ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 12. Триндамир, Браум и Варус + Анивия

Настройки текста
             — Нашу королеву похитили! — завопила Анивия, полностью нагая и с истекающей промежностью влетая в кабинет Эш, где застала повисшего на руке посмеивающегося Браума Варуса, и сидящего на столе и со скукой рассматривая парней Триндамира. — Вы чем заняты?!       От взглядов мужчин Анивия сначала испуганно икнула, а потом попыталась дать дёру. Но не тут-то было. Не могли же озабоченные мужики упустить такую цыпу. Да ещё и такую влажную — непонятно от чего, но это не суть. С ног её сбил Варус. Оказавшись самым расторопным и ловким. Ну и насадил её с ходу на свой член.       — Я же не за этим! — простонала Анивия. — Ох, хорошо как! Такой горячий!       Оскалившись, Варус ускорился.       Триндамир не особо желал просто стоять и ничего не делать. Подойдя к папрочке, он собрал на пальцы натёкшей из девушки влаги и сунул сразу три пальца в её узкую дырку. Анивия на такое грубое вторжение в задницу отозвалась долгим и протяжным стоном. Ну, хотя бы становилось яснее, чего Эш никак не вылезала из кабинета, наслаждаясь обществом этих мужланов. Как понапихают во все щели!..       Анивия прервалась от размышлений, когда вместо пальцев в задницу резко проник член всё того же сердцееда. Застонала она громко, протяжно, призывно! Ей не мог не внять и Триндамир, и Браум, и Варус. Правда, последнему пришлось и дальше проявлять свои навыки ловкача. Или скорее умение летать.       Зайдя со спины, Тринадмир подхватил замершую с выпученными глазами девушку за талию, легко её поднимая. Тут уже и Браум не остался в стороне.       — Вы же меня порвёте! — заверещала Анивия.       Взявшийся за её лодыжки Браум замер на долю секунды, но, пожав плечами, развёл её ноги на длину собственных рук и пристроился к дырочке. Что забавно, делая вид, будто она вся такая испуганная, Анивия помогла ему придержать член сама. А стоило огромной головке начать протискиваться в её узкую щёлочку, как замотала головой. Хер в киску просунулся с трудом. И опять Анивия закричала, сжимаясь всеми местами.       Сидящий на столе и закинувший ногу на ногу Варус над ней только посмеялся. Ох, как же он обожал вот таких недотрог! Самое же смачное что они только на вид недороги. А как начнёшь домогаться, так всё, с готовностью ноги раздвигают, не забывая при этом усердно строить из себя жертву. Такую страстную и горячую! С готовностью раздвигающую ноги. М!       От того как Анивия заорала при вторжении хуя Триндамира в её очко Варус даже вздрогнул, а Браум выдохнул ощущая как сжалась её пиздёнка. Варус Анивию даже немного пожалел. Мысленно. Ибо на себе эти размерчики ощутил. Наверняка не привыкшая к подобному отношению к себе полубогиня впервые ощутила елдаки таких размеров в своих дыренях.       Смотря, как два здоровых мужика насаживают задыхающуюся от неудачных попыток стонать точно в толчки девушку на члены, Варус подумал: а чё я тут так сижу? Ну и спрыгнул со стола, дабы присоединиться.       Анивии и так казалось, будто её сразу с двух мест разрывают, а тут ещё сердцеед чего-то притопал. Не просто же так! И верно — не просто так!       Проведя одной рукой по вспотевшему боку Анивии, Варус сжал её небольшую грудь, стараясь зажать посильнее. Второй же он скользнул к её киске, быстро нащупывая нужный лиловый шарик. По ушам мужчин ударил её новый вопль и… кажется, она что-то пыталась сказать. Не вышло! Варус как мог, теребил чувственное местечко, пальцы часто слетали из-за долбёжки мужчин. Анивия почти сразу начала захлёбываться стонами, не в силах совладать с желанием, а тут ещё и сердцеед свои грязные лапы распускает!       — Подняться сможешь? — выдохнул Браум смотря на сердцееда, а когда и тот поднял взгляд, хитро подмигнул.       Варус тут же раскрыл крылышки, поднимая себя над трахающимися. Ну а раз Браум выявил желание и его не оставить без ласки, то он развернулся к нему задницей, а к орущей Анивии хуем. Схватив девушку за волосы, Варус дёрнул её на себя, почти что, заставляя взять хуй… по самые яйца. С ходу! И ведь не заставил! Просто Аниви накинулась на него будто сожрать хотела. Боль от члена растеклась приятной волной дальше, к яичкам, отзываясь щекочущим ощущением.       Стоило Варусу, болтаясь в воздухе благодаря крыльям, найти свой ритм трахания её рта, как Браум не оставил его анус без внимания. Высунув язык, он сначала лизнул его, потом обвёл вокруг. Его немного позабавило, как сердцеед выпячивает бёдра навстречу ласкам. Ну, Варус бы не отказался быть снова зажатым между Браумом и Триндамиром, но и так хорошо!       Хватая себя за жопу, Анивия рыдала от счастья. Наконец-то и она вкусила мужскую похоть! Не то чтобы она с мужиками раньше не трахалась, но сегодня как будто особенный день. Или вечер… Какая хрен разница, какое сейчас время суток?! Анивия плавилась, забыв, что как бы пыталась хранить верность её обожаемой Эш! И до чего стало хорошо, когда она кончила. И жуть как страшно, когда все мужики разом решили залить её своей кончей…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.