ID работы: 13139115

Узнай мои настоящие чувства..

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Маттоломью рванул со всех ног, чтобы не ощущать стыда от действий которых сотворил на эмоциях. Как только он оказался дома, то сразу же весь горячий, красный зарылся в одеяло с ног до головы. -О титан, о титан, о титан! Как же стыдно...что со мной такое, неужели я люблю.. Нет, да не может быть Мэтт резко вылез из под одеяла и начал искать свой блокнот с рисунками. Найдя там изображение Августа, он попытался смотреть на него с серьезным лицом, но безразличная эмоция сменилась на умиление. -Черт, походу я правда его люблю... Юноша прижал блокнот к груди и лег, повернувшись к стене, так он и заснул. А Гас в свою очередь улегся спать сразу же как только явился домой. Наступило демоническое утро, пора было идти в Хексайд, Маттоломью неохотно поднялся, сделал все дела и пошел в школу, случайно захватив с собой блокнот. По дороге его встретил Гас. -Эй Мэтт! Гас подбежал к юноше и хлопнул того по плечу. Мэтт вздрогнул от неожиданности. Увидя Гаса он сразу залился румянцем. -Э-э привет...Гас.. Август заметил торчащий из сумки блокнот, ехидно улыбнувшись выхватил его и рванул прочь. -А ну отдай! Мэтт побежал за юношей, у него была мотивация догнать, чтобы Гас ничего не увидел в блокноте. Используя свою магию строительства, Мэтт создал стену перед Гасом, отчего тот замедлился. Создался идеальный момент чтоб поймать его. Маттоломью схватил друга за накидку, отчего оба парня упали, но обстоятельства сложились так что Мэтт сидел у Гаса на коленях, вцепившись в блокнот. Они смотрели друг другу в глаза, до Мэтта пока не дошла вся суть ситуации, но как только это произошло тот взвизгнул. Гас засмеялся, встал и подал руку другу. Уводя свой взгляд Мэтт принял помощь, засунул блокнот в сумку и серьезно посмотрел на Гаса. -Да что, не смотри ты на меня таким злым взглядом, мне просто интересно что там было. А, кстати.. Гас вынул из сумки книгу с заклинаниями и протянул ее Мэтту. -Ты вчера забыл ее, когда убегал в спешке, сегодня она тебе не понадобится) -А? Это еще почему? -По прогнозу ночью будет лить кипящий дождь, так что на Зазеркальных руинах не вариант, зато мы можем пойти ко мне) Юноша мило улыбнулся, ожидая ответа друга. Мэтт чуточку смутился, но все же согласился. После учебы, парни сразу же пошли домой к Августу. На пороге дома их встретил отец Гаса. -Привет мальчишки, заходите, если вздумаете перекусить все на столе, а я на работу, хорошо вам повеселиться!) -Агаа..хах..спасибо Произнес неловко Мэтт заходя в комнату к Гасу и садясь на кровать. -Нуууу...и что мы будет делать? -Послушай Мэтт, я хотел у тебя кое что спросить, неужели я тебе... -Нет нет нет нет нет, то есть я не понял что ты сказал...) Только по голосу можно было понять что Мэтта действительно что-то беспокоит. Гас сел рядом с ним. -Мэтт, я говорил уже что ты можешь мне доверять Август взял Мэтта за руки и настойчиво смотрел тому в глаза. Это ещё больше заставляло его импульсировать. -Да люблю я тебя, понимаешь?! Сколько бы не смотрел за твоими друзьями, я так завидовал им что они проводят с тобой время, я тоже это хотел, но из-за моего характера не позволял даже просто заговорить с тобой! Я думал что просто хочу дружить с тобой, но оказалось что мне не нужна просто дружба!! Высказав это Мэтт опустил голову и зарыдал. –Мэтт, ну чего ты сразу так отчаиваешься, будто я тебе не признавался) Юноша улыбнулся и погладил Маттоломью по голове. Мэтт поднял голову и посмотрел на Гаса глазами потерянного котенка, который ищет любовь и надежду. -Маттоломью, я тоже люблю тебя, у меня давно были к тебе чувства... Сделаешь ли ты мне честь, став моим парнем?) Говоря это, Гас испытывал счастье и облегчение, а вот Мэтт был совсем на мокром месте и от такого он зарыдал ещё хлеще. Юноша лег на кровать и потянул за собой Гаса, тот послушно лег напротив прижав возлюбленного к себе. Спустя время Маттоломью наконец смог вытянуть из себя слова. -Да, я хочу быть твоим парнем Мэтт искренне улыбнулся. Гаса это очень обрадовало, что тот не смог сдержаться и первым поцеловал юношу. Мэтт ответил на поцелуй, после чего вновь прижался к Гасу, гладя его волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.