ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 2. Волибир + Сайлас

Настройки текста
             Сначала Варус и Сайлас просто таращились друг на друга как два идиота. Один, выпавший из проделанной им же дыры в стене, распластавшись, а второй со страху полностью севший жопой на кристалл. Правда, Сайласу стало не до сердцееда, когда где-то поблизости раздался громоподобный медвежий рык. Ну, его как ветром и сдуло в сторону выхода, а спустя буквально минуту следом, делая дыру ещё больше, вылетел огромный белый медведь, рванувший следом за мужчиной. Варус как сидел, так не то, что кончил с испугу, ещё и описался…       Скорее всего, Варус бы надолго так завис, но тут с той стороны, откуда он сам пришёл, сначала раздался оглушающий звон цепей, затем взрыв, отчего горы сотряслись. Не выдержав, Варус медленно поднялся, тихо пискнув, когда кристалл выскользнул из задницы и, превозмогая боль, поковылял на выход. Картина открылась живописная: дымилась показавшаяся из растопленного чем-то снега земля, один обелиск свален и разбит, лестница тоже пострадала.       Варус, подпрыгнув от взрыва возле лесного островка расправил крылышки, сердито прошипев:       — Не в мою смену!       Правильно, в его смену только разврат! На остальное он не подписывался. Тем более что объекты для разврата такие колоритные. Один беглец из Демасии чего стоит, а уж о полубоге медведе можно скромненько промолчать! От предвкушения у Варуса снова встал.       Прогремевшие цепи Сайласа снесли несколько деревьев. Варус на это недовольно поцокал языком и взялся за лук, готовясь одаривать страстью всех и каждого. Но тут грянул гром Волибира и по телу Варуса пробежал разряд тока — не будь он тем, кто он есть, наверняка бы скопытился. Разозлённый на дурную и пытающуюся убить друг друга парочку, он уверенно сжал своё оружие! На Сайласа, а потом и Волибира обрушился град стрел с наконечниками в виде сердечек. И в этот же самый момент Волибир всей своей огромной тушей обрушился на Сайласа.       — Упсь… — нервно хихикнул Варус, начав жалеть, что подобрал не удачный момент для обстрела.       Взревев когда в жопу что-то ужалило, Волибир сначала встал на задние лапы, затем грохнулся на задницу, озадаченно смотря на свой огромный стоящий колом хер. Озадачено почесав за ухом, он ещё больше озадачился, когда шумно пыхтящий Сайлас, грязно матерясь, пытался выдернуть из-под завала из камней вперемешку с деревьями и ветками свои цели — он их обычно в бою использовал. При этом он стоял на коленях жопой кверху.       Варус чуть не расхохотался от нелепого вида морды Волибира: он то на свой хуёчик, то на туда-сюда дёргающуюся сраку Сайласа, то опять на свой писюн, то на жопец. И тут видимо его осенило! Поднявшись на задние лапы, он «подкрался» к Сайласу вблизи рассматривая его зад. А посмотреть-то есть на что: Сайлас мужик мускулистый, черноволосый, с чуть отросшей щетиной и горящими сине-голубым светом глазами. Ух! Жопа у него тоже крепкая! Так бы и потрогать!..       — Ты чё, шкура блядская, делаешь?! — неожиданно громко взвизгнул Сайлас, когда медведь ткнулся носом в его зад. А потом и вовсе, под более активный поток ругательств, разодрал штаны и смачно провёл языком между ягодиц, по обрамлённому тёмными волосками анусу.       Варус обратился во внимание. Такое действо пикантное! К тому же Волибир сдёрнул с ойкнувшего Сайласа штаны, умудрившись оставить на нём сапоги. Сам Сайлас даже не знал как на это непотребство реагировать: то ли продолжить материться, то ли уже заткнуться… Собрав глазки в кучку он откровенно ахринел, когда медвежий язык просунулся в его кишку на удивительно длинную длину!       — Ты лишил мою жопу девственности! — рыкнул Сайлас.       Варуса от этой фразы чуть в сугроб не уронило, а Волибир замер с круглыми глазами.       — Чё вылупился?! Быстро пошёл вон, шкура вонючая!       Стоило Волибиру выпрямится на задних лапах, а ругающемуся Сайласу увидеть его огромный хер, ругательства закончились как-то сами собой.       — Если не заткнёшься, — прорычал Волибир, — я тебя порву. Во всех смыслах.       — Ты издеваешься?! Ты, вообще, его видишь?! Он в меня не влезет! — возмутился Сайлас и принялся дёргать цепи.       Вздохнув с видом как его всё достало, Волибир сунул в задницу парня четыре когтя и потянул в разные стороны, а тот опять возмущённо орёт:       — После такого ты обязан на мне жениться!!!       Варуса всё-таки уронило в сугроб.       — Будешь моей самкой? — растерялся Волибир.       — Ты дебил?       — Сам же предложил… А то смотри, я же полубог.       — И чё? Хорош мне там жопу рвать!       — Ну как чё? Сделаю тебе ребёночка, будем жить долго и счастливо.       Очередная порция отборного мата застряла в горле Сайласа, когда Волибиру надоело его растягивать и, посчитав, что уже достаточно, он надавил членом на анус и тот с вселенским трудом пропустил внутрь гиганта. Блаженно выдохнув, Волибир вывалил язык, ощущая, как тугая задница парня практически обжигает его своей горячностью, да и сжимала диво плотно.       — Я тебя убью! — прохрипел Сайлас, ощущая как хер вытягивает его живот. От этого дышать сложно стало! Особенно не до дыхания стало, от начавшихся резких движений. Сайлас, собрав глазки в кучку, цепляясь за собственные цепи, роняя каплю слюны из широко распахнутого рта… вопил от удовольствия.       А Волибир себя не сдерживает. Не-а. Зачем ему? Парень под ним как та медведица орёт, будто зовя на спаривание. Возбуждает же! И это определённо лучше, чем бы они друг другу продолжали морды бить. А то как-то цепями в нос прилетело — больно до жути! Волибир даже позу немного сменил и задвигался активнее, заставляя бедного Сайласа давиться своими же криками и стонами.       А потом!       Волибир увидел высунувшегося из-за бревна Варуса. Иначе не вышло. Варус с мечтательным выражением мордахи таращился на растянутую дыру Сайласа, от всего сердца желая себе того же. А когда Волибир потянулся обнюхать сердцееда, тот взял и чмокнул его в мокрый нос. А потом взял, плюхнулся в снег, и юркнул за деревья.       — Ты чё замер? — прохрипел Сайлас. — Эй, шкура, я с тобой разговариваю!       Водя носом по ветру, Волибир вынул член из задницы Сайласа и потопал искать Варуса: один красивый мужчина хорошо, а два — лучше! При этом ему было глубоко начхать на возмущающегося Сайласа. Волибир считал, что никуда он не денется.       Ага…       — Ты ахринел?! — взревел Сайлас, замахиваясь на ошалевшего медведя цепями и обрушивая всё своё недовольство от недотраха на голову Волибира. К слову, цепи как-то быстро из своей западни освободились…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.