ID работы: 13138789

Кпоп Теории 2

Статья
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 inner shadow and darl+Ing by svt

Настройки текста
Face the sun - это альбом который содержит честное стремление севентин стать единственными и неповторимыми артистами, которые оказывают огромное влияние как солнце. Альбом выражает их твёртую решимость стать солнцем смотря только вперёд даже если их путь к вершине солнца может быть сложным и даже болезненным. Севентин выражают свою уникальную сильную и страстную индивидуальность. Или же можно сказать так: Face the sun - это альбом о амбициях желающих стать чем-то взрывным, уникальным как солнце. К примеру подавать надежду на новый мир. Мы преодолеваем каждый из наших беспокойств в наших сердцах символизируемых тенью и мы становимся более сильными существами этот альбом выражает столкнуться со своими внутренними страхом и делать смелый выборы. В 13 inner Shadow это 13 различных страхов каждого участника в Face the sun seventeen преодолевают эти страхи. На Global Press conference Сынчоль сказал что кольца имеют смысл. Они выражают тёмную сторону svt. И многие караты испугались одной фразы I'm not seventeen anymore. Хоши объяснил это тем, Что они хотят избавиться от прежнего имиджа. В прошлом они выпускали очень много милых песен, А теперь они захотели измениться и попробовать поработать с таким концептом. И прежде чем описывать фото для начала надо Взглянуть на кое-какие детали по которым можем увидеть. Да и в Твиттере они сами выпускали такую запись там где они писали то что darling эпизод 0 и под hot писали эпизод 5 и также под некоторыми фотосессиями они обозначали их циферками 1, 2, 3, 4 и 5 и поэтому можно считать, что они взаимосвязаны. Поэтому сначала придётся расбирать песню Darl+ing, а потом уже фотосессии и наконец можно будет разбирать Hot. Darl+ing - Это песня описывающая сильную любовь человека который не может жить без своей пассии. У многих каратов возник вопрос: Что же означает символ + он может быть истолкованным по-разному. Докём сказал что он значит единение. Джошуа ответил что это способно приблизить и свт к международным каратам и передать любовь через песню. Вернон ответил, что это продолжаемость отношений между svt и каратами. Единство является чем-то, что начало развиваться в прошлом и продолжается и в будущем оно будет становиться всё сильнее. В начале клипа мы видим как верным греется на солнышке мы не знаем где он что с ними случилось и как он туда попал Но об этом Ну возможно попозже или вообще об этом Ну не будем говорить так как мы нам ничего не объясняют И если нам ничего не объяснят зачем об этом говорить но вся проблема одна в том то что а он пытается закрыться солнце пытается закрыть ой своё лицо но у него рука не отдаёт тень это очень странно дальше Ну вроде этого ну и что они сидят на кресле Они читают прекрасную книгу под названием на русском это будет означать более просто это такая книга в которой описывается переломы Как включить боль красных и тому подобное так-то догадывается то что их части тела Они вообще не имеют никакой тени и тогда он показывает участникам доказывает что они не берёт с цветком цветок отдаёт тень А хочешь нет и тогда они с этого факта что предметы они но они сами Нет потом цветочки Это был Вроде это были это было Хоть ромашка или ноготок и в итоге хуже порезался стеклом потом какое-то чувак или не нашёл ли и сами нам показали шкатулку солнце на одной минуте 44 секунде нам показывать солнышко А на вторую минуте седьмую секунде всё потемнело снимают повязку со своих глаз и видит что он один и опять же Всё потемнело вокруг а второй минуте 23 секунде краска начала стекать, словно кого-то убили, но этот чувак вообще ничего не замечает. Так что ему радостно и он подходит к гробу с улыбающимся знаком и потом он оказывается в детьми и всё. На второй минуте 39 секунде появляться в джун во тьме потом соприкасается со своим клоном с и они прикасаются к защитному к некому защитному барьеру и в итоге появляется трещина и происходит Джошуа потом открывает глаза и в Скорой времени должны Два мира соприкоснуться и в итоге появляется парней своей тенью Потом наверное появится в руках лучше Света ну а потом уже всё рушится они падают вниз с местность словно это Рай и появляется солнце в виде полумесяца и глаза огненные становятся а потом наступает темнота. Внутренние тени - это части нас которые мы подсознательно отвергаем и пытаемся скрыть От себя и других мы будем свидетелями их смелостью чтобы противостоять таким страхам и тьме. И противостоять солнцу Чтобы принять эти тени за то что они есть у каждого участника есть свои страхи и поэтому они в каждом маленьком видео показали свои страхи Ну сначала я не совсем поняла его страх поэтому я вам расскажу о том что происходило в его трейлере сын спал будильник посвел в 5:00 утра 25 минут своего путинка снесся эхом в голове Сычоля 5:26 минут он открыл глаза шторки были не полностью закрыты и хмурый немного голубоватые свет касался на глаза он проснулся и открыл глаза с неким страхом того что что-то изменилось он сразу подошёл к окну и на улице не было ни души и он в итоге вышел на улицу и на этом заканчивается трейлер Я думаю то что у него страх одиночество или того то что ему не хватит времени на что-то он очень нам Я думаю, то что нам не зря показали часы и именно во сколько он встаёт он определённо боится что он чего-то не успеет и возможно он боится то что свт больше никогда не будет. У Джонхана страх не иметь Свободы, не помочь другим. Он будет выбирать вариант, всегда делать на зло себе, он любит чувствовать свою боль. Джошуа - Он боится встретиться с прошлыми людьми или боится будущего. Джун - он принимает себя за другого человека, животного или предмета, в его случае он ассоциирует себя с бабочкой. Хоши - страх того что он застрял в какой-то бесконечности. И оно не даёт ему результата, возможно потерянность. Вону - страх того, что придётся расстаться с кем-то или чем-то. Уджи - страх быть в одиночестве или критики. Минхао - боится что жизнь станет серой, боязнь темноты. Потеря внимания. Мингю - страх эскапизма, оказаться в ловушке. DK - страх не надевать маску перед другими людьми показывать свою улыбку, свои чувства, показывать доверие. Надо быть не чувственным, хладнокровным не умение поддерживать Сынгван - боязнь чего-то большего или же наоборот меньшего. Возможно боязнь изоляции. Вернон - боязнь одиночества. Оказаться рыбкой в большом океанешь, что он мало разговаривает и люди пытаются его изменить. Дино - боязнь оставаться в шуме. Боязнь взрослеть. Но у всех есть один единственный страх: Потерять Каратов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.