал кишку, приятно давя на простату, устремляясь в глубину сгорающего от желания тела. Присев максимально низко, Варус застыл, наслаждаясь давлением, а потом, после того как всплакнул о своей одинокой судьбинушке, медленно поднял зад, затем снова опустил. Повторив несколько раз и дав себе чуточку привыкнуть, задвигался быстрее.       Чем возбуждённее становилось тело, а на каждое касание к простате Варус скулил и сжимался, вздрагивая всем телом, тем быстрее он насаживал себя на кристалл, будто специально хотел сделать больнее, чувственнее. Похотливое тело жаждало оказаться в плену десятков рук, которые бы не щадя трогали его часами. Варус грезил, как бы оказался среди толпы мужиков, наслаждаясь их хуями в своей жопе. О! Он бы не отказался от таких красоток, как Сона или Моргана! С такими дойками-то! Там потеряться хотелось, среди этих холмов! О!       Варус так замечтался о мужчинах и женщинах, таких же похотливых, как и он сам, что пропустил момент и не услышал, как камень стены в коридоре треснул, а ещё через мгновение в него, коридор, выскочил брюнет с сине-голубыми светящимися глазами. Варус вздрогнул и присев на колени, пискнул от толчка внутри кишки и кончил.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.