ID работы: 13138789

Кпоп Теории 2

Статья
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Xdinary heroes Happy Death Day​​

Настройки текста
Мы в самом начале видим людей, которые фоткаются и потом к ним присоединяется Джуён [надеюсь я не перепутала его с другим участником]. Потом появляется надпись: Happy Death Day​ и слово Death тут хорошо выделяется, словно надо было чтобы все обратили внимание на Death, а не на целое словосочетание. Тут нам понятно, что они пришли на чей-то день рождения. Нам показывают приглашение и написано там: P.S. How you are one year closer to death? П.с. Как вы на год ближе к смерти? И рядом лежат чёрные и красные тени(?). Чёрный цвет тут символизирует безопасность, защищённость, элегантность и утонченость. [тут также чёрный цвет символизирует и положительные и отрицательные действия. Положительные: Сила, авторитет, формальность и престижность. Отрицательные: Депрессия, печаль и пессимизм.] Сейчас разберу красный цвет. Всё мы знаем, что красный цвет привлекает наше внимание и он излучает сильную и мощную энергию, которая побуждает нас к каким-то действиям. Но и он предупреждает и об опасности и осторожности. [Разберу положительные и отрицательные действия. Положительные: Смелость, желание и уверенность. Отрицательные: Гнев, опасность, месть и агрессия.] Идем дальше. Мы видим как занавес открывается и видим xdinary heroes, но тут не всех мы видим.... Только 5 участников, не хватает ещё одного... Куда пропал Джунхан? Неизвестно, но надеюсь мы узнаем куда он делся. Бля и почему Гаон стоит на месте Джунхана? Группа похожа на клоунов. Словно они приехали в цирк. За группой чётко можно увидеть Джаконду [Монна Лиза]. Это нам даёт понять, что они приехали к богатой семье. И потом все участники стоят на своих местах..... М-да уж, нечего сказать. Переходим к One Hour Ago. Мы видим, что Чонсу готовится к выступлению. Оди спит, но он проснулся. Походу напился, но моё внимание привлекли синенькие сердечки, которые летали над тортами. Мы видим, что под столом лежит Джунхан с гитарой. [из-за того, что Джунхан валяется как не знай кто, у меня появилась такая мысль, словно они тайком пробрались на эту вечеринку]. Как ребёнок задувает свечки, то в комнате становится темнее и все взрослые сразу включили телефоны и теперь не обращают на детей никакого внимания. Опять нам показывают Джунхана, но теперь у него на левом глазу нарисовано сердце. Нам показывают Джуена [ДА БЛИН Я НЕ ПОНИМАЮ КТО ЭТО И ГАДАЮ КТО]. и он включает телефон и их переносит в другой мир. Как они начинают играть, то вщади никаких надписей нет, но как они начинают петь припев, то появляются надписи Happy Death Day и все украшен граффити и мы видим Неоновые верёвочки [я не знаю как это назвать]. Как подходит конец припева, то сразу появляются дроны и они перемещаются в другое помещение. Чонсу [надеюсь правильно сказала участника] сидит впереди всех и говорит: Вот когда мне было 8 лет, то за столом никто не смеялся. Все сидели перед засохшим тортом и улыбались бедными губами. Од говорит, чтобы все задержали дыхание, тк какой-то дроид взрыванул, и участники подбегают к своим инструментам. Они играются с прошлым и настоящим, возможно даже и с будущим. И вот как они начинают петь припев, то перед ними появляться какие-то существа. Од вообще можно сказать по тонком льду ходит [3:22 минуты клипа]. Досмотрев клип до конца, можно понять, что та сцена с существами и участники, которые пели в подвале и те кто сидел на ноуте или в телефоне, то у тех выходила надпись Error [ошибка], то есть xdinary heroes захватили другую вселенную!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.