ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 13. Обжигай своей страстью холодный Фрельйорд!

Настройки текста
             Когда квартет из трёх мужчин и одной женщины закончили еблю, то всё-таки решили пойти на поиски королевы клана аваросан. Откровенно затраханая и истекающая из всех щелей спермой Анивия чего-то пыталась рассказать, но силы нашли только махнуть в сторону известных всем горячих источников и всё. Она отключилась, глупенько хихикая себе под нос. Переглянувшись, мужчины пожали плечами и Браум закинул её на плечо — не оставлять же так! Вдруг выпадет возможность повторить?       — Чего встали, олухи?! — расхохотался пронёсшийся мимо верхом на Волибире Сайлас.       — Он же его убить должен был, — озадачено протянул Триндамир, а затем скосил взгляд на невинно переминающегося с ноги на ногу сердцееда. — Твоих рук дело? — сурово спросил он.       — Моих рук, их жопы и хуя, — Варус развёл руками. — А что не так? — с недоумением протянул он. — Хорошо же время провели!       — И не поспоришь, — под смешок Браума вздохнул Триндамир. — А ты не хохочи мне тут!       — Да брось, вождь! Ничего плохого не случилось! Лично я впервые встретил красивого парня с красивыми ухоженными ножками! — Браум хитро подмигнул типа от смущения зардевшемуся Варусу. — Где ты у нас таких видел?       — Ах, я польщён! — скромненько пропел Варус и стрельнул глазками.       — Анивия! — гаркнул Триндамир, за шею сдёргивая бедную полубогиню с плеча Браума. — Приди в себя и отнеси нас к Эш!       Превозмогая себя, Анивия обратилась в огромную птицу. Правда, никому она никогда не позволяла на себе ездить, а тут вон чего! Но это ладно. Так быстрее окажутся рядом с Эш! И вместе поделят эту страсть! Взмахнув крыльями, она взлетела над снегами, шустро нагнав и обогнав Волибира.       А на источниках!!! Седжуани с Эш развлекаются, измазав своими соками цеп. Несчастное оружие!       А тут ещё Волибир примчался, а следом за ним почти весь клан аваросан, такое началось! Вот тебе и ледяные люди. Вон по итогу, какие горячие! Ещё бы Волибир не пытался Щетинку сожрать, было бы замечательно. Или чего он с ней там делает?..       — Эй, — оказавшись в воде Варус хотел было найти себе место поудобнее, как его за подбородок перехватил Браум, а Анивия и Триндамир помчали разбираться с Седжуани. — Окажешь честь?       — Ну, раз ты так просишь! — рассмеялся Варус, легко запрыгивая на руки фрельйордца. — Обжигай своей страстью холодный Фрельйорд!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.